外川紗由里 (STREET BRIDES)

STREET BRIDES所属・外川紗由里の口コミ・評判

• (´-`) さんの口コミ

分かりやすく説明していただき
    仕上がりも満足です

• 正恵 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、安心して受けられ、自然な感じで、違和感なくできました。ありがとうございました!

• はたゆか さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!自分が思っていた通りの感じになって満足です♪つぎもお願いしたいと思います!!

• かおり さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までで受けたことのない丁寧なカウンセリングで安心しました。
    まつげの状態と私の希望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。
    旦那にも大好評でした!またうかがいます。ありがとうございました。

• 藤井み さんの口コミ

説明も対応も丁寧で安心できました。

• miho さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました!
    カウンセリングでは私のわがままな要望にもいろいろな提案をしていただきました。
    施術では痛みやしみるといったことも全くありませんでした。
    仕上がりもとっても綺麗で素敵に仕上げていただけて、とっても満足です◎
    またお願いしに行きたいと思います。

• ふみっこ さんの口コミ

二回目の施術をしてもらいました!
    自まつげの状態を見て太さや本数、デザインまで考えてくれます(^^)前回やってもらった時もかなり保ちも良かったです!

• 内畑薫 さんの口コミ

外川さんには2回マツエクをしてもらいました。私は他のお店で何度もマツエクをしてきました。リピートはなかなかしないで色々と試してみたいので、たくさんのお店にお世話になっていました。まず、カウンセリングがしっかりしています。
    そして、お客様の為にとはっきりとアドバイスもしてくれます。
    お話ししているとご自身も色んなマツエクを試しに都内などに行かれて研究されているそうです。ただたくさん早い時間で付けるのでは無くて時間内で丁寧に施術してくれます。続けるにも負担や損の無いようにと話を進めてくれるので私はリピートし続けます。市販のまつ毛美容液の話でも同じ立場で話が合い、自まつ毛の為のオススメを購入させていただきました。
    ☆☆☆☆☆

• K さんの口コミ

丁寧に自分にあったマツエクの説明をしてくれたし、ケアの仕方も教えて頂きました!とても満足しています!

• みんこ さんの口コミ

今日は初めてのマツエクにもかかわらず
    丁寧な説明&施術ありがとうございます!!
    とても仕上がりも綺麗です!!
    また次が楽しみです♡

• ちー さんの口コミ

前に他のサロンでマツエクをつけた時にとても痛く涙が出るくらいで、、今回こちらで初めてやっていただきました!痛みが全然なくて丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとっても気に入ってます!!本当にありがとうございました(^^)

• いっくん さんの口コミ

何度も予約を入れてやってもらってますが、
    変わらず私のまつげの状態を見てくれて、私に合った細さと量を選んでくれるので、心配なくお願いできます。
    生え変わりと 重なるとすぐ取れてしまいますが、それ以外では、しっかりついているので
    これからもお願いしたいサロンです

• かな さんの口コミ

今回もしていただきありがとうございました!
    前回同様とても丁寧な対応に本当に嬉しいです!また睫毛の状態を評価した上で、最良の施行ありがとうございます(*´ω`*)
    また是非ともリピートさせてください(^^)♡

• マキッピー さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが とても親切丁寧に説明して頂き 仕上がりも大満足です。
    横になっている間も心地よくウトウトとしてしまい あっと言う間に終わってしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    とても癒されたので次が待ち遠しいです

• えり さんの口コミ

本日はありがとうございました。

いつも行っていたお店よりも
    つけてる感じがしなく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    自分の思い通りになり
    気に入りました。またお願いしたいです。

• ユリ科 さんの口コミ

一から十まで丁寧にマツエクの事を教えていただきました。以前通っていたサロンよりもグルーも沁みませんでしたし、仕上がりもとても満足出来るものでした。また、私のまつげをきちんと分析して頂き、私にあったマツエクをして頂きました。本当に満足しています。また、1ヶ月後の施術が楽しみです!!

• あずみん さんの口コミ

お嫁さんに紹介してもらいマツエク初めて体験しました。年齢の事もあり施術前ちょっと緊張していましたが(場違い❓)丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。思っていたより時間が短く感じました。有難うございました。皆さんのお母さんにもお薦めしては✨

• RINO さんの口コミ

2回目でした♬*゜
    接客も、まつエクつけるのも丁寧で
    こんな風にしたい!!というのを
    ちゃんと聞いてくれて
    思い通りにしてくれます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡

• nana さんの口コミ

はじめてのまつえく感動しました またお願いします♪

• こむぎっくま さんの口コミ

人生初のマツエク、行く前から本当にドキドキしていました。すごく丁寧に色々と教えていただき、施術中はまさかの爆睡してしまいました(ฅฅ*)お姉さんごめんなさい(×∀×;家族もすごく好評です♡次回もまたお世話になります✨
    ありがとうございました♡