外川紗由里

埼玉☆飯能マツエクモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

1月分の募集になります。施術者1人でやってるために基本的にすぐ予約で空いているところ以外はご予約不可になりますので予約希望の場合はすぐ予約からのご応募お待ちしております。マツエク料金は80本2000円、100本2500円120本3000円140本3500円になります。リピーター様は80本2500円~となっております。現在100本以上希望の方は予約確定後にメッセージで本数を決めて頂きご案内させて頂いております。
セーブルの本数の値段に+1000円で抗菌シルクタッチエクステに変更可能
カールはJ、C、SC(D)カール7~13mmのご用意で太さは0.1と0.15ミリのご用意ですがカールによっては0.2ミリもございます。現在抗菌ブラウンセーブル(お色は現在ベージュブラウンのみ)を太さ0.15mmのCカール8~13mmも取り扱いございますので黒エクステに飽きた方にオススメです。
リペアに関しては当店で行った方のみ受付ます。他店のマツエクのリペアは御遠慮頂いております。オフは付け替えのみ対応でマツエクメニュー料金+300円頂いております。
時間は1時間半から2時間見て頂いております。国産のグルーを使用してるので装着後から2時間後には顔を洗えるので夜からの来店でもご安心かと思います。
美容業と並行して行っているのでお店の状況によってはお待ち頂いたりすることがあるかもしれないのでご了承頂いたうえでのご応募お待ちしております。

技術向上のための練習モデルとなります。クレーム等一切受け付けておりませんので、予めご了承お願いします。 100本以上つけたい方はご予約確定後にメッセージをお願い致します

※駐車場のご用意がないので公共の交通機関でお越し頂くことをおすすめさせて頂いております。

※当日確実に時間にご来店頂ける方、連絡がスムーズにとれる方のみとさせて頂きます。尚、当日のキャンセルはどんな理由がありましても迷惑になりますので受け付けておりません。遅刻された場合次のご予約のお客様のご予約がある場合ご希望の装着本数を承れないかもしれないので予めご予定をお確かめの上ご予約ください。

※コンタクトレンズは眼病トラブルを避けるため外してからの施術させて頂きます。レンズケースと眼鏡のご持参をお願いします。もしご持参頂けない場合はレンズケースをご購入頂いております。

※時間は大体の目安となりますので、お時間に余裕がない方はご遠慮ください。

※以前エクステンションをされてアレルギーが出た方、ものもらい等の病気をお持ちの方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※まつげパーマをかけられて3ヶ月以内の方はご遠慮頂きますようお願いします。

※当日マスカラとビューラーはしないで頂きアイメイクも油分があるとエクステの装着に支障が出ることもあるので極力アイメイクなしでのご来店お願いします。

※妊娠中の方、目元に充血が見られる方はお断りさせて頂いております

抗菌セーブルエクステ両目80本

¥2000

施術時間 : 90分 人気のセーブルエクステに抗菌効果を+。ナチュラル派にはオススメです。沢山つけたい方はメッセージで装着本数ご希望承ります。

二回目以降の方はこちらです。抗菌シルクセーブル80本

¥2500

施術時間 : 90分 リピーター様はこちらからご予約お願いします。

抗菌シルクタッチエクステ100本(旧抗菌シルクです)

¥3000

施術時間 : 90分 当店のシルクのエクステは0.1ミリの太さでも少量の本数装着でマスカラ2度塗りしたボリュームに見せられます。更に抗菌効果が+されてるので衛生的に安心です。こちらはセーブルエクステより目元にボリュームを出して目力をあげたい方にはオススメです♪

当店でマツエクした方限定!マツエクリペア30~60本

¥1900

施術時間 : 60分 付け足し限定メニューになります。他店のマツエクのリペアは申し訳ありませんがNGとさせて頂いております。マツエクついてない箇所に付け足しするリペアメニューと2~3週間するとマツエクの向きが変わるので修正して装着させて頂きます。

二回目以降の方はこちら→抗菌シルクタッチ80本

¥2500

リピーター様はこちらからご予約お願いします。

抗菌ブラウンセーブルエクステ両目100本

¥4500

施術時間 : 90分 新しくブラウンセーブルエクステの取り扱い始めました。お色は現在ダークブラウン太さ0.15mmCカールのみのご案内。長さは8~13mmです。黒よりも優しい表情に見せられ人とは違うエクステをつけたい方オススメです。

日時日程は平日の夜19時で案内しております。他はすぐ予約で空いてる箇所が日中受付できる時間帯になります。土日は空きがない限りは募集しておりません
場所埼玉県飯能市
最寄り駅 JR東飯能駅、西武池袋線飯能駅
返信率100%

外川紗由里
女性 アシスタント

お客様がきれいになれるよう一生懸命頑張ります!

• 内畑薫

外川さんには2回マツエクをしてもらいました。私は他のお店で何度もマツエクをしてきました。リピートはなかなかしないで色々と試してみたいので、たくさんのお店にお世話になっていました。まず、カウンセリングがしっかりしています。
    そして、お客様の為にとはっきりとアドバイスもしてくれます。
    お話ししているとご自身も色んなマツエクを試しに都内などに行かれて研究されているそうです。ただたくさん早い時間で付けるのでは無くて時間内で丁寧に施術してくれます。続けるにも負担や損の無いようにと話を進めてくれるので私はリピートし続けます。市販のまつ毛美容液の話でも同じ立場で話が合い、自まつ毛の為のオススメを購入させていただきました。
    ☆☆☆☆☆

2017年01月13日

• K

丁寧に自分にあったマツエクの説明をしてくれたし、ケアの仕方も教えて頂きました!とても満足しています!

2016年12月22日

• みんこ

今日は初めてのマツエクにもかかわらず
    丁寧な説明&施術ありがとうございます!!
    とても仕上がりも綺麗です!!
    また次が楽しみです♡

2016年12月20日

• ちー

前に他のサロンでマツエクをつけた時にとても痛く涙が出るくらいで、、今回こちらで初めてやっていただきました!痛みが全然なくて丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとっても気に入ってます!!本当にありがとうございました(^^)

2016年12月20日

• いっくん

何度も予約を入れてやってもらってますが、
    変わらず私のまつげの状態を見てくれて、私に合った細さと量を選んでくれるので、心配なくお願いできます。
    生え変わりと 重なるとすぐ取れてしまいますが、それ以外では、しっかりついているので
    これからもお願いしたいサロンです

2016年12月15日

• かな

今回もしていただきありがとうございました!
    前回同様とても丁寧な対応に本当に嬉しいです!また睫毛の状態を評価した上で、最良の施行ありがとうございます(*´ω`*)
    また是非ともリピートさせてください(^^)♡

2016年12月03日

• マキッピー

初めてのマツエクでしたが とても親切丁寧に説明して頂き 仕上がりも大満足です。
    横になっている間も心地よくウトウトとしてしまい あっと言う間に終わってしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    とても癒されたので次が待ち遠しいです

2016年11月24日

• えり

本日はありがとうございました。

いつも行っていたお店よりも
    つけてる感じがしなく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    自分の思い通りになり
    気に入りました。またお願いしたいです。

2016年11月15日

• ユリ科

一から十まで丁寧にマツエクの事を教えていただきました。以前通っていたサロンよりもグルーも沁みませんでしたし、仕上がりもとても満足出来るものでした。また、私のまつげをきちんと分析して頂き、私にあったマツエクをして頂きました。本当に満足しています。また、1ヶ月後の施術が楽しみです!!

2016年11月14日

• あずみん

お嫁さんに紹介してもらいマツエク初めて体験しました。年齢の事もあり施術前ちょっと緊張していましたが(場違い❓)丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。思っていたより時間が短く感じました。有難うございました。皆さんのお母さんにもお薦めしては✨

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る