KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• nanaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な施術をして頂きました!

初めのカウンセリングもとても話しやすい雰囲気で和やかに進めていただきました(^ ^)
    施術中は蒸気もマッサージもとても気持ち良くてついうっかり気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    仕上がりはベタベタしてしまう事は無く、中に美容成分が浸透しており、用事があった為パウダールームでお化粧をしたのですがノリがとても良くて驚きました!
    0円のキャンペーン中でお試しという事でしたが、とっても良かったので次回の予約もさせて頂きました!

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    無料とは思えないほど施術も丁寧にやっていただいて、終わった後の化粧ノリがすごく良くなりました。
    気になっていた毛穴も角栓が取れてツルツルになって満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 幸さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術後、肌がもちもちしてメイクののりが本当に良くてビックリしました。
    気持ち良く、リラックス出来ました。
    つい肌を触ってしまう程です

• みれいさんの口コミ

綺麗なサロンで、
    スタッフの方の対応も、施術も満足です☆
    とってもつやつや、ぷるぷるになりました!
    次回も楽しみです(〃^ー^〃)

• yuriさんの口コミ

触った感じがぷるぷるになっててとても満足です😊施術も気持ちよくてリラックスできましたー!お話もすごい楽しかったです😊またよろしくお願いします😊

• m.さんの口コミ

丁寧に施術いただき、肌がもちもちになりました!
    担当いただいた方も笑顔で感じがよく、安心して施術を受けることができました。

• 金美莉さんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

0円メニューでお世話になりました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました!

• gg.さんの口コミ

勧誘が嫌いなので、それもなくとても気持ちよく施術を受けて帰れました。他のお店も色々回って検討致します。

• Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りでは返事がすぐ返ってきたので良かったのですが
    お店での勧誘がちょっとしつこかったかなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

初めての来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、接客も丁寧でとても親切に色々ご対応して頂きました。無理な押し売りなどもなく、リラックスしてフェイシャルエステをして頂きました。普段かなり適当にケアをしていたので、今日をきっかけにちゃんとケアしていきたいと思います。
    今後も機会があれば通いたいです。

• ゴマさんの口コミ

仕上がりスッキリ気持ち良かったです。

フェイシャル初めてでしたが、建物が豪華でお店の素敵さや顔の変化、何もかもに癒されました。今日は本当にありがとうございました。変化がちゃんと感じられて、ずっと気になっていたたるみが上がりました。お肌がもちもちでしっとりに感激です。絶対効果があります。施術中もお気遣い頂いたり、至れり尽くせりでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

お店がとても綺麗で居心地が良かったのと、なによりもカウンセリングから丁寧で肌の状況を聞いて頂けたり、アドバイスをいただいたおかげで施術前から安心してお任せすることが出来ました(人•ᴗ•♡)
    施術は本当に気持ちよくもう終わったの?ってぐらいあっという間で終わったら顔もすべすべで本当に嬉しかったです❤︎
    施術中の会話も楽しくお話できたのでとてもいい一日になりました!

• にゃーんさんの口コミ

親切でとても丁寧に
    やって下さりました!!
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    リラックスもできました!

施術までスムーズに進み、気持ち良くマッサージしていただけました!毛穴も目立たなくなり良かったです!

• なっこさんの口コミ

美容の知識がすごく豊富でマッサージを受けながらとても勉強になりました!
    施術して下さった方の肌がとても綺麗でさすがだなと思いました!
    また行きたいと思えるサロンでした(^^)

• macoさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    私は肌が敏感な方なので合わなかったらどうしようと不安でしたが、担当の方がとても気さくな方でリラックス出来ましたし、美容のアドバイスも沢山いただきました。
    仕上がりはとてもモチモチして気になっていたザラツキが本当に無くなりました!
    今後も絶対に通いたい!と思えたので次回の予約もしてしまいました。
    変化していくのが楽しみなので次回がとても楽しみです。

• かほさんの口コミ

肌がモチモチになって明るくなりました!
    雰囲気もとってもよかったです。

• ケロちゃんさんの口コミ

初めて顔のマッサージをしてもらって凄く、やる前とやってからの顔の柔らかさが全く違い行ってよかったと思いました。顔もスッキリし、また行きたいと思いました。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧