KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• さあさんの口コミ

自分では出来ない、気持ちの良い施術で気持ちよかったです。自分の普段のケアが足りていないことを改めて再確認しました。また是非お願いしたいです。

• りこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
    たったの1回でこんなにリフトアップされ、効果がみられ満足です!美顔器も欲しくなってしまいました。

• まゆさんの口コミ

すごく話しやすい方で、疑問に思ったことを色々聞けました。
    施術も無料なのにしっかりしてもらえました。
    顔診断で将来の顔予測できるのは面白いですが、めっちゃ脅されました笑笑
    営業でコースの説明もありますが、無理な勧誘はなかったです。

• モモカさんの口コミ

初めに肌のカウンセリングをしていただき、要望に沿った施術をしていただきました!
    目に見えて効果が実感できたので良かったです。

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    また光を当てながら老廃物を流してくれたので、肌ケアと小顔が同時にできました。
    とても気持ちがよくて大満足です!

• ゆりさんの口コミ

施術について細かく説明して下さり、とても分かりやすかったです。また施術前と後でかなり違いが見られたので今回きてよかったと思います。ありがとうございました。

すごく丁寧に接客をしていただき、また施術もとても気持ちよく寝そうになりました。終わった後は少し肌が明るくなったような気がしました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

• 6さんの口コミ

とても丁寧な対応で、大満足です。
    効果も目に見えてわかるほどで、しっかりとしたエステなんだなと実感しました。

• 沙織さんの口コミ

一回の施術でだいぶ浮腫がとれました。浮腫に悩んでいる人にはお勧めです。

• みなみさんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり、
    しっかりアドバイスもして下さいました。
    効果も抜群でした!
    質問にも、細かく丁寧に答えていただきました。
    とても良かったです。また行きたいと思います。

• ジャスミンさんの口コミ

施術が丁寧で、担当の方がコースの予約について
    時間をかけて説明をして下さり良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

• うららさんの口コミ

効果やお手入れの必要性についてくわしく教えていただいたり、丁寧な施術をしていただきました!また、楽しくお話できて満足しました!色々な機会をつかって肌の状態が分かったのでこれからお手入れを念入りにしようと思います❁
    ありがとうございました✨

営業はあるのは勿論把握していたのですが断ったら対応が変わってしまって正直残念でしたし、悲しかったです。
    体験日当日に入会しないと金額が割高になってしまうとの事でしたが、もう少しじっくり考えたかったです。
    後日入会の連絡をLINEでしましたが返事がありませんでした。効果は本当に凄いです。金銭的に余裕がある方でしたらいいかもしれません。

• miさんの口コミ

いまのお肌の状況で、五年後の自分のお肌のトラブルが分かる診断を元に、以後どの様に気をつけていくかのアドバイスをしてくださりとても良かったです。
    一回の施術でお顔がぷるんとワントーンアップしてとても良かったです。

• なっちゃんさんの口コミ

顔がむくみやすいのが悩みで、少しでも小顔になれたらいいなと思い行ってみました。
    EMSの美顔器を右側に当ててもらって鏡で見たら左右の輪郭が全然違くて驚きました😳
    右側がかなりリフトアップされて、浮腫んでた目も大きくなりました!
    脂肪ではなく老廃物?らしく、一回流すだけでも感覚的にもスッキリしたのがわかりました。
    今まで全くケアしてなかったけど、しっかりケアしたらこんなに変わるんだと思えたので、これからむくみにくい顔にしていけるよう美顔器継続して当てたいと思います!
    コースではリンパマッサージもあるとのことで、デトックス効果をさらに強めてくれるらしくそちらも楽しみです!

• なぁさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に行っていただけてよかったです!無理な勧誘もなく、店員さんも話しやすく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

接客から技術全て丁寧にして頂きとても満足しました^^
    説明もとても分かりやすく、何より効果が実感できました!!クレンジングなども気持ちよく疲れも取れ癒され良い時間を過ごせました!ありがとうございました😊

• mkさんの口コミ

始めてエステをうけました。丁寧に説明していただき、またフェイスラインがスッキリしてビックリしました。
    顔色もよくなって満足です。ありがとうございました!

とても親切でアットホームな感じがとてもよかったです。小顔効果もとても実感でき、とってもいいと思いました。

• りんごさんの口コミ

リフトアップは正直あまり実感できませんでしたが、ピーリングにより肌のざらつきがなくなりました。
    また、保湿もしっかりしていただき、1番の悩みである乾燥肌が潤い感動しました。
    学生のためお金は多くかけられないと先に言いましたが勧誘はやはりあります。沈黙で断りづらくされました。社会人の方だと断るのが大変そうですが、それを差し引いても1度でこの仕上がりなら体験する価値ありと思います。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧