市川駅 ✿中津の掲載

市川駅4分 / 市川真間駅13分 / 国府台駅15分 / 菅野駅23分 / 江戸川駅25分

市川駅 ✿中津のメニュー

市川駅 ✿中津のフォト

市川駅 ✿中津の動画

市川駅 ✿中津の口コミ

いつもお世話になっています。
    今回、初めてカラーグラデーションをしていただきました。
    白はムラが出来やすいとのことでしたが、完璧に綺麗に仕上げてくださり感動しました。しかも早くて、技術力の高さに脱帽です。またよろしくお願いします!

kaede様

こちらの方こそいつもお世話になっております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

白グラデーションの仕上がりに、ご満足頂きそして脱帽とまでのお言葉…
    これからの施術に大変励みになります!

お付け替えも、またよろしくお願いいたします✩.*˚

返信日:2023年9月15日

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!

なな様

こちらこそ、いつもありがとうございます✩.*˚

クチコミまでくださり、とても嬉しいです!!

また来月もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月8日

いつも可愛いネイルに仕上げてくださります!もちも良くて 来月伺えるのがまた楽しみです!

市川駅 ✿中津さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦

お付け替えの周期までに,浮なく持ってもらいたく心掛けております!

今月も楽しみにお待ち致しております😊

クチコミありがとうございます✩.*˚

返信日:2024年4月3日

市川駅 ✿中津のアピールポイント

皆様から嬉しいクチコミやご紹介頂き大変感謝致しております✩.*˚浮きやすい方やネイルやってみたいけど迷われてる方,是非1度施術させてください!!

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ページをご覧いただきありがとうございます◎

トゥルース西船橋店でお世話になっておりました中津です!
この度、市川駅近くでプライベートサロンをオープン致しました✩.*˚

お気に入りしてくださってるお客様、ご来店の際はお間違えないようご注意ください⚠️

今後はこれまでの出会いと経験を踏まえ,独立し新たにスタートを切りたいと思います!!

場所が変わりご不便をお掛け致しますが,お世話になりましたお客様、今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

初めましてのお客様、ご希望に添えるよう精神して参りますのでこれから是非ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ネイリスト 中津

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

市川駅 ✿中津のプロフィール

★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆
enchante(アンシャンテ)中津です♡*゚¨゚゚

以前は西船橋店で務めておりました🎶
市川に移転しました✩.*˚

なりたい爪先お聞かせください♪

宜しくお願いいたします🙇‍♀️

★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚

オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
カウンセリングから丁寧な施術を心掛けております! なりたい爪,デザイン,お悩み等など……✩.*˚ お仕事上ネイルが出来ないけど,爪を綺麗にしたい方!! 甘皮ケアだけでも大歓迎です😊‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ お気軽にお問い合わせ下さい💅🏼

enchanteの詳細情報

enchanteの内観・外観1

enchante

千葉県市川市市川南

松戸駅からバスで1本です。

市川市
【営業時間】平日・月~土10:00~19:00
【定休日】火曜日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧