WELL'S GRANDE NARAウェルズ グランデ ナラ本多 いぶき
尼ヶ辻駅15分

本多 いぶきのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
本多 いぶきの口コミ

ゆかさんの口コミ
中学生の娘のカットをして頂きました。 娘がどのくらいカットして欲しか前髪はどうするのかしっかり確認しながら要望通りカットして頂きました。 次は小学生の娘もお願いしようかなと思います。
来店日:2025年12月4日
本多 いぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 ご要望にお答えすることができ嬉しいです! またいつでもお待ちしております!
美月さんの口コミ
沢山お話していただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです! カラーもカットもとても素敵で時間が経つのが早かったです また利用させて頂きたく思います。
来店日:2025年11月28日
本多 いぶきさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございます! カラーとてもお似合いでした😆 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしておりますね!
Mochaさんの口コミ
希望の髪型にしていただき満足です。 気に入ってます。 いつもありがとうございます!
来店日:2025年11月28日来店回数:3回
本多 いぶきさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです😆 いつでもお待ちしております!
本多 いぶきのアピールポイント
ナチュラルカラーならお任せください!技術の向上の為にカラーモデル随時募集しております!インスタグラム @ibuki 070451
カラーモデルはこちらで事前予約お願い致します! 注意事項のご確認、お忘れのないようにお願い致します!
本多 いぶきのプロフィール
ウェルズグランデ奈良店のアシスタントです! 技術向上のためシャンプー、トリートメント、スパ、カラー等モデルを募集しております!
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、スウィート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- たくさんの美容室の中から選んで下さりありがとうございます! 技術向上のためモデルを募集しております! お客様に寄り添い、お悩みを解決できるような美容師を目指しております! 気軽にご相談ください!
- アシスタント