ブリーチなし ラベンダー/mamiの掲載
ブリーチなし ラベンダー/mamiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ブリーチなし ラベンダー/mami

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ブリーチなし ラベンダー/mamiの口コミ

• satomiさんの口コミ

営業時間外の遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️
    とても優しく丁寧で、理想通りの色になりました!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

satomi様ご来店ありがとございます😌

理想通りの色になったと喜んで頂けて大変嬉しく思います🙏🏻😌
    また気になる事などありましたらいつでもお待ちしております😌

• ppさんの口コミ

雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです♡
    とってもお綺麗な方で、素敵な方でした🌸
    ヘアアレンジも優しく教えてくださり、練習したいと思います。
    またお伺いしたいです☺️

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

pp様ご来店ありがとございます😌

居心地がよかったの事大変嬉しく思います😌
    また何か気になる事などありましたら
    いつでもお待ちしております😌

• マオさんの口コミ

凄く可愛い色にして頂いて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします😊

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

マオ様ご来店ありがとうございました😌

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております😌🙏🏻

• mchaさんの口コミ

前日予約で、夜遅かったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!髪の悩みも解決してくださいましたし、また月1で行きたいなと思いました!またよろしくお願いします。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

mcha様嬉しい口コミありがとございます🙏🏻😌

朝早くからありがとございました!😌
    髪の悩みを解決出来たことと技術に満足して頂けた事、大変嬉しく思います!

カットはただ切るだけでなく骨格に合わせて切るのと乾かし方がとても重要になります!
    ダメージが気になれば枝毛カットだけでも綺麗に収まりますのでまた気になる事があればいつでもお待ちしております🙏🏻😌

• shioriさんの口コミ

もともとの髪色や、色落ちを考えて素敵なベージュカラーに染めていただきました!!
    丁寧な施術で、スタイリングやケア方法まで教えていただけて、大満足です!
    またお願いしたいです☺️

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

shiori様嬉しい口コミありがとございます🙏🏻😌

満足して頂けた事大変嬉しく思います😌

黄色っぽさの無いベージュ系とてもお似合いでした🌼
    ブリーチした髪はケアがとても大事になります!
    根元のリタッチはだいたい2ヶ月がベストなのでまた髪色のご相談させて頂けると嬉しいです😌

またお会いできるの楽しみにしております☺️

• ルロイさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今回はカットのみでしたが、カットで期待以上に髪の状態が良くなりとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

愛理様嬉しい口コミありがとございます😌🙏🏻

技術に満足して頂けて大変嬉しく思います😌

ただカットするのでなく髪質や頭の形に沿って切ることでまとまりやツヤ感がさらに出てくれます!
    伸ばしてる方は枝毛カットだけでもパサつきが改善されるのでまたダメージなど気になる事がありましたらいつでもお待ちしております😌🌼

返信日:2021年6月23日

とっても可愛いお姉さんに付きっきりで施術して頂けて、このお値段では勿体無いくらい素敵な仕上がりになりました🙇‍♀️
    前日にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!!!
    憧れてた韓国風前髪も、私では難しいかな、、と切ろうと思っていましたが、まさかこんな簡単に作って頂けるなんて思わなくて、嬉しすぎました😭❣️
    他の美容室ではしきりにトリートメントを勧められることが多かったですが、トリートメントの一時的な潤いでなく、元の髪をきれいに見せるカットを考えてくださったことも、カラーの履歴を考えて、薬剤を変えつつ丁寧に塗ってくださったことも、本当に感謝です🥲
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!!朝イチから本当にありがとうございました🌸✨

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

マナミ様嬉しい口コミありがとございます🙏🏻😌

技術も満足頂けて大変嬉しく思います😌
    元々前髪は切る予定でカウンセリングをさせて頂きましたがお顔の雰囲気的に流れるような韓国風な前髪を提案させて頂いたらやってみたい!とおっしゃって下さったので今回は切らずに簡単にできる巻髪の仕方を教えさせて頂きました!😌

カラーは透ける赤みのないグレージュ系にしてより柔らかさを出した髪色になりましたね😌

可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした☺️
    グレージュ系は青みの薬がメインなのですが使えば使うほど退色もベージュになってくれるのでおすすめです!

いつでもご来店お待ちしております🌼

• 美羽さんの口コミ

綺麗な紫に染めてくれてありがとうございました^^
    色落ちが凄く楽しみです!
    次カラー、カットする際には、また伺いたいです☺️
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

美羽様先日はありがとうございました😌
    色落ちでベージュ系にしたいという事で淡めな紫系を提案させて頂きました😌
    美羽さんの落ち着いた柔らかい雰囲気にとても似合っていて可愛かったです☺️
    前頭初ブリーチと縮毛履歴がありましたが美羽さんの明るくなりやすい髪質と部分でブリーチを分ける事で綺麗にブリーチが抜けました😌
    居心地が良いと言って頂ける事、とても嬉しく思います🙏🏻😌
    またお会いできるの楽しみにしております🌼

• みくさんの口コミ

営業後のカットありがとうございました!私の髪の状態を見ながらスタイル提案してくださいました!見違えるほどサラサラになって本当に嬉しかったです♡美容室迷子でしたがまたmamiさんならカットして頂きたいです、またよろしくお願いします☺︎

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

みく様先日はありがとうございました😌
    カットは整える程度で前髪も少し切りました☺️
    髪のぱさつき感も無くなりトリートメントをしっかりしたようなうる艶ヘアになりましたね😌

任せて頂ける事大変嬉しく思います🙏🏻😌
    またお会いできるの楽しみにしております♡

• raさんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    丁寧にイメージに合わせてくれるので毎回大満足です🥰

オイル無事届いております!
    DMの返信ができなかったためこちらで失礼します🙇🏻‍♂️

次のカラーもぜひお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

事前連絡もお忙しい中こまめにしていただいて安心でした☺️
    髪もダメージ部分をカットしつつ、きれいに伸ばせるようにしていただいて満足です☺️

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

chihi様先日はありがとございました☺️
    カットは整える程度でパーマもされているためダメージ部分を少し切り重さも見ながら調整させて頂きました!
    ロングヘアにパーマとても可愛かったです☺️

朝早くからありがとございました☺️
    髪のケアなどわからない事などありましたらまたご相談ください😌

• nanaさんの口コミ

急な当日予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださり、施術も大満足でした🥺✨
    まみさんの可愛らしくて優しげな雰囲気がとても居心地がよく丁寧にケア方法などの専門的な知識を分かりやすく教えてくださりました!また、スタイリング方法なども教えてくださり明日からのセットが楽しみです😬✨
    友人や家族からも大絶賛の髪色でとっても気に入りました♪
    また、mamiさんにお願いしたいです!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

nana様先日はありがとうございました😌
    営業中の返信が見れなくてお電話まで頂きありがとうございました🙏🏻😌
    色落ちでオレンジっぽさが気になるのと明るさは今のままをキープしたまま透明感がほしいとの事だったのでオリーブ系を提案させて頂きました☺️
    nanaさんのお洒落な雰囲気にとても似合っていました😌🌼

髪色を気に入って頂けた事大変嬉しく思います🙏🏻♡
    お仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしております😌

• ハルさんの口コミ

とっても素敵なグラデーションカラーにしていただき、大満足です!
    また、日頃のケアやスタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、毎日のスタイリングが楽しくなりました。

今までで1番お気に入りの髪色にしていただきました!本当にありがとうございました。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ハル様先日はありがとございました😌
    ブルー系のグラデーションにしたいとおっしゃっていたので毛先はより発色のでるカラー剤を使いました!
    "今までで1番お気に入り"と言って頂けた事、大変嬉しく思います🙏🏻😌
    グラデーションは明るさを出す高さとぼかし感が非常に大事なので今回は毛先はなるべく高めにして発色の強い青にかけて透明感あるネイビーブルー系な色にさせて頂きました!
    巻くとさらに可愛かったですね☺️
    また気になる事などありましたらご相談ください♡

• ゆりさんの口コミ

春らしくラベンダーカラーを選びました。
    元から入っていたハイライトやインナーカラーの明るい色味を生かしてとても可愛い色に仕上げていただきました。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ゆり様先日はありがとうございました😌
    元々入っていたデザインを生かしてラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    ゆりさんの柔らかい印象にとても似合っていました☺️
    自然と前回のデザインのローライト感もありコントラストの入ったお洒落カラーでした😌
    メニューの説明不足でカットは別日にさせて頂き、ありがとございました🙏🏻😌
    8センチくらいのカットで毛先は重みを残したままのデザインにカットさせて頂きました!あえて重みなデザインがよりお洒落な雰囲気に似合っていました☺️🌼
    またお会いできるの楽しみにしてます♡

• あやさんの口コミ

前回に引き続き今回のカラーもとっても満足しております🥲💖
    理想以上の可愛い色にいつも染めてくださり感謝してます😭
    ケアをしっかりし、緩やかに色落ちしていく感じを存分に楽しみたいと思います🌼

また髪の毛の量を少なくするのと枝毛カットも追加でやってもらいました💪🏽頭が軽くなって指通りが良く、髪触りがとても良くなったので満足してます☺️

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

あや様先日はありがとうございました😌
    カラー以外にも髪の悩みに沿ってメニューも追加させて頂き満足して頂けた事、とても嬉しいです🙏🏻☺️

カラーは前回の色素が抜けて明るくなっていたので明るさはほぼキープしたまま透明感あるココア系をいれました😌
    落ち着いた柔らかい色みがとても似合っていました♡😌
    今回の色落ち感もまた聞かせて頂けたら次回のカラーもそれに合わせて変えることができるのでまたご相談ください☺️
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとございます🙏🏻😌

• りこさんの口コミ

ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのに、具体的に提案して下さって有難かったです。
    すごく透明感のある髪色にしていただき、気に入っています。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

りこ様先日はありがとうございました😌
    ブリーチをして透明感な色がいいとおっしゃっていたので前回やられていた赤系の色素の色落ちを生かしたアッシュ系ベースのくすんだベージュ系にさせて頂きました!
    色落ちも紫を入れているため黄色っぽくなりづらいかと思います☺️
    明るくなった分印象もだいぶ変わりくすんだ色みがとても似合っていました😌
    わからない事などあれぼお気軽にご相談ください😌

• ルロイさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    黒染め、縮毛履歴と難しい条件の中で希望のカラーにして頂けてとても満足しています。
    光に当たると綺麗なラベンダーカラーでした☺︎
    色落ちも楽しみです。
    今回初めてでしたが、良かったのでまた行きたいと思います。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

愛理様先日はありがとございました😌
    初ブリーチも任せて頂きありがとございます☺️
    ブリーチは特に髪の履歴をみながら範囲の塗り分けが重要です!
    グレーっぽさも出したいけどラベンダーの方が色みとしては分かるようにしたいとの事でしたのでできる範囲で光に当たるとより透けるラベンダーにしました😌
    愛理さんの雰囲気にとても似合っていました☺️

明るくしていきたい場合は回数ごとにブリーチをすると明るくなってくれるので髪のダメージも考えて明るくしていくのをおすすめします😌
    お時間も頂きありがとございました🙏🏻😌

• まいさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!髪の状態、これからのカラーの予定などを考慮して下さり、メニューを提案していただきました。
    また、何度もしみてないか確認してくださり、安心してはじめてのブリーチをすることができました。
    また、お願いしたいです🤍

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

まい様先日はありがとございました😌
    初ブリーチも任せて頂きありがとございます☺️
    2週間後に暗くする予定があるとの事でしたのであまりダメージさせないようにブリーチ1回でなるべく明るくできるベージュ系にさせて頂きました☺️
    暗髪の印象から明るいカラーもとても似合っていました☺️

4月からお仕事大変かと思いますがメンテナンスだけでも大丈夫です😌髪のダメージが気になったら枝毛カットのみでも大丈夫なのでいつでもお待ちしてます😌

• ハナさんの口コミ

仕上がりは少し濃いめの感じになりましたが色落ちも楽しめそうで本当にかわいい色にして貰いましたありがとうございましたTT🌷

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ハナ様先日はありがとございました😌
    絶妙なピンク系の色みで毛先がダメージ回数が多く色が抜けやすいのとピンクは色落ちが早いため少し濃いめに入れさせて頂きました☺️
    ハナさんのかわいい雰囲気にとても似合っていました😌

毛先はよりダメージしやすいのでしっかりクリームとオイルのケアとブラッシングもやってもらうとパサツキや切れ毛防止になるので是非やってみてください😌

• えんさんの口コミ

カラーの予定なかったけど、ダメージケアもしながらカラーできるとのことでやってみました!すごく可愛い色に仕上げていただけました!!髪も艶々にしていただけて感動です!!対応も丁寧で、話も聞いていただけてすごく楽しかったです!!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

えん様先日はありがとうございました😌
    カラーは透明感のある赤みのない色で明るさはそんなに暗くしたくないとの事でしたので明るすぎず暗すぎずのグレージュ系を進めさせて頂きました😌
    当店はダメージケアしながらカラーできるのも特徴ですのでやって頂いてより艶感が出たかと思います!

えんさんとのおしゃべトーク楽しかったです☺️
    またお会いできるの楽しみにしてます!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す