eTONe所属・高橋裕也の掲載

仙台駅、あおば通駅
eTONe

eTONe所属・高橋裕也の口コミ

まるんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。初めてこんなに詳細に自分の髪の癖やセットの仕方説明していただいて感動しました。私のように、仙台で自分が納得するカットのお店が見つかっていない方はぜひ行った方がいいと思います(^-^)
    また行きます!

口コミありがとうございます!
    カットだけではなくカラーやパーマなどもちゃんとこうした方がいいという狙いがある上で成り立つものなので色々説明させていただきました!
    この度はありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年7月3日
  • みぃさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれます。
    カットもカラーも満足です。
    施術前のカウンセリング時も希望に近くなるように提案してくれるので安心して任せられます。

• Rさんの口コミ

施術については丁寧に対応して頂き、満足しています。ですが、対応している客が多く、予想以上に時間がかかってしまいました。髪が濡れたまま、飲み物も無しで待たされるのは苦痛でしたね。そして床に落としたアイロンをそのまま使われて、何とも言えない気持ち。全体的に雑な印象でした^^;

• 早紀さんの口コミ

今回も最高の髪色にしてくださってありがとうございます☺️❤️室内での感じと屋外に出て光に当たった瞬間どちらも素敵な髪色です!!またよろしくお願いします!

• 玉ちゃんさんの口コミ

最高です!!
    いつもありがとうございます😊✨

• 珠希さんの口コミ

とても面白い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーについても詳しく説明して下さり助かりました!
    ありがとうございました〜!!

• みぃさんの口コミ

(。•̀㉨-)و ✧

• 菜月さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    丁寧に相談もして下さりありがたかったです。
    オリーブ系の色を長持ちさせるカラーシャンプーは何色を使えば良いですか?会話の中で言ってくださった気がするのですが忘れてしまいました、よかったら返答よろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました!
    カラーシャンプーはシルバーシャンプーがオススメです!!
    髪を洗ったらすぐ乾かすのも色持ちの面でもすごく大切なのでやってみてください🙇‍♂️

返信日:2019年6月19日
  • 早紀さんの口コミ

2回目の来店でした
    カットも丁寧に1つひとつ説明してくださり
    カット〜カラーまで納得のいくものにしていただきました!絶対次回も行くのでまた色々とアドバイスをいただきたいです😊

• tmkさんの口コミ

初めてでしたが駅からも近く、カラーの仕上がりも値段も満足でした。また、行きたいと思える美容院です。

• きよさんの口コミ

初めてのサロンでドキドキでしたが、対応もすごく良くて安心して任せることが出来ました!席離れる時も、一声合って離れていかれたので、不安にならずに待つことが出来ました。

• 晴夏さんの口コミ

2回目の施術でしたが、1回目同様、とてもステキなカラーをしていただき大満足です。仕上がりは勿論のこと、接客も良く、また来たいと思いました。

• もかさんの口コミ

小一時間ほどで希望通りの髪型にしてもらいました!
    全体的にとても満足です。

• みのりさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて良かったし、実際の接客も丁寧でした。またお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございました〜!

• rinkaさんの口コミ

急に予約したのにとても丁寧にやって頂けました!
    軽くして貰えて大満足です★
    ただ、もう少し短くすればよかったなって帰ってから思ったので次はもう少し思い切ってみようと思います!
    丁寧にありがとうございました!!!

• もえこさんの口コミ

髪について色々教えてくださったり、巻き方のアドバイスもしてもらい仕上がりもすごく満足でした♡本当にありがとうございました!!

• みっきーさんの口コミ

今回もお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

• なっちゃんさんの口コミ

良い感じの仕上がりで嬉しいです。また行きたい。

• あーさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、助かりました。
    イメージ通りのカラーに仕上がり、シャンプーやマッサージも心地よかったです。

• 綺羅さんの口コミ

美容についてたくさん教えてくださったり
    お直しも丁寧にしていただいて
    さらには髪の巻き方も伝授していただきました!
    お客様一人一人を大切に思ってるんだなと心打たれました!!
    こんなにまた行きたいと思ったの初めてです!
    次もお願いします!!

• ayaさんの口コミ

今回初めて来店したのでが、担当の方含めスタッフさんの対応もよく思い通りの髪色とカットをして頂きとても満足しています⑅︎◡̈︎*!
    ゴワゴワで広がりがちだった髪もカットの仕方でこんなに広がらずまとまるんだと感動しました!前髪もいつも巻いて流しているのですがなかなか上手くいかない毎日だったのですが巻きやすいようにカットしてもらい、最後には髪のセットをしながら巻き方を教えて貰い自分でも上手に出来ました゚ .*♡*. ゚
    旦那と一緒に来店したのですがとても効率よく私たち2人を対応してもらい、出来上がりもとても満足しています❁.*・゚また利用したいと思います❁ありがとうございました!