外川紗由里

埼玉☆飯能マツエクモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月分の募集はすぐ予約が空いてる所のみで受付終了になります。施術者1人でやってるために基本的にすぐ予約で空いているところ以外はご予約不可になりますので予約希望の場合はすぐ予約からのご応募お待ちしております。マツエク料金は80本2000円、100本2500円120本3000円140本3500円になります。現在100本以上希望の方は予約確定後にメッセージで本数を決めて頂きご案内させて頂いております。
セーブルの本数の値段に+1000円で抗菌シルクタッチエクステに変更可能
カールはJ、C、SC(D)カール7~13mmのご用意で太さは0.1と0.15ミリのご用意ですがカールによっては0.2ミリもございます。現在抗菌ブラウンセーブルを太さ0.15mmのCカール8~13mmも取り扱いございますので黒エクステに飽きた方にオススメです。
リペアに関しては当店で行った方のみ受付ます。他店のマツエクのリペアは御遠慮頂いております。オフは付け替えのみ対応でマツエクメニュー料金+300円頂いております。
時間は1時間半から2時間見て頂いております。国産のグルーを使用してるので装着後から2時間後には顔を洗えるので夜からの来店でもご安心かと思います。
美容業と並行して行っているのでお店の状況によってはお待ち頂いたりすることがあるかもしれないのでご了承頂いたうえでのご応募お待ちしております。

練習モデルとなります。クレーム等一切受け付けておりませんので、予めご了承お願いします。 100本以上つけたい方はご予約確定後にメッセージをお願い致します

※駐車場のご用意がないので公共の交通機関でお越し頂くことをおすすめさせて頂いております。

※当日確実に時間にご来店頂ける方、連絡がスムーズにとれる方のみとさせて頂きます。尚、当日のキャンセルはどんな理由がありましても迷惑になりますので受け付けておりません。予めご予定をお確かめの上ご予約ください。

※コンタクトレンズは眼病トラブルを避けるため外してからの施術させて頂きます。レンズケースと眼鏡のご持参をお願いします。

※時間は大体の目安となりますので、お時間に余裕がない方はご遠慮ください。

※以前エクステンションをされてアレルギーが出た方、ものもらい等の病気をお持ちの方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※まつげパーマをかけられて3ヶ月以内の方はご遠慮頂きますようお願いします。

※当日マスカラとビューラーはしないで頂きアイメイクも油分があるとエクステの装着に支障が出ることもあるので極力アイメイクなしでのご来店お願いします。

※妊娠中の方、目元に充血が見られる方はお断りさせて頂いております

抗菌セーブルエクステ両目80本

¥2000

施術時間 : 90分 人気のセーブルエクステに抗菌効果を+。ナチュラル派にはオススメです。沢山つけたい方はメッセージで装着本数ご希望承ります。

抗菌シルクタッチエクステ100本(旧抗菌シルクです)

¥3000

施術時間 : 90分 当店のシルクのエクステは0.1ミリの太さでも少量の本数装着でマスカラ2度塗りしたボリュームに見せられます。更に抗菌効果が+されてるので衛生的に安心です。こちらはセーブルエクステより目元にボリュームを出して目力をあげたい方にはオススメです♪

抗菌ブラウンセーブルエクステ両目100本

¥3500

施術時間 : 90分 新しくブラウンセーブルエクステの取り扱い始めました。お色は現在ダークブラウン太さ0.15mmCカールのみのご案内。長さは8~13mmです。黒よりも優しい表情に見せられ人とは違うエクステをつけたい方オススメです。

当店でマツエクした方限定!マツエクリペア30~60本

¥1800

施術時間 : 60分 付け足し限定メニューになります。他店のマツエクのリペアは申し訳ありませんがNGとさせて頂いております。マツエクついてない箇所に付け足しするリペアメニューと2~3週間するとマツエクの向きが変わるので修正して装着させて頂きます。

日時日程は平日の夜19時で案内しております。他はすぐ予約で空いてる箇所が日中受付できる時間帯になります。土日は空きがない限りは募集しておりません
場所埼玉県飯能市
最寄り駅 JR東飯能駅、西武池袋線飯能駅
返信率100%

外川紗由里
女性 アシスタント

お客様がきれいになれるよう一生懸命頑張ります!

• かな

今回もしていただきありがとうございました!
    前回同様とても丁寧な対応に本当に嬉しいです!また睫毛の状態を評価した上で、最良の施行ありがとうございます(*´ω`*)
    また是非ともリピートさせてください(^^)♡

2016年12月03日

• マキッピー

初めてのマツエクでしたが とても親切丁寧に説明して頂き 仕上がりも大満足です。
    横になっている間も心地よくウトウトとしてしまい あっと言う間に終わってしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    とても癒されたので次が待ち遠しいです

2016年11月24日

• えり

本日はありがとうございました。

いつも行っていたお店よりも
    つけてる感じがしなく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    自分の思い通りになり
    気に入りました。またお願いしたいです。

2016年11月15日

• 酒井百合香

一から十まで丁寧にマツエクの事を教えていただきました。以前通っていたサロンよりもグルーも沁みませんでしたし、仕上がりもとても満足出来るものでした。また、私のまつげをきちんと分析して頂き、私にあったマツエクをして頂きました。本当に満足しています。また、1ヶ月後の施術が楽しみです!!

2016年11月14日

• いっくんはまお

マツエク初心者の私にも
    本当にわかりやすい説明を 丁寧に
    説明してくれて なるほどーという
    感覚から入って行きました。
    太さや長さを
    最後まで悩みましたが
    私が決めるまで
    気長にまってくれてありがたかったです

ベットに寝てからも
    わからないことは
    どんどん聞いてしまい
    施術中の邪魔になったかもと
    思うくらいでしたが
    ひとつひとつ答えてもらえて
    不安もなく 終わり
    最終的に 予想以上の本数がつき
    本当に嬉しいです。

がっつり!か本数かで
    悩みましたが
    本数が増えたことが感動で
    次回もお願いしたいと思います。
    (・∀・)ノ

2016年11月08日

• あずみん

お嫁さんに紹介してもらいマツエク初めて体験しました。年齢の事もあり施術前ちょっと緊張していましたが(場違い❓)丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。思っていたより時間が短く感じました。有難うございました。皆さんのお母さんにもお薦めしては✨

2016年10月13日

• RINO

2回目でした♬*゜
    接客も、まつエクつけるのも丁寧で
    こんな風にしたい!!というのを
    ちゃんと聞いてくれて
    思い通りにしてくれます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡

2016年10月09日

• 新堀七海

はじめてのまつえく感動しました またお願いします♪

2016年09月22日

• こむぎっくま

人生初のマツエク、行く前から本当にドキドキしていました。すごく丁寧に色々と教えていただき、施術中はまさかの爆睡してしまいました(ฅฅ*)お姉さんごめんなさい(×∀×;家族もすごく好評です♡次回もまたお世話になります✨
    ありがとうございました♡

2016年09月20日

• ゆい

とても丁寧に対応してくださいました!!

カウンセリングもとても詳しく聞き取りをしてくださり、
    一人ひとりに合った施術を心がけておられるのが伝わりました。

また、是非お願いしたいです♪

2016年09月06日

口コミ・レビューをもっと見る