KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• 葉っぱさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    肌がツルツルになり、とても嬉しいです。
    酵素パックの時間が割と長かったので、一声あると良かったです。
    ステキな時間をありがとうございました。

• まるちるさんの口コミ

とても気持ちよかったです(^o^)仕上がった後のお肌がモチモチで感激しました!とても有意義な時間になりました。ありがとう御座いました

• 美穂さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な接客をしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    今後の対応策なども教えて頂き、再来店させて頂きたいなと感じています。
    エステが初めてという方にも、とてもオススメです。

• ぽぽちゃんさんの口コミ

大変良かったです。

• ちゃちゃこさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ケアのことも教えてくださってありがとうございました!

• ころねさんの口コミ

当日予約でしたが、安心感のあるスムーズなやり取りをしていただけました。対応したいただいた方も年齢が近く、会話を楽しめました!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

いろいろなアドバイスをして下さってとてもためになりました。ありがとうございました

• ms21.さんの口コミ

ケアについてなど丁寧に説明してくださいました!

• まいちぃさんの口コミ

一番安心致しましたのは、スタッフさんの笑顔です(^-^)緊張してドキドキして入店させていただきましたので、ホッとしました!第一印象で接客は間違いないと思いました。
    カウンセリングは丁寧で、質問の解答も親切でした。
    施術は気持ちよくてリラックスできました。
    他の口コミ通りで帰り際の無理な勧誘は一切ありませんでしたので、気持ちよくお店を後にできました。

• まりんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます😊

• さーやさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても良かったです。(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また行きたいです。

貴店に来る前に何件か試したんですけど、
    同じ無料なのに、本格的にやって頂いて、
    施術終了後もスタッフさん本人からはあんまり変化後の顔の様子とか話さなかったですが、(他の所では、変に綺麗になりましたねー✨思わせられることが多いですが)顔も楽ですし、血行が良くなったのを感じましたし、化粧のりもいいです♪丁寧にありがとうございました✨頑張って下さい!!!

• 史子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、又会話も楽しかったです!店内もすごく綺麗で、感じのいいスタッフさんでした。ありがとうございました。

• smykさんの口コミ

マッサージも気持ちよくて対応もよかったです。気になっていた毛穴が綺麗になってざらつきもなくなりました。ありがとうございました!

とても心地良かったです

• MGさんの口コミ

問診カウンセリングから細かいところまで確認して頂き、施術もリラックスし行うことができました。楽しいお話もできて満足です。施術終了後トーンが少し明るくなった感じがし、肌もつるっとしました。ありがとうございました。

• みるくさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよかったです(*´꒳`*)
    近くでいいエステがないか検討してたので考えたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございます😊

気持ちよく受けることが出来ました。

• Rさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、
    毛穴の汚れも綺麗になり、
    肌のケアの方法も教えて頂けて とても満足しました!

またお財布に余裕が 出来たら行きたいと思います ◎

店内も綺麗で施術中もとてもリラックスでき、気持ちよかったです。メイクルームではコテなども使いますか?と聞いてくださり、お出かけ前にもいいなと思いました。終わった後に今のお肌の状態なども教えていただけて嬉しかったです(^^)

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧