REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルの掲載

175
天神南駅1分 / 天神駅3分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルのメニュー

REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルのフォト

REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルの口コミ

• azureさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!細かいデザインも綺麗にしていただいてとても嬉しいです。大満足です

• ikさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ希望通りにしていただけました!ありがとうございました!♪

• ちゅんちかさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインだったのでして欲しいデザインを
    してもらえて大満足です♡配置や色まで考えてなくて
    一緒に考えくださり助かりました(^^)

REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルのアピールポイント

デザインの練習させてください!

当日のご予約も受け付けます!
ご予約お待ちしております🫶

🩶11月予約空き情報🩶

お時間等押す可能性がございますのでご予定がない日にご来店お願い致します😊

REY nail 天神店所属・桶舎 ひとみエンジェルのプロフィール

初めまして✨Angelです!
現在22歳のネイリスト学校卒業して、ジュニアです!
どうしても早く技術習得をするためには数をこなすしかないと聞き、1歩踏み出しましたのでご予約お待ちしております。

得意な施術
ジェルオフ、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
韓国風、エレガント、外国人風、個性派
施術について
ワンカラー、フレンチ、カラーグラデーション、ラメグラデーションはお任せ下さい!
趣味・好きなこと
アニメ📺、ゲーム🎮、映画鑑賞🍿、Disneyチャンネル💭、歌う事🎤、ダンス💃🏻、Sabrina 🤎、Camilla 💜、BlackPink🖤🩷、XG🩶
資格・役職
ネイリスト検定3級、ジェル検定初級

REY nail 天神店の詳細情報

REY nail 天神店の内観・外観1

REY nail 天神店

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト901号室 (地図

天神南駅1分 / 天神駅3分
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎日出勤しないのでご希望日時をいくつか提示して下さい!
ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいm(_ _)m

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

REY nail 天神店付近の駅のネイルサロンを探す