KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました。
    施術も顔がすっきりして大満足です!

スタッフの方々の笑顔が素敵だなと感じました*ˊᵕˋ*
    明るい雰囲気に癒されて寝てしまいそうでした❣️

ありがとうございました✨

丁寧に施術していただき、
    お顔もスッキリしました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• きぃさんの口コミ

丁寧に施術していただけて至福の時間でした♪ありがとうございました⑅◡̈*

• じよんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、電話対応ですごく丁寧にしてもらいました。
    施術後もスッキリしてとてもいい時間でした!

• akari.さんの口コミ

初めてフェイシャルを体験しました。
    施術もとても気持ちよく、店員さんとのお話も楽しかったです!!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

気持ちよく過ごせました!
    お肌のアドバイスもいただけたので良かったです。

• Naokoさんの口コミ

肌が明るくなりました!
    何より、とても気持ちよかったので、またお世話になります。よろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

予約時の連絡から、当日の対応まで
    とてもマメに対応していただき
    本当に安心しました!

フェイシャルエステ自体初めて受けたのですが
    しっかりカウンセリングしていただき
    施術中もとてもリラックスできましたし、
    とても気持ちよかったです◎

• yuさんの口コミ

フェイシャル自体が初めてで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き安心して受ける事が出来ました(^^)
    施術中も日頃のケアの仕方など、たくさんアドバイス頂きありがとうございました‼︎
    とても気持ち良かったです!!

• すみさんの口コミ

担当して頂いた方が、とても丁寧で親切に説明してくださり、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術も説明しながらしてくださり、何に効果があるのか理解しながら受けられました。
    とても気持ちよく、施術後は肌がぷるぷる、顔のむくみがとれて、目が一回り大きくなったように感じました。また、お化粧ノリも、とても良くびっくりしました。行ってよかったと思えて大満足でした。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

緊張したのですが、接客してくださった方が笑顔で話しやすい方だったのですぐに緊張がほぐれてリラックスすることができました!お肌のお手入れについてのアドバイスもいただけて行ってよかったです。すごく気持ちよかったです!また、リフレッシュしたい時とか綺麗になりたい時に行きたいと思います。

• ゆりかさんの口コミ

担当してくださったセラピストの方の物腰や話し方が柔らかくて、緊張がほぐれ終始リラックスしていられました。今回小鼻に特化したプランを選ばせて頂きましたが、顔全体のケアも行ってくれて、凄い贅沢なもてなしでした。施術後もこちらの質問に丁寧に答えてくれたのが好印象でした。初めてエステに行く方におすすめのお店だと思います。今日はありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださって、とてもいい時間でした!
    気になっていた鼻の黒ずみも改善した気がします
    ありがとうございました(。-_-。)

• 13さんの口コミ

とっても満足でした!!お姉さんが気さくで色々肌の手入れについて教えていただいたので嬉しかったです。次も予約しました!!

• Miiiさんの口コミ

毛穴吸引スペシャルをさせていただきました(^^)

15分前に着いたのですが待たず案内していただきすぐ施術してくれました。施術もとても気持ちよくリピしたいなと思い次回予約もしました♡♡

次回もぜひよろしくお願いします!♡

• ゆうさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、
    気になっていた鼻などもきれいになり、
    肌もモチモチでとても気持ちよく、
    お話も楽しかったです!

• ワタナベさんの口コミ

エステに行った事がなく敷居が高いと思っていましたが、担当してくださった方が同い年という事もあり、友だちとお喋りする時の様な、リラックスできる楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なかなか人に話せずにいた肌の悩みも親身にアドバイスいただけてとても嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

• まいこさんの口コミ

楽しくお話しながらであっという間に1時間過ぎてしまいました!
    肌ももちもちになったし、アドバイスも聞けてよかったです!ありがとうございました!

• いーてぃーさんの口コミ

お肌のアドバイスや普段のお手入れの話など沢山教えていただいたのでもっと気にかけよう!と思いました
    施術後肌を触ってみると肌のざらつきが無くなって血色も良く、顔もしゅっとしました!
    今回ニキビの悩みでお伺いしましたが、毛穴汚れもすっきりリセットできたので、これからニキビが出来ないように心がけます!
    ありがとうございました(^-^)

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ウトウトしてしまいました。乾燥が気になっていましたが、今はモチモチ感を感じます。有難うございました。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧