KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• すずさんの口コミ

とても気持ちよくて、すっきりしました

• ともみさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    5年後の自分の顔に
    ショックを受けたので
    もっとしっかりケアしたいと
    思いました。

• 夏菜さんの口コミ

冬なので乾燥が気になっていましたが、気持ち良いハンドマッサージと毛穴掃除でスッキリ綺麗な顔になれました(*^_^*)ベッドも暖かくてリラックスできました。また時間ができた時に行きたいです!

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    肌もワントーン上がり良かったです♪

• かなこさんの口コミ

丁寧な対応で肌ももちもちになりました!
    とっても良かったです(*^^*)

• yuさんの口コミ

施術後すぐに違いが感じられました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、
    今後も様子を見て続けてみたいと思いました。
    ご丁寧な施術をありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

接客がとても丁寧で優しく、心地よい雰囲気の中で施術していただきました!
    なにより、一回の施術での効果が絶大でフェイスラインがすっきりしたことにとても感動しました(﹡´◡`﹡ )まさにゴッドハンドだな〜と。
    時間をかけて丁寧に行うだけでなく、顔周りの相談にも親切に対応していただいたことで、もっと自分の肌と向き合って今を大切にしようと思えました。
    ありがとうございました(^^)

• あちゃさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、サロンの雰囲気もよくとても寝落ちをしてしまうほどの心地良さでした

• Yukiさんの口コミ

個室だったのでとてもリラックスしながらできました!色々お肌の相談などもしてもらえて終わった後肌触りがつるつるになりよかったです!

• 長谷川史歩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です!
    施術後の肌がこんなにも違うのだと驚きました。ありがとうございました。

• ももくりさんの口コミ

最初早めに来てしまうと、エレベーターが6階に止まらないのがちょっと戸惑いましまが、それ以外は満足でした

• M❤︎さんの口コミ

お店の雰囲気も施術もとても良く
    肌もとてももちもちになって良かったです。
    また機会があれば来たいなとおもいました。

• Lenaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、お肌がモチモチになりました☆
    店内も綺麗で、スタッフさんもすごく優しい方でした!
    また来たいです♪

• みーさんの口コミ

フェイシャルエステというものをほぼ初めて経験しましたが、自分が思ってた以上に肌が汚れていた事を気付かされました。正直20代前半で、色素沈着やシミそばかすといったものに実感が無かったのですが、表面に出ていないだけで眠っていることがびっくりでした。スタッフの方もお話しやすく、聞きたいことが聞ける雰囲気でとても良かったです!まずはクレンジングを頑張ってみようかと思います(*^^*)

• SAYAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に満足です!次回も宜しくお願いします☺️

今日はありがとうございました。

とっても楽しい時間でした!!!しっかりやっていただいて大満足です!料金やプランの説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
    すぐやりたいっ!と思いました。

• yuさんの口コミ

丁寧且つ親身な接客に清潔感のある店内で、リラックスして施術や説明を受けることができました。
    5年後の肌の状態には恐怖を覚えました……また、20代前半からエステを始める人が多いと聞いて驚きましたが、確かに脱毛も低年齢化が進んでることを考えると納得でした。
    強引な勧誘も無く、また来たいと思えるサロンでした。

• くみさんの口コミ

施術後お肌を触るとつるつるで、こんなに違いがわかるものなんだと驚きました。
    ホメ上手なスタッフさんに担当していただいて、お話も楽しかったです。

• ふみさんの口コミ

施術後、目に見えて肌がワントーン明るくなっており、店員さんの対応も良く満足でした。

ただ、次回の予約が2週間以内なら割引きがきく+料金は本日前払いとのことで2週間以内に次回の予約をし、その場でお金を支払い帰ってきましたが、お店の都合でキャンセルになってしまい…。お金は返金して頂けるとのことで良かったのですが
    お金をお店まで取りにきて欲しいとのことで…。
    前払いした施術料戻ってきても、お店までの往復の交通費(700円程度ですが)は実費なので、時間と手間もかかるし何だかな…と思ってしまいました。

施術は満足していただけに残念でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mizukiさんの口コミ

一回の施術でとても効果が感じられました!
    化粧ノリもとても良くなりました!
    施術内容の説明をしてくださったり、家での工夫なども教えていただき、とてもわかりやすく安心して受けられました。
    ありがとうございました、次回も楽しみです!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧