埼玉☆飯能マツエクモデル募集

埼玉☆飯能マツエクモデル募集

現在日中のご予約のminimo受付は火曜水曜木曜の中での受付となっております。施術者1人でやってるために基本的にすぐ予約で空いているところ以外はご予約不可になりますので予約希望の場合はすぐ予約からのご応募お待ちしております。マツエク初回料金は70本2000円、80本2500円、100本3000円、120本3500円140本4000円になります。リピーター様は日中の時間のご予約は60本3000円~になっております。夜19時のご予約の方は現在ご希望のメニュー本数とは別で両目で+10本無償で付け足すサービスをさせて頂いております。現在100本以上希望の方は予約確定後にメッセージで本数を決めて頂きご案内させて頂いております。
抗菌セーブルの本数の値段に+1000円でセーブルよりボリュームが出るタイプの抗菌シルクタッチエクステに変更可能
カールはJ、C、SC(D)カール7~13mmのご用意で太さは0.1と0.15ミリのご用意ですがカールによっては0.2ミリもございます。現在抗菌ブラウンセーブル(お色は現在ベージュ、スモーキー、オリーブブラウン)を太さ0.15mmも取り扱いございますので黒エクステに飽きた方にオススメです。目尻などのポイントカラーエクステも希望があれば承ります!新メニューでシルクプロテインエクステ導入致しました。マツエクの質にこだわる方にオススメです!
リペアに関しては当店で行った方のみ受付ます。他店のマツエクのリペアは御遠慮頂いております。オフは付け替えのみ対応でマツエクメニュー料金+300円頂いております。
時間は1時間半から2時間見て頂いております。国産のグルーを使用してるので装着後から2時間後にはお顔を洗えるので夜からの来店でもご安心かと思います。
美容師業と並行して行っているのでお店の状況によってはお待ち頂いたりすることがあるかもしれないのでご了承頂いたうえでのご応募お待ちしております。

フォト

マツエクサロン情報

STREET BRIDES
埼玉県飯能市柳町8-12寿ビル1F (地図
飯能・秩父・入間
JR東飯能駅 西武池袋線飯能駅
現在はすぐ予約で空いてる箇所のみの受付になります。土曜日のみ18時半のみご案内可能です

口コミ・評判

• 伊藤千絵 さんの口コミ

とても丁寧な説明、対応でした。
    また是非利用させてもらいたいと思います!

外川紗由里 からの返信

伊藤様、口コミありがとうございました。お久しぶりのマツエクとのことでしたので一から説明させて頂きましたが嬉しい感想を頂けて良かったです。
    また次マツエクされるときな自まつげの状態を見ながらいろいろご提案できたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月16日
  • (´-`) さんの口コミ

分かりやすく説明していただき
    仕上がりも満足です

飯能・秩父・入間で他におすすめのマツエクサロン情報