KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• 真美さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂きました。
    施術後は実際に効果を感じる事が出来て
    とても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Nさんの口コミ

施術とても気持ちよくてリラックスできました!
    今後のお肌どうなっていくのか、とかも見れて、
    改善しなければならない点なども一緒に見つけていただき、たくさんアドバイスいただきました!
    美顔器がとても気持ちよかったです(^○^)

• なおさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験して
    すごく気持ち良かったし担当の方も優しくて
    たくさんいろんなお話もできて
    楽しい時間を過ごせました😌!
    自分の肌のことを知れて自分でもっと意識しようと
    思うことが出来ました☺️
    今日はありがとうございました🙇‍♀️❤️

しっかりカウンセリングをしていただいた後、施術していただきました。普段のお肌のケアについてアドバイスしていただいたので、今日から役立ちそうです。今回カウンセリング中に毛穴ケアから美白ケアにその場で変更しました。施術はもちろん気持ちが良かったです。すでに日焼けしている私ですが施術後、肌がワントーン明るくなったのがすぐにわかりました。またリフトアップ効果もありました。今後通うので凄く楽しみです。スタッフさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

• chanuuumiさんの口コミ

毛穴吸引をしたかったのに違うコースで施術された。
    後でやってくれるのかと思ったら
    毛穴吸引がなく終わってしまった。
    ミニモの方と施術してくれた方が違くてビックリした。
    施術してくれた方は凄いい方だったが、
    ほかのサロンとの違いを体験できなかったので
    別にここにする理由が見当たらなかった。
    希望するコースをやってくれていれば
    通いたかったのに残念です。

事前のやり取りから施術終了まで終始丁寧な対応をしてくださり、安心してお願いできました。帰り際もエレベーターが閉まるまでお辞儀をしてくださるなど、無料では申し訳なくなるほどで、余裕があれば通いたいなと思えるお店でした。

長年蓄積してきた老廃物なので今回のみで綺麗にとはいきませんでしたが、施術直後、化粧ノリがとても良くなるなど一定の効果をすぐに実感できたのはよかったです。

ただ予定よりも時間をオーバーしてしまったので、これから施術を検討されている方は時間に余裕をもって行かれるといいかと思います!

本日はありがとうございました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します^ ^

• あかりさんの口コミ

初めてで緊張していましたが
    肌の悩みに親身に相談にのってくださり、
    とても安心しました!
    終わった後に違いがわかるほど肌が明るくなっていて驚きました♪

• miiさんの口コミ

ほんとに素敵なサロンでした✨
    一回で効果がわかるのでよかったです!

• ericaさんの口コミ

担当してくださった方がとても感じ良く、エステは初めてですが楽しむことができました!
    一度の施術でつるつるになったので驚きました。これからも通い続けるつもりです。

• メイさんの口コミ

今まで美容鍼やコルギ、毛穴吸引、頭蓋骨矯正に、小顔矯正、、いろいろやってきた私ですが、今回無料ということで少し不安もありましたが、一回で目に見えて効果があり感動しました✨
    気になっていた肌のざらつきもなくなり、リフトアップも実感できました!

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方はもちろん他のスタッフの方も親切で安心できる空間でした(^^)

またお伺いすることになった際は宜しくお願い致します(^^)

• ののさんの口コミ

肌のトラブルに関して、
    親身に相談に乗ってくださり有難うございました。
    今の肌トラブルを放置するとどうなるか具体的に教えて
    いただけたので助かりました。
    またリフトアップで半顔やっていただいた際、
    あまりの左右差に驚きました。
    施術も丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします^^

• みいこさんの口コミ

0円ということで不安もありましたが、丁寧な接客でしたし肌似合わせて施術できるようカウンセリングもしっかり行ってくださいました(*^^*)とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• Sayaさんの口コミ

対応して下さったスタッフの方がとても丁寧に説明等して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)
    自分の肌は今どんな状態なのか、今後の自分の肌ケアについて色々気づくことができ、良い機会でした。
    エステももちろん心地よかったです。

• マメ子さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧な対応でとても安心して受けられました。ワントーン明るくなったこと、肌のリフトアップがすぐに実感でき感動しました。ありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

初めてのフェイシャルだったけど一回でツルツルになったし肌のトーンあがったしよかったです!今すぐは通えないけど余裕で来たら通います!その時はお願いします。

• 優美さんの口コミ

片方施術をして比べた時に違いがはっきりわかってよかったです!親身に相談に乗ってくださって、アドバイスをいただいたので、今日から化粧水使って頑張りたいと思います💪

• ○さんの口コミ

まず、お店に入った時に予約されてない。時間間違ってるなど、間違った情報流された。ミニモのせいにしてましたが、個人のトークのやりとりなので、違うと判断いたしました。
    施術は、行われましたがそちらのミスと気付くまで、私の責任にしようとして沈黙が続いていたのも腹が立ちました。

そのあとの、施術は、とってもよかったのに残念です。

• はるかさんの口コミ

とっても良かったです!
    またお願い致します。

• しょうこさんの口コミ

口コミ遅くなりました。

顔半分をまずはやってもらいました。見てわかるくらいリフトアップ、、!驚きました。施術後、友達に会いましたが、友達も気づいてくれました。すごくスッキリします。
    接客について
    悩みをちゃんと聞いてくれます。他の方の口コミのとおり、勧誘はありませんでした。(実は不安でネットで調べたりしました笑。でも本当に勧誘はなくて、体験してよかったら契約するか自分で決められると思います。)
    ミニモでもやりとりについて
    予約後、連絡したら返事がちゃんとありました。返事がないところだと不安だと思うので、その点も良かったです。

本当にありがとうございました!

とてもリラックスした状態で受けることができました!リフトアップもしていたのでとても満足です!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧