ブリーチなし ラベンダー/mamiの掲載
ブリーチなし ラベンダー/mamiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ブリーチなし ラベンダー/mami

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ブリーチなし ラベンダー/mamiの口コミ

• ぱすさんの口コミ

髪色もスタイルも想像していたのの何倍もよく仕上げていただきました🫒🤍
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• emiさんの口コミ

今回も理想通りの髪色に仕上げて下さってありがとうございました!
    どんな髪色・雰囲気にしたいかを細かく聞いてくださって、髪の悩みについても的確に答えてもらえるので毎回髪へのモチベが上がります。笑
    お喋りも楽しくていつの間にか終わってるのでリラックスして過ごせるのも有り難いです☺︎

• あやさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました🌼初めてするカラーで似合うかドキドキでしたが、雰囲気に合わせて提案していただき、めちゃくちゃお気に入りになりました!!◎
    色落ちもすごく可愛いので、これからも楽しみです🤍
    また是非よろしくお願い致します👀

• M.Mさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました!
    色々とお任せしてしまいましたが大満足の仕上がりです!
    丸投げしてしまいすみませんでした。笑
    とても話しやすい方で安心してお任せさせていただきました。
    くせっ毛に対する対策も教えていただいたのでこれから実践してみようと思います。
    お時間の融通を効かせていただきありがとうございました!
    次はカラー等でお伺いしたいと思ってます(*^^*)

• まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術に大満足でした。友人や家族からも切って下さった髪型が好評で嬉しいです!!是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ほの香さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    無料なのが申し訳ないほどに、丁寧に綺麗にカットしていただくことができました🥺
    シャンプー中も心地よくて終わった後はすっきり頭が軽くなった気がしました。
    パーマを生かすことのできるボブにしてもらってとても嬉しいです。カットについても詳しくお話しして確認しながらしてもらえました!
    スタイリングの仕方やポイントも細かく教えてもらうことができたので、自分でもやってみようと思います🙌
    またお願いしたいです🌼

• 夏梨さんの口コミ

可愛いカラーに染めて頂き、ありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します!!

• azuさんの口コミ

理想以上の仕上がりで、終わってからずっと鏡で自分を見ちゃうくらい最高に可愛くしてくださりました🤭❤︎
    お値段もお手頃なので、色落ちしたらまた通います🦔🍂
    ありがとうございました♡♡

• 小高実乃琉さんの口コミ

初めてカットに伺いました。
    私は美容室では静かに過ごすのが好きなのですが、mamiさんは動作が丁寧で喋り方も落ち着いていた為、事前の《サロンでの過ごし方の希望》の通りにして頂きとてもリラックス出来ました。
    髪に結構癖がありオーダーも癖がある中で希望通りに、丁寧にカットして頂きました。
    生え癖と、それを考慮した乾かし方も教えて下さり嬉しかったです!
    施術も接客もとても満足しています、ありがとうございました!
    定期的に通いたいです☺️これからもよろしくお願い致します☺️

• ruさんの口コミ

モニターで申し訳ないほど丁寧に、希望通りに施術していただきました✨乾かし方は今までも教わったことがあるものの、ドライヤーだけでこんなにも綺麗にまとまるのは初めてで感動しました!!!!根本の生えグセまで考慮してカットしていただいたので、今後が楽しみです!
    落ち着いていながらも優しくたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました🥰
    また是非お願いしたいです!!!!

• まさんの口コミ

久しぶりに来店しました!

就活のために暗めの髪色でお願いしたのですが、色落ちしやすいことも加味してパープルを濃いめで入れてくださり、今までやったことないような可愛い色になりましたお気に入りです( ; ; )今まで髪色を暗くしなくてはいけないことをマイナスに捉えていたのですが、プラスな気持ちで帰宅しました🤍

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺︎

• chieさんの口コミ

とても丁寧な接客と、イメージの言葉通りになりました!
    いつも言葉で伝えるの難しいのですが、
    少ないイメージ写真などから理解してくだいました!

すごく柔らかい雰囲気で、とても任せたくなり、
    オススメでカラーと、カットしてもらいました。
    今後透明感を求めてお任せしたい!って思ってます。

カットとカラーで行かせていただきました。
    話し方や提案が丁寧で安心してお任せできました。
    美容院ではいつも眠くなってしまうので静かに過ごしたいのですが、それを事前にこちらで選択でき、穏やかに過ごすことができ、リラックスできました。
    ロングからバッサリ切りましたがとても満足です!
    シャンプーや巻き方の提案もしてくださったので、実践してみようと思います。
    もう少しカラーを暗めにすればよかったな、と後から思ったのでまた染めに行かせていただきます☺️
    しばらく紫楽しみます!ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

いつもお世話になっております🍀
    毎度、髪色の可愛さにとっても満足しています!
    トリートメントをしていただいたのですが、
    指通りが前より良くなりとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます🌙

• りかこさんの口コミ

髪を短くするのが久しぶりで不安があったのですが、とても丁寧に相談にのってくださりありがたかったです。とてもきれいな仕上がりで、家でもできるスタイリングのやり方も教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

• Salyuさんの口コミ

ほんとうに申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです😣✨
    自分の気持ち的に髪の毛が伸びたので切りたいなーって思ったのと、前髪を自分で失敗した状況で来店。こちらへ向かう前に同僚から「どこ切るの!?切る必要ある?!」と言われて来店しましたが、mamiさんからも「切らなくても今の長さがよく似合ってますよ」と褒めてくださいました。敢えてゆうなら前髪が気になるとのことで、私が流行りの透かしバングを動画で見様見真似でしたのが大失敗したのですが💦(汗)mamiさんは、私の顔には重めの前髪が似合うと♬
    本当は練習のための募集であったにも関わらず、すごか的確にアドバイスして下さって、気持ちよく「その人の髪型に似合うのようお手伝いするのが仕事です」と言ってくださいました!仕上がりは大大大満足で、自分に似合う前髪となって本当に行ってよかったです!それに、ヘアセットの仕方次第で全然ちがう発見も♡教えて頂いたとおりに今朝試しました!お店でして頂いた通りになってさらにニヤニヤです♡
    帰る間際まで、また前髪だけでも、全体でも言っていただければ切りますよ〜🤗と言っていただけて、本当に感謝です♬
    絶対にまた次回もお願いしたいです!!!

• ささんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい、大満足です✨

• みつきさんの口コミ

先程はありがとうございました!︎︎!
    髪も希望以上に可愛くしていただいて
    お話もとっても楽しかったです︎︎❤︎
    仕上げも可愛く巻いていただいて大満足です!!!

しっかり要望も聞いていただき,丁寧にやっていただきました。
    希望のスタイリングが期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

初めはブリーチするつもりでお店に行ったけど、丁寧なカウンセリングで、メニューを変更してくださり、ブリーチしなくても透明感のある髪色にしてくださいました🥺

初めてのオリーブで緑になるの怖かったけど、そこまで配慮して綺麗なオリーブベージュに調合してくださいました😭❕
    初めての髪色なのに今までで一番お気に入りです!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す