topstylist 🎀mamiの掲載
topstylist 🎀mamiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン topstylist 🎀mami

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

topstylist 🎀mamiの口コミ

• ナカオさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!
    ご丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにとても満足しております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• 隼翔さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!

• yoyoxingさんの口コミ

閉店後にカットでお伺いしました。ショートヘアになりたく、10cm以上カットして頂きましたがとても満足です!何度も調節して貰ったおかげでイメージに近い仕上がりでした🙌耳にかけたときの感じがとても気に入ってます!店内も綺麗でシャンプー中のマッサージは他店にはなく、気持ち良かったです!良ければまた利用させて頂きたいです!

• あつさんの口コミ

丁寧に相談してもらい、素敵な髪に仕上げていただきました!

• 雄也さんの口コミ

丁寧に施術の説明を頂き安心してお願いすることができました。
    また、仕上がりについても満足いく形になっており非常に良かったです。

• 吉田さんの口コミ

書くのが遅くなって申し訳ありません!
    初めての来店でしたが、これまで行った美容院&美容師さんの中で1番良かったです!

お恥ずかしながら流行に疎くておしゃれにあまり知識がない自分に対して色々提案してくださったり、アドバイスを頂けてとても有難かったです!
    頭の形や今までやった髪型の不満な部分などを丁寧にヒヤリングして頂いたおかげで仕上がりもとても良くなりました!

上京してきて行きつけの美容院が見つかってない中で不安でしたが、まさかの同郷で話も楽しくさせて頂けました!
    宜しければぜひまたカットモデル等やらせて頂きたいです🙇‍♂️

• みなみさんの口コミ

とっても可愛いカラーで嬉しいです!

沢山アイデアを考えてくださって
    理想通りでした😊💗

• Maさんの口コミ

わたしの悩みをしっかり聞いて下さったり、いろんなスタイルの提案もして頂き、とても嬉しかったです🥰
    施術の際にも工程を伝えてくださったり、minimoでも軽くカウンセリングして頂いて、とても安心してお任せすることができました☺️
    カラーも久々に大満足の色味と雰囲気で、枝毛カットもして頂き、ツヤツヤになりました!
    前髪もバランスをみながら一緒に決めてくださって、今までとは違うスタイルで新鮮な感じです😊
    早めにお店の方へ行けそうです。と連絡をした時にすぐにお返事頂けて、しっかりとされている方だなと思いました😊
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• にっしーさんの口コミ

とても仕上がりが、満足です!
    簡単にセットしやすい髪型にして頂き、
    私の悩みに対して、分かりやすいアドバイスをして下さいました😄ドライヤーのかけ方を変えるだけでセットもし易くなるという事を教わりました!今日から試してみます!

• 夏梨さんの口コミ

綺麗ひ仕上げていただきありがとうございます!✨
    またお願いします!!

こちらの要望通りに一生懸命施術してもらいました!またお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き、セットの仕方も教えて頂き満足です( ¨̮ )また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• まやさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に施術をしてくださり、とても安心してお任せできました♡
    似合うカットを提案してくださったり、カラーも思い通りで嬉しいです!とても話しやすかったです、ありがとうございました~!

• あやかさんの口コミ

今日は夜遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧に要望などを聞いて考えてくださって親身に寄り添いながらしてくれていたので本当に気分も良く過ごせました( ¨̮ )♡
    途中、髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださって髪の毛初心者の私には大変ありがたかったです!
    友達や家族にも似合ってると言って貰えて気分がいいです!!本当に最高の人に会いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    また機会があったらよろしくお願いします!!

• mmさんの口コミ

思っていたより穏やかな人で安心しました。
    想像以上に綺麗に染めていただきました、色落ちも楽しみです。

• みーこさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    要望に対して、提案やアドバイスをしていただいたり、家での髪の乾かし方やセット方法を教えていただいたりと、丁寧に対応してくださり、髪型も要望通りのオトナ可愛い仕上がりにしていただきました!
    切っていただいている間も落ち着いて過ごすことができ、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• かおりさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    以前、他店でオーダーミスをされたので慣れていない所でのカットはち不安でしたが他の方のクチコミが高かったので行ってみようと思いお願いしました。
    こちらの不安要素を事前にお伝えしていたのですがとても理解してくださり、話しやすく、出来上がりの髪も文句なしのサラツヤで本当にゼロ円でいいのか、というレベルでした。
    また利用させて頂きたいと思います!

• ⛄️さんの口コミ

明確なイメージなく伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な色に染めて頂きました☺️髪の悩みについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!とっても優しい雰囲気の方で、お店の雰囲気も良くて是非またお願いしたいです☺️🤍ありがとうございました!🍃

• 菜月さんの口コミ

本日は朝早い時間からありがとうございました!
    カットしている間、長さや量の確認をしてくださったので
    仕上がりにとても満足できました。
    本当にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました🤤✨
    ずっとしたかった髪型とお気に入りのカラーで
    とても満足しております🤲
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙏🏻✨

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す