外川紗由里

埼玉☆飯能マツエクモデル募集

現在日中のご予約のminimo受付は火曜木曜の中での受付となっております。施術者1人でやってるために基本的にすぐ予約で空いているところ以外はご予約不可になりますので予約希望の場合はすぐ予約からのご応募お待ちしております。マツエク初回料金は80本2000円、100本2500円120本3000円140本3500円になります。リピーター様は日中の時間のご予約は60本2500円~となっております。2017年5月よりリピーター様限定で夜19時のご予約の方は80本2500円でのご案内になります。現在100本以上希望の方は予約確定後にメッセージで本数を決めて頂きご案内させて頂いております。
抗菌セーブルの本数の値段に+1000円で抗菌シルクタッチエクステに変更可能
カールはJ、C、SC(D)カール7~13mmのご用意で太さは0.1と0.15ミリのご用意ですがカールによっては0.2ミリもございます。現在抗菌ブラウンセーブル(お色は現在ベージュ、スモーキー、オリーブブラウン)を太さ0.15mmも取り扱いございますので黒エクステに飽きた方にオススメです。目尻などのポイントカラーエクステも希望があれば承ります!新メニューでシルクプロテインエクステ導入致しました。マツエクの質にこだわる方にオススメです!
リペアに関しては当店で行った方のみ受付ます。他店のマツエクのリペアは御遠慮頂いております。オフは付け替えのみ対応でマツエクメニュー料金+300円頂いております。
時間は1時間半から2時間見て頂いております。国産のグルーを使用してるので装着後から2時間後には顔を洗えるので夜からの来店でもご安心かと思います。
美容師業と並行して行っているのでお店の状況によってはお待ち頂いたりすることがあるかもしれないのでご了承頂いたうえでのご応募お待ちしております。

アイデザイナーからの注意事項

技術向上のための練習モデルとなります。クレーム等一切受け付けておりませんので、予めご了承お願いします。 100本以上つけたい方はご予約確定後にメッセージをお願い致します

※駐車場のご用意がないので公共の交通機関でお越し頂くことをおすすめさせて頂いております。

※当日確実に時間にご来店頂ける方、連絡がスムーズにとれる方のみとさせて頂きます。尚、当日のキャンセルはどんな理由がありましても迷惑になりますので受け付けておりません。遅刻された場合次のご予約のお客様のご予約がある場合ご希望の装着本数を承れないかもしれないので予めご予定をお確かめの上ご予約ください。

※コンタクトレンズは眼病トラブルを避けるため外してからの施術させて頂きます。レンズケースと眼鏡のご持参をお願いします。もしご持参頂けない場合はレンズケースをご購入頂いております。

※時間は大体の目安となりますので、お時間に余裕がない方はご遠慮ください。

※以前エクステンションをされてアレルギーが出た方、ものもらい等の病気をお持ちの方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※まつげパーマをかけられて3ヶ月以内の方はご遠慮頂きますようお願いします。

※当日マスカラとビューラーはしないで頂きアイメイクも油分があるとエクステの装着に支障が出ることと持続力低下もあるので極力アイシャドウ、マスカラなどアイメイクなしでのご来店お願いします。

※妊娠中の方、目元に充血が見られる方はお断りさせて頂いております

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

外川紗由里

お客様がきれいになれるよう一生懸命頑張ります!

マツエクサロン情報

現在はすぐ予約で空いてる箇所のみの受付になります。土日は空きがない限りは募集しておりません
埼玉県飯能市
JR東飯能駅 西武池袋線飯能駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• かおり

2017年05月17日

先日はありがとうございました。
    今までで受けたことのない丁寧なカウンセリングで安心しました。
    まつげの状態と私の希望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。
    旦那にも大好評でした!またうかがいます。ありがとうございました。

• 藤井み

2017年03月07日

説明も対応も丁寧で安心できました。

• miho

2017年02月14日

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました!
    カウンセリングでは私のわがままな要望にもいろいろな提案をしていただきました。
    施術では痛みやしみるといったことも全くありませんでした。
    仕上がりもとっても綺麗で素敵に仕上げていただけて、とっても満足です◎
    またお願いしに行きたいと思います。