カノエ防府田島店 /モデル募集中のプロフィール画像

canoe 防府田島店【カノエ】 カノエ ホウフタジマテン カノエ防府田島店 /モデル募集中

クスリの岩崎チェーン中関店の向かいです。

カノエ防府田島店 /モデル募集中のメニュー

カノエ防府田島店 /モデル募集中のフォト

カノエ防府田島店 /モデル募集中の口コミ

• すみさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいましてありがとうございました^ ^

カノエ防府田島店 /モデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2024年4月24日

丁寧に施術して頂いて、カラー入りにくい髪なのに綺麗に入れてもらって大満足です☺️カウンセリングもしっかりしていて安心出来ました。次回もよろしくお願いします!

カノエ防府田島店 /モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    不手際な所もお見せしてしまいましたが
    次回も頑張りますのでぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • ☆さんの口コミ

居心地も良く楽しかったです( ^ω^ )💕

カノエ防府田島店 /モデル募集中のアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ沢山の美髪メニュー有:技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております※満足して頂けるよう気持ちを込めて施術いたします!

こんにちは!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎カノエ防府田島店です!🦊💡数ある美容室からcanoe山口防府田島店をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨😊当店ではスタイリストデビューに向けて、カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です︎︎︎︎︎✌︎ᵕ̈︎︎ ✨✨素敵なヘアスタイルになるように精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します

カノエ防府田島店 /モデル募集中のプロフィール

こんにちは☺️canoe防府田島店です!
カノエ防府田島店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ナチュラル、外国人風
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
音楽
アシスタント

canoe 防府田島店【カノエ】の詳細情報

山口県防府市田島524-2 (地図

クスリの岩崎チェーン中関店の向かいです。

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧