NATURE arisaの掲載

鶴ヶ島駅3分

NATURE arisaの口コミ

ちうえさんの口コミ

当日雨だった事もあり、ミニモ内のメッセージでもお気遣い頂きました!
    サロンでの対応もとても良く、施術の方も沢山本数を付けて頂いたのにとても軽くサラッサラで違和感なくびっくりしています。
    久しぶりすぎて長さやデザインなど何がいいかわかりませんでしたが、丁寧に提案して下さり嬉しかったです♡
    ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)

NATURE arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨️
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ボリュームラッシュは細いエクステを束でつけることによって全体にボリュームを出しつつ軽い質感なので重みや自まつげへの負担を感じにくいのが特徴となっております✨️
    こちらこそ、雨の中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • みーさんの口コミ

2回目の施術でした!今回はオフありでしたが、それにもかかわらずたくさん付けて頂きありがとうございます
    またお願いします😌

• サキさんの口コミ

2回も施術して頂き本当にありがとうございました。朝からの問い合わせにも関わらず早急の対応でビックリ。施術も付けているのか分からない程の手捌きでリラックスして寝てしまいました。本数も沢山付けて頂き満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

NATURE arisaさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます✨️
    こちらこそリピートしていただきご満足もいただけていたようで大変嬉しく思います☺️
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🍀

返信日:2024年4月24日
  • 愛奈さんの口コミ

またお願いいたします🙇‍♀️❤

NATURE arisaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • ノアさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術前花粉症と風邪気味で鼻声ですみませんと一言があり、これは一言あると無いとでは人によって違うだろうなぁと感じました。
    私はそんなに気にならないですがきちんと報告がある事によってだいたいの人は嫌な思いはしないなと。
    大小にかかわらずこういうのは大事な事だと思いやっぱり丁寧な接客で素敵な方だと思います。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

NATURE arisaさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました☺️
    今回もとても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います✨️
    LEDも長持ちしたようでよかったです☺️
    来月までにデビュー予定となっておりますが、また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • tsuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで細かい所も気にかけてくださったりすごくよかったです!
    また機会あったらお願いしたいです!

NATURE arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨️
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨️
    帰り際にご質問いただいてからお写真を見直していたのですが、美容液で育毛してあげてからエクステを付けたとしても今回のように長いものだと下がってきて視界に入り邪魔に感じてしまう可能性もあるので、目頭だけ短いエクステでつけるのも有りですし、きわのまつ毛が気になるようでしたら育毛後にラッシュリフトされるのもおすすめです🍀

こちらこそ是非また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

• みかんさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。別店のLEDオフでお手間を取らせてしまい申し訳ありません。限られた時間の中で想像より沢山付けていただき満足しております。実は今回の毛の種類は初めてで仕上がりがいつもよりナチュラルで新鮮でした。当日は寝不足と元々のドライアイで目元のコンディションが悪くご心配をおかけしてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    とんでもありません!お時間を掛けてしまいすみませんでした🙇‍♀️💦
    今回はセーブル0.07mmの柔らかくて軽いエクステで束を作りお付けしているので本数がついていても派手になりすぎず重さも軽減されていると思います☺️
    いえいえ、お目元になにもなくてよかったです🍀
    こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

笑顔でお出迎えしていただき、マツエクもとても満足のできる仕上がりでした^_^
    またお願い致します^_^

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️✨️
    LEDでお付けしたので長く持つと嬉しいですね♪
    是非機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️🍀

• いちごさんの口コミ

系列店は利用したことがありますが、こちらはなかったので不安でしたが優しい方で、わがままも聞いて下さりありがとうございました。
    仕上がりも文句なしの仕上がり◎
    ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

NATURE arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨️
    固定デザインでなくカウンセング対応が出来ればよかったのですが、あまり柔軟な対応はできず申し訳ありません🙇‍♀️💦
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!✨️
    こちらこそまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年4月3日
  • たまちさんの口コミ

丁寧に対応していただき、すごくきれいにしていただきました!

NATURE arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月22日
  • あずみさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました✨️
    リラックスして寝てしまうほどでした^^
    理想の仕上がりで友達からも好評でした!ありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ご友人からも好評をいただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• ノアさんの口コミ

とても丁寧な方でオフもお願いしたのですが他のお店でつけてもらったマツエクの付け方が少し雑でとても苦戦されていて本当に申し訳なかったなと思っています。その事をこちらも謝罪した所、「勉強になりました」との一言。これには素晴らしい返し!!と感心しました。一つ一つの所作にきちんと言葉があり話し方も物腰の柔らかさを感じました。
    初めてのLEDタイプでしたが説明通り持ちが良くいいですね。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

NATURE arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️
    口コミをいただいたのにも関わらず、気づくのが遅くなり返信も遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!☺️✨️
    オフの際はやはり元の接着面がかなり近かったために長くお時間をいただいてしまいましたが、技術向上のために貴重な勉強をさせていただけたと思っています🙇‍♀️ありがとうございます!
    持ちもよかったようで嬉しく思います✨️
    今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • こずえさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️✨
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 🌹さんの口コミ

当日、メニューを勘違いして予約していたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリング、minimoでの対応、とても丁寧にして頂けて嬉しかったです。

NATURE arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とんでもありません☺️✨
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

• なっつさんの口コミ

昨日は有難うございました。
    仕上がりもとてもキレイで施術自体もリラックスして
    受ける事が出来ました。
    ミニモでのやり取り(対応)や口調も丁寧でした。

NATURE arisaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️✨
    下まつげにもパーマをかけるとより印象が変わり気分が上がりますよね♪
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日
  • ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けました!
    初めてのパリジェンヌでどうなるか不安でしたが、目頭から目尻のキワまで綺麗に上がっていて感動しました🥺
    目に沁みていないか等々その都度気にかけて下さったところも良かったです
    まつ毛の仕上がりも対応も満足でした!

NATURE arisaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!☺️
    お喜び、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います✨
    ぱっちり仕上がりましたね☺️✨
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日
  • 亀さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。思ってたより根本から立ち上がっていて満足してます。是非またお願いしたいです

NATURE arisaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️✨️
    パリジェンヌはモデル募集が終わってしまうかもしれませんが、是非また別のモデル募集のときなどにお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧