40%以上オフ!ミニモSALE
Roy心斎橋 芳村のプロフィール画像

Roy NAIL & EYE 心斎橋Roy心斎橋 芳村

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分
  • ハンドネイルが好評

Roy NAIL & EYE 心斎橋所属・Roy心斎橋 芳村のメニュー

Roy NAIL & EYE 心斎橋所属・Roy心斎橋 芳村の動画

Roy NAIL & EYE 心斎橋所属・Roy心斎橋 芳村の口コミ

• 井上のプロフィール画像

井上さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ オフもスムーズで熱くも痛くもありませんでした👍 形もこだわりを聞いていただき理想な形にしていただけました🫶 また、お色も優柔不断で迷ってたのですが組み合わせのおすすめをしていただいたりしてめちゃくちゃ良い感じのスキニーフレンチになりました😍 ありがとうございました🙇‍♀️

❇️【オフ込み】スキニーフレンチ ¥1,500

来店日:2025年6月15日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

急な日時変更にも対応してくださり 施術や仕上がり等も問題なく上手でした🫧🤍 お話も楽しくてまたお任せしたいと思えるネイリストさんでした👧🏼

💎【オフ込み】マグネットネイル ¥1,500

来店日:2025年6月8日
    Roy心斎橋 芳村のプロフィール画像

Roy心斎橋 芳村さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます💫 仕上がりをご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います! こちらこそたくさんお話することができ、とても楽しかったです! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2025年6月8日
  • まめかのプロフィール画像

まめかさんの口コミ

素早く希望通りに仕上げていただき大満足です! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました^_^

💎【オフ込み】マグネットネイル ¥1,500

来店日:2025年6月6日

Roy NAIL & EYE 心斎橋所属・Roy心斎橋 芳村のアピールポイント

急募⚡️6/23(月)空きあり🈳【練習モデル様募集中🎀】心斎橋駅6番出口から徒歩3分💫当日予約🆗🩷ྀི

ご覧いただきありがとうございます⭐️ お時間少しいただきますが、丁寧に施術させていただきます💅🏻✨ お手洗いが1階と3階にしか無いため、お手洗いを済ましてからご来店ください🦋 練習中のため高度な技術や持ちを求める方は遠慮くださ い

Roy NAIL & EYE 心斎橋所属・Roy心斎橋 芳村のプロフィール

はじめまして🎀✨ Roy心斎橋でネイリストをしています💅🏻 よろしくお願いいたします💟

趣味・好きなこと
アニメ🎶、漫画💎
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Roy NAIL & EYE 心斎橋の詳細情報

Roy NAIL & EYE 心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5-30 ジ・アトリウム7F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分
心斎橋駅