KOITO 横浜店の掲載
KOITO 横浜店のプロフィール画像
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• くっきんさんの口コミ

気になっているフェイスラインのつまりをとりたいとお願いしたのですが、終わったら顔がスッキリ軽くとても化粧ノリも良くなり大満足でした!
    担当して下さった方の対応も良く、かなりリラックスして施術を受けることが出来ました。

また勧誘もやんわりで、聞きたければ~との事だったので良かったです。

またぜひ行けたらと思います。

• ヤックルさんの口コミ

プロの技に感激しました。しっかりカウンセリングを行ってくださり、私に合った方法をセレクトの後、施術していただけます。落ち着いた清潔感のあるスタッフさまが対応してくださり、肌もトゥルトゥルになり、本当に大満足です。ありがとうございました。

• ニコルさんの口コミ

完璧です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    普段子育てで疲れてる私の癒しの時間になりました。

初めてのフェイシャルエステでドキドキしていましたが、担当していただいた星野さんはとても穏やかで話しやすい方でした!
    リフトアップコース?だったので、
    マッサージのみかと思ってましたが、
    まさか毛穴まで取り除いてくれるなんて♥.*・゚
    施術後、鼻がツルツルして嬉しかったです。

それと美顔器のリフトアップのbefore,afterがすごかったです。欲しいです!あの美顔器(;_;)短時間であんなに違うとは....

最後にパックで仕上げた後の肌のモチモチ感たまりませんでした。(≧◡≦)

さらに、施術後のメイクをする際に
    パーマアイロンを貸してもらい、
    これから出掛けます♪という時にとっても便利だなともおもいました。本当にありがたかったです。(T_T)

Mahaloba beauty関内店で素敵な経験ができました。
    本日はありがとうございました。
    また利用したいです。

• ozanonさんの口コミ

気持ちよく、スッキリしました。
    変な勧誘も無かったのは、良かったです。

やりとりも迅速でしっかりとした施術にとても良い時間を過ごさせていただいて満足です!機会があればまた利用させていただきます。ありがとございました!

• y.さんの口コミ

お店の場所に戸惑い連絡しようと思いましたが、電話番号が記載されていなく困りました。

ですが施術はとてもとても良かったです^ ^
    説明も分かりやすく対応も丁寧で来て良かったと思います。

また機会があればよろしくお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

顔のマッサージがすごく気持ち良かったです。強さも丁度よく
    久しぶりにリラックス出来ました。満足です。

• ayaさんの口コミ

顔のコリがすっきりとれました。ちから加減も適度で、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• Yママさんの口コミ

とーっても気持ち良かったです。余分な話やしつこい勧誘なども一切なく、とても対応も親切で丁寧でした。
    お店の方もとっても可愛くて、嫌な点がひとつもありませんでした。ぜひまた行きたくなるお店です。

• なるみさんの口コミ

くすみがとても気になり今回体験させていただきました。
    施術後鏡を見てすごくトーンアップしていて驚きました!毛穴も引き締まり効果が目に見えて嬉しかったです!!
    とても丁寧なご対応をありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです!!

• ともんさんの口コミ

初めてのエステで緊張もありましたが、雰囲気や接客も心地よかったです。ありがとうございました!

エステした翌朝起きて鏡をみたら、
    鼻の角栓がえらく目立って見えて驚いた。
    今までは毛穴を押しても角栓が出にくかったのが、
    今回は押したらすんなり出てくるようになったのは良いことなのか?わからないが、顔全体はプリプリして触ると気持ちいい。

• makiさんの口コミ

本日はお世話になりましてありがとうございました。
    フェイシャルエステは全くの初めてでしたが、とても気持ちが良くウトウト寝てしまう程でした。
    担当して下さったスタッフさんも、物腰柔らかで、とても対応の素晴らしいお方でしたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    専用の機械を使ったり、将来のシミ予備軍なども、実際に自分の顔で見る事が出来て、とても良かったです。
    どうもありがとうございました。

お店は落ち着いた雰囲気で、他のお客さんと会わずに済んだのが良かったです。
    お話も合ったので楽しかったですし、緊張も取れてリラックス出来ました。

• アカリさんの口コミ

とてもよかったです💐

クレンジングから丁寧で驚きでした。
    毛穴吸引もとても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

• あかりさんの口コミ

時間に遅れ、道にも迷ってしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に接客して頂いてとても良かったです!
    また時間があればお願いしたいです🙇♀️!

• ゆっけさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。マッサージがとても気持ちよかったです。毛穴の汚れを取るスポスポが効いてそうでした。

• よしのさんの口コミ

遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました!
    笑顔の接客が素敵でした。
    施術中はとても気持ちよく、リラックスできる空間で、うとうとしてしまいました。
    対応もとても良かったです。

• わかにゃんさんの口コミ

鼻の角栓が綺麗に落ちてツルツルになったことにとても感動しました!
    接客もとても丁寧だったし、ミニモの対応も早くてとても良かったです!!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧