外川紗由里 の口コミ・評判

5.0
口コミ:29件
返信率:100%
お気に入り数:297

来店したユーザーの口コミ・評判

29件の口コミ中1~29件表示
  • かおり

    2017年05月17日

    先日はありがとうございました。
    今までで受けたことのない丁寧なカウンセリングで安心しました。
    まつげの状態と私の希望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。
    旦那にも大好評でした!またうかがいます。ありがとうございました。

  • 藤井み

    2017年03月07日

    ありがとうございました。
    説明も対応も丁寧で安心できました。

  • miho

    2017年02月14日

    カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました!
    カウンセリングでは私のわがままな要望にもいろいろな提案をしていただきました。
    施術では痛みやしみるといったことも全くありませんでした。
    仕上がりもとっても綺麗で素敵に仕上げていただけて、とっても満足です◎
    またお願いしに行きたいと思います。

  • 久下史恵

    2017年01月28日

    二回目の施術をしてもらいました!
    自まつげの状態を見て太さや本数、デザインまで考えてくれます(^^)前回やってもらった時もかなり保ちも良かったです!

  • 内畑薫

    2017年01月13日

    外川さんには2回マツエクをしてもらいました。私は他のお店で何度もマツエクをしてきました。リピートはなかなかしないで色々と試してみたいので、たくさんのお店にお世話になっていました。まず、カウンセリングがしっかりしています。
    そして、お客様の為にとはっきりとアドバイスもしてくれます。
    お話ししているとご自身も色んなマツエクを試しに都内などに行かれて研究されているそうです。ただたくさん早い時間で付けるのでは無くて時間内で丁寧に施術してくれます。続けるにも負担や損の無いようにと話を進めてくれるので私はリピートし続けます。市販のまつ毛美容液の話でも同じ立場で話が合い、自まつ毛の為のオススメを購入させていただきました。
    ☆☆☆☆☆

  • K

    2016年12月22日

    丁寧に自分にあったマツエクの説明をしてくれたし、ケアの仕方も教えて頂きました!とても満足しています!

  • みんこ

    2016年12月20日

    今日は初めてのマツエクにもかかわらず
    丁寧な説明&施術ありがとうございます!!
    とても仕上がりも綺麗です!!
    また次が楽しみです♡

  • ちー

    2016年12月20日

    前に他のサロンでマツエクをつけた時にとても痛く涙が出るくらいで、、今回こちらで初めてやっていただきました!痛みが全然なくて丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとっても気に入ってます!!本当にありがとうございました(^^)

  • いっくん

    2016年12月15日

    何度も予約を入れてやってもらってますが、
    変わらず私のまつげの状態を見てくれて、私に合った細さと量を選んでくれるので、心配なくお願いできます。
    生え変わりと 重なるとすぐ取れてしまいますが、それ以外では、しっかりついているので
    これからもお願いしたいサロンです

  • かな

    2016年12月03日

    今回もしていただきありがとうございました!
    前回同様とても丁寧な対応に本当に嬉しいです!また睫毛の状態を評価した上で、最良の施行ありがとうございます(*´ω`*)
    また是非ともリピートさせてください(^^)♡

  • マキッピー

    2016年11月24日

    初めてのマツエクでしたが とても親切丁寧に説明して頂き 仕上がりも大満足です。
    横になっている間も心地よくウトウトとしてしまい あっと言う間に終わってしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    とても癒されたので次が待ち遠しいです

  • えり

    2016年11月15日

    本日はありがとうございました。

    いつも行っていたお店よりも
    つけてる感じがしなく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    自分の思い通りになり
    気に入りました。またお願いしたいです。

  • ユリ科

    2016年11月14日

    一から十まで丁寧にマツエクの事を教えていただきました。以前通っていたサロンよりもグルーも沁みませんでしたし、仕上がりもとても満足出来るものでした。また、私のまつげをきちんと分析して頂き、私にあったマツエクをして頂きました。本当に満足しています。また、1ヶ月後の施術が楽しみです!!

  • あずみん

    2016年10月13日

    お嫁さんに紹介してもらいマツエク初めて体験しました。年齢の事もあり施術前ちょっと緊張していましたが(場違い❓)丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。思っていたより時間が短く感じました。有難うございました。皆さんのお母さんにもお薦めしては✨

  • RINO

    2016年10月09日

    2回目でした♬*゜
    接客も、まつエクつけるのも丁寧で
    こんな風にしたい!!というのを
    ちゃんと聞いてくれて
    思い通りにしてくれます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡

  • nana

    2016年09月22日

    はじめてのまつえく感動しました またお願いします♪

  • こむぎっくま

    2016年09月20日

    人生初のマツエク、行く前から本当にドキドキしていました。すごく丁寧に色々と教えていただき、施術中はまさかの爆睡してしまいました(ฅฅ*)お姉さんごめんなさい(×∀×;家族もすごく好評です♡次回もまたお世話になります✨
    ありがとうございました♡

  • ふじわら ゆい

    2016年09月06日

    とても丁寧に対応してくださいました!!

    カウンセリングもとても詳しく聞き取りをしてくださり、
    一人ひとりに合った施術を心がけておられるのが伝わりました。

    また、是非お願いしたいです♪

  • 関野梨沙

    2016年08月23日

    初めてのお店でしたが、他のお店よりも目に沁みたり、引っかかりがなくとてもよかったです^_^またすぐ行きますのでよろしくお願いします^_^

  • ごま松

    2016年08月23日

    本日は2回目の施術でした。
    前回と同様丁寧に行って
    頂き、とても気分がよかった
    です。
    仕上がりも希望通りで
    綺麗に仕上がりました。
    諸事情で予定時間より遅れての
    施術でしたが、
    とっても丁寧に対応して
    頂きお客様思いが伝わりました。
    ぜひ、またお願いしたいです♪

  • hisano

    2016年08月15日

    初めてでわからないことも多くありましたが、とても親切かつ、丁寧に教えて頂きました。

    初めてが外川さんでよかったです(*^^*)とても気に入りました、ありがとうございました。

  • 石塚麻規子

    2016年08月09日

    とても気に入りました。
    またよろしくお願いします‼️
    今日はありがとうございました。

  • 渡邉香緒里

    2016年07月27日

    本日初めてまつエクをして、丁寧に対応してくださって初心者の私でも分かるように説明していただいて、まつエクの出来もよかったので、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

  • みか

    2016年07月27日

    こちらの都合で予約の時間も変更していただいたり
    丁寧にカウンセリングもしていただいて
    とてもよかったです(^^)♡
    また宜しくお願いします!

  • りんか

    2016年07月06日

    とても良くしてもらいました!
    技術も良く、特に対応が良かったです!
    またカラーなどでもお願いしたいです☺️
    ありがとうございました☺️

  • 大久保優子

    2016年06月29日

    すごく丁寧に説明していただき、私に合うデザインを考えてもらいました。ありがとうございました!

  • kanae

    2016年06月24日

    今回リペアで行かせて頂きました☆
    前回より多めにつけたかったけど
    じまつ毛が生え途中などで前回より
    少なめについたけど
    考えながらつけてくださって
    仕上がりは前回より多く感じるほどで
    大満足しました☆
    次回も是非行かせて頂きたいと思っています☆
    そしていつか
    下マツやカラーが出ることを楽しみに
    待ってます☆笑♡

  • 山田匡子

    2016年06月17日

    初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧にカウンセリング、マツエクの説明をしていただいて、安心して施術する事ができました。デザイン等もすごく気に入りました。また予約をしてからの返事もすぐにしていただけて私の都合にも関わらず急なご対応にも応じて下さりとても助かりました。また戸川さんの所でお願いしたいです。今回はありがとうございました!またよろしくお願いします♪

  • あゆみ

    2016年06月09日

    初めてでしたが、丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても気に入っています

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約