ブリーチなし ラベンダー/mamiの掲載
ブリーチなし ラベンダー/mamiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ブリーチなし ラベンダー/mami

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ブリーチなし ラベンダー/mamiの口コミ

あまり大きなスタイルチェンジじゃなかったですが、いい女感めちゃくちゃ上がりました!
    本当にありがとうございます♪
    とっても話しやすくて、楽しかったです!
    またぜひお願いします

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ayaka様先日はありがとございました😌
    髪の毛は伸ばしてるとの事でしたので毛先の調節とより内に収まるようにカットさせて頂きました!
    前髪の長さを生かして流れる前髪をより引き出し大人っぽいスタイルにさらになったかと思います☺️
    流れる前髪とayakaさんの元々の綺麗なロングを生かして巻き髪も巻きすぎず柔らかい動きのある感じにスタイルングしました!
    とても似合っていて真似したくなりました☺️

ロングの髪は毛先がダメージしやすいので引っかかりが気になる場合は枝毛カットのみのご予約も大歓迎です☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月8日
  • tさんの口コミ

3週間前に染めたピンクがかなり残ってたのでハイトーンは厳しいかなと思いましたが、丁寧な施術ですごく綺麗にブロンドっぽい感じに仕上げていただきました🥲🤍
    大満足です!リピートして通いたいと思いました!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

yuka様先日はありがとございました😌
    前回濃いめのカシス系を他店で入れていたとおっしゃっていたのでブリーチしてない中間の部分は濃いめの赤系が残っていましたがブリーチを塗り分けることにより綺麗に色が入ってよかったです☺️
    濃いめのカシス系は色素が残りやすいので明るくしていきたい場合はカラーを楽しんだ後にお勧めします😌

色が抜けてきて根元のリタッチのみは2ヶ月をめどにブリーチが綺麗に染まりやすいのでまたハイトーン系楽しめたらと思います☺️

返信日:2021年3月8日

また絶対に行きます!本当に本当に応援しています。
    初めて通いたいと思う美容院が見つかりました。
    本当に頑張ってほしいですし、通って応援します!
    夜遅くなったのにも関わらず
    嫌な顔せず、丁寧な接客ありがとうございました。

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

あ様先日はありがとございました🙏🏻😌
    嬉しいお言葉ありがとございます🙏🏻
    なかなか良いと思うサロンが無いと通わないとおっしゃっていたのでそう言って頂けて嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    あ様の髪の悩みをしっかりお聞きして毛先のダメージが特に気になるとおっしゃっていたのでしっかり髪質改善カットをさせて頂きサラ艶ヘアに戻りましたね☺️
    シャンプートリートメントやケア商品もご購入頂き、さらに髪質がより変わってくれると思いますので次お会いするのが楽しみです😌🙏🏻
    お客様の出会いを通していいものをお伝えでき、それに共感してもらえた事と喜んで頂けた事が何よりやりがいですし嬉しいです😌ありがとございました☺️🙏🏻

• ここみさんの口コミ

店内も落ち着いていて対応もとても良くてまた行きたいと思いました!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ここみ様先日はありがとございました🙏🏻😌
    久しぶりのカットで10センチは切らせて頂きました!
    任せて頂けた事、嬉しく思います!ありがとございました😌🤍
    髪が伸びてきて毛先の引っかかりが気になる時は枝毛カットだけでも質感が変わるのでお気軽にご相談ください😌🙏🏻

パーマかけれる日が楽しみです☺️
    またお会いできるの楽しみにしてます🙏🏻🤍

• あやさんの口コミ

ムラのある髪の毛の色で悩んでいましたが、今回染めていただきめちゃくちゃ満足のいくカラーに仕上げていただきました🌼
    また
    疑問に思っていたことなど丁寧に答えてくださり、日頃のケアの方法なども教えていただき、これから髪の毛をちゃんと労ってあげようって思いました🥲

すごく居心地よくて、程よく喋っていただき人見知りでも大丈夫でした☺︎
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!
    是非またよろしくお願い致します😌🌈

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

あや様先日はありがとございました🙏🏻😌
    今回ブリーチをして透明感のあるベージュ系の色にさせて頂きました!前回のカラーの濃いお薬が中間に残っていたので色みで分けながらブリーチさせて頂きました😌
    色持ちがいいように少し濃いめだけど透明感のある色に仕上がりました!あやさんの雰囲気にとても似合っていて1番満足していると、言って頂けたことが何より嬉しいです😌🤍

仕上げは伸びている前髪を生かしてパーマ風に任せて頂きました!26ミリのコテで巻くと細かいカールが作りやすいので家でも普段の巻きに飽きた時やってみてください☺️

またお会いできるのを楽しみにしています😌

• hikaさんの口コミ

素晴らしいカットありがとうございました!!!

長さ1㎝程のカットでしたが、
    取れかけパーマは復活し、
    傷んでいる部分をきれいに取っていただけ、
    トリートメントした後よりも艶が出ましたし、
    今も継続中です。

何より嬉しいのが、印象が垢抜けたことで、
    すごく気に入っています。
    周りからの評判もすごく良いです。

また機会ありましたら、
    是非お願い申し上げます♪

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

hika様先日はありがとうございました😌
    パーマの扱い方はスタイリングの仕方や乾かし方でカール感や質感が変わるのでしっかり説明させて頂きました!
    気に入って頂けた事とても嬉しく思います🙏🏻😌

広がりやすいとおっしゃっていたので部分的に広がりやすい部分の重さをポイントで取らせて頂いたのと、より艶がでるように枝毛カットもさせて頂きました!よりお顔が小さく見えてパーマのカール感が復活して良かったです😌

パーマをかけてる髪の毛はダメージしやすいのでスタイリング剤がとても重要です!おすすめさせて頂いた店販だけの購入も可能ですのでお気軽にご相談ください😌
    嬉しい口コミありがとございました☺️♡

返信日:2021年2月2日
  • marinaさんの口コミ

ブリーチをするか迷っていることを事前にお伝えしたところ、施術時間を多めに取っていただき当日髪の状態を見てどうするか決めていただき大変助かりました。
    所作が丁寧でシャンプーのときもカットのときも寝てしまいそうなほどリラックスしてしまいました。
    おすすめしていただいたココアカラーはトーンダウンしても透明感があって上品で希望通りのカラーでした!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

marina様先日はありがとうございました😌🙏🏻
    暗くしたいけど透明感のあるカラーが良いとおっしゃっていたので当日髪色を見てからメニューを決めさせて頂きました!
    元々marina様の髪の明るさは明るく色落ちの黄色っぽさが残っていたのでブリーチなしで黄色みを打ち消してくれて透明感の出せるココアカラーを提案させて頂きました♡

暗くしすぎず透明感のあるブラウン感が似合っていて可愛かったです☺️
    透明感のある色はブリーチが必要なイメージがありますが髪色をみて必要かそうでないかの判断が今後の髪を綺麗に保つ為に重要なのでまたいつでも相談してください😌🙏🏻

返信日:2021年2月2日
  • あやりさんの口コミ

自分のしてみたい髪型を施術する前、丁寧に聞いてくださり、自分の望み以上の仕上がりにしていただきました☺︎
    mamiさんのおかげでイメチェンに成功しました♡ありがとうございました!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

あやり様先日はありがとうございました😌

20センチカットとトーンダウンのカラーで雰囲気がより大人っぽくなり任せて頂けたこと、とても嬉しく思います😌🤍
    ありがとうございました🤍
    鎖骨あたりまで切るのはロングだった分とても勇気がいるのと前回似合わなかった事があるとおっしゃっていたので不安な事も多かったと思いますが鎖骨の長さだと毛先がより跳ねやすくなるので乾かしただけで内に収まるようにカットするのと顔まわりの似合わせを提案させて頂きました!不安要素を感じないくらい似合っていました☺️

暗めのカラーも色落ちで黄色っぽくならないようにとしっかり色をもたせながら透明感のでるココア系でより上品な大人っぽさになりました😌
    また、なにか気になる事やカラーなどなんでもご相談ください🤍次回お会いできるのもたのしみにしております!🧎🏼🤍

返信日:2021年1月26日
  • やっちゃんさんの口コミ

色んな美容室に行ってどこにしようかずっと探していましたが、通いたいなと思う美容師さんをやっと見つけた!!と思うくらい良かったです😳髪の悩みが多くて長々と相談してしまったんですけど、mamiさんがよく聞いてくださって、予約したメニューだけでなく悩みに沿ったメニューにしていただきました!カラーも自分の好きなココアぽい色にしてもらえて、シャンプーも気持ちよかったし、ほんとに大満足です!!ちょっと駅から歩きますが、それでも通いたいなと思います🥰🥰またお願いします!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

やっちゃん様先日はありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌🙏🏻

今回は前髪の矯正と全体のカットのご予約でしたがしっかり髪質を見させて頂き縮毛矯正ではなく柔らかい質感のでるストレートパーマに変更させて頂きました!
    真っ直ぐ過ぎず、けど癖はのびている、が分かるようになり良かったです😊前髪だけでなくお顔周りの癖もしっかりストレートをかけさせて頂き、普段結ぶとおしゃっていたので結んだ時にもタイトになるように癖が伸びてくれたと思います!

カラーは今回ご予約されてはいませんでしたがココア系の暗めなカラーを2週間前に他店でされたけど退色が気になる、とおっしゃっていたので退色が黄色っぽくならないのとしっかり色がもってくれる暗めなビターココア系を提案させて頂きました!
    特に中間の退色部分はしっかり色みをいれて縮毛履歴の部分は色が入り過ぎないように配合しました!しっかり暗く、けど透明感のあるココア系がとても似合っていました😊

ダメージが気になる場合はトリートメントよりかは枝毛カットをおすすめしてるのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます🙏🏻😌

返信日:2021年1月18日

20代後半

今回初めて伺いました✨
    カウンセリングや施術などとても丁寧な対応をして頂き、カラーも凄く素敵でとっても満足しています🧚🏻 また、話しやすくて心地のよい空間でした
    ヘアセットもとても可愛くて嬉しかったです💗
    急な時間変更にも対応して頂き、助かりました!
    また是非、お願いしたいです☺︎

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

ami様本日はありがとございました☺️
    そう言っていただける事が何よりもやりがいです🙏🏻ありがとうございます😌🙏🏻
    今回ココアカラーのメニューでしっかり暗くするけど色感は分かるような女性らしいビターなブラウンな配合をさせてもらいました。とても似合っていて可愛かったです☺️

ピンクシャンプーを購入頂き色落ちまで可愛くできるよう提案させて頂きました!次のカラーも楽しみです😊
    髪のダメージが気になってきたら枝毛カットだけのご予約も可能なのでまたお気軽にご相談ください♡

返信日:2021年1月15日
  • はるかさんの口コミ

髪色をなかなか決められず迷っていましたが、カラーやスタイルの提案をしていただいて、仕上がりも想像以上でした!
    今回は髪のダメージが気になる上にはじめてのブリーチということもあって不安が先行していたけど、mamiさんにお願いしてよかったです!☺️ あのあと友だちにもたくさん褒めてもらえました♡
    また是非お願いします!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

はるか様先日はありがとうございました😊

毛先のダメージが気になるけど明るくしたいという事で
    全体ブリーチよりデザイン系で部分的に髪の毛を明るくする事でダメージを少なくする事を提案させて頂きました。
    また、暖色系をやってみたいということでオレンジ系で1番お洒落に見えるハイライトを進めさせて頂きました!
    毛先は弱めのブリーチで均一に明るくするようにしてしっかり全体のコントラストがでるようなカラー剤でオレンジ系にさせて頂きました😌

派手過ぎずなハイライトではるかさんの雰囲気にとても似合っていました😊長い間ありがとうございました♡
    ハイライトの退色もかわいいので次も楽しみにしています☺️

返信日:2021年1月15日
  • ぽさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️
    希望や悩みも聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!簡単に可愛い巻き方なども教えてくださったので自宅でやってみようと思います。

• みうさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!🤍🤍

• Haruさんの口コミ

カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングと、まみさんの落ち着いた雰囲気がすごく心地よくて素敵な時間を過ごせました☺️🤍毛量が多いことが悩みだったのですが、今までされたことのないやり方で、きれいに可愛くカットしていただき大満足でした!!!今度はカラーもお願いしたいです🥰ありがとうございました🕊

とても丁寧に施術していただきました。
    簡単な髪の巻き方も教えていただきうれしかったです!早速練習してみようと思います。

• mmさんの口コミ

minimoでの対応も、施術もとても丁寧にしていただけました。希望通りにカットしてくれ、ドライヤーの仕方や髪の巻き方も教えてくださり、仕上がりも大満足でした😊ぜひまた行かせていただきます♪

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

mmさん先日はありがとうございました☺️

あまり長さは切りたくないとの事でしたので長さはあまり変えずに顔周りの毛を巻いた時に柔らかく動くように切らせていただきました❣️
    あと、巻きがすぐ取れやすいとおっしゃっていたのでスタイリングする時はオイルと固形状のバームをおすすめしました☺️
    自分でも簡単な巻きですがやってみてください♡

またお会いできるのを楽しみにしてます♡

• まさんの口コミ

縮毛矯正歴がありキレイに染まるか心配していましたが、丁寧に施術をして頂いたおかげで、とてもかわいい色になりました🥰色味の提案等、ありがとうございました💐

接客、仕上がり両方ステキだったので、またお願いしたいと思います!♡

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

マナカさん先日はありがとうございました😊

色落ちした時にオレンジっぽくしたくないとの事でしたのでパープルピンク系をおすすめさせていただきました♡
    1回のブリーチでとても綺麗なピンクパープルになりました😌
    マナカさんの可愛らしい印象にとても似合っていました☺️
    ピンク系は色が落ちやすいのでピンクシャンプーをおすすめさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    簡単な巻きもぜひやってみてください☺️

次お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2020年12月14日

丁寧にアドバイスを頂き、かわいい仕上がりにしてもらい、大満足です☺️
    お店もオシャレで落ち着ける空間でした。
    また是非お願いしたいです💕ありがとうございました!

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

fumさん先日はありがとうございました😊

髪の毛がふんわりしにくいとおっしゃっていたのでドライヤーの乾かし方で根元の立ち上がり方が変わるのでしっかりアドバイスさせて頂きました😌
    また、スタイリングもfumさんの髪質は細くて柔らかくオイルだけだとぺったりなりやすいので固形状のバーム系をおすすめさせて頂きました☺️束間がしっかりですのでおすすめです♡

またわからない事があればメッセージお待ちしてます☺️
    シャンプーだけ購入して頂くのでも大丈夫です!
    お気軽にまたお待ちしてます😌

• 杏衣さんの口コミ

当日予約にも関わらずこちらの要望に応えてくださってすごくありがたかったです。スタイリストの方がとても優しく安心することができました。また行きたいなと思えるお店だと思います♡

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

杏衣さん先日はありがとうございました☺️

毛先の重さは変えずに顔周りに少し段を入れることによって
    巻いた時にふんわり立体感が出てくれる仕上がりにしました😌
    杏衣さんの柔らかい髪質と透明感な地毛との感じがより可愛らしさが出てくれました♡

髪色を染めれるようになったら今の地毛の柔らかさを生かして徐々に明るくするのをおすすめします☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2020年11月26日
  • raさんの口コミ

色持ちがよく色落ちもかわいいをリクエストさせていただきました!仕上がり、本当に大満足しています!
    教えていただいた方法で、色も長持ちさせながら、色落ちも楽しみです!
    長時間丁寧な施術ありがとうございました!😻

ブリーチなし ラベンダー/mamiさんからの返信

raさん先日はありがとうございました😊

色が落ちた時に黄色っぽさや、オレンジっぽさが出なくて持ちがいい色がいいという要望に色落ちが黄色みのないベージュ系と濃いめでもかわいい紫系を提案させて頂きました☺️
    1回のブリーチでとても綺麗にパープルベリー系になりました♡
    raさんの雰囲気に合っていてとても可愛かったです☺️

ムラサキシャンプーでの経過はいかがでしょうか?😌

またお話しできるのを楽しみにしております♡

返信日:2020年11月26日

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す