ピアリみずえ -Piari-所属・中島えりの掲載

初めてのエステでしたが
    丁寧なカウンセリングに始まり
    生花フラワー入りフットバス
    で癒され!!
    (これがとても気持ち良かったです!)
    中島さんの神の手技とお人柄で
    身体も心もリラックスできました❗

整体、マッサージ、鍼灸、カイロ
    何をしても…その日だけで…。
    又、ゴリゴリの私の肩が中島さんの
    施術から今日で3日とーっても楽です!

伺って本当に良かった。
    又、お願いします。

kimie さま🌹
    この度はピアリみずえにご来店いただきありがとうございました😊
    今回は練習モデルさんとして募集させていただきました。とてもと〜ってもお疲れが溜まっていたkimieさまでしたので“絶対に楽になっていただきたい”と職人のようなやり甲斐を感じ施術させていただきました✨
    kimieさまとたくさんお話しすることが出来、私もたくさん勉強させていただきました ありがとうございました💓

ピアリみずえの施術は全身つま先から頭の先まで施術するので コリや疲れだけでなく血行やリンパの循環も良くなり体質改善を期待できます☺️

マッサージが終わった後に「たくさんの方に紹介したい」と仰っていただけてとっても嬉しかったです💓
    また癒しのお手伝いをさせてくださいませ✨お待ち致しております☺️

• 明里さんの口コミ

この度初めて伺いました(*^^*)
    日々の子育て、仕事に家事と、心身ともに疲労していましたが、優しい笑顔で迎えてくださりとっても好印象を受けました。
    カウンセリングで体に合わせてマッサージを決めてくださり、清潔感溢れる、癒しの空間でじっくりほぐしていただきました☺️
    大手のサロンでのご経験豊富なオーナー様の施術は、とっても気持ちが良く、最適な力加減で本当に至福のときでした。
    これだけしていただけて、この価格はとってもお値打ちだと思います。
    子連れでもしっかりキッズルームが用意されていますので、ママにもオススメです!
    誰かに預けてマッサージは難しくても、ここならゆっくり気にせず行けます🎵
    駅からすぐですし、瑞江以外にお住まいの方でも便利な立地でした。
    日頃の自分へのご褒美に、また伺います♥️

明里さま🌹
    口コミへの返信、遅くなってしまい申し訳ございません。
    ピアリみずえにご来店いただきありがとうございました😊
    エステにお詳しい明里さまにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです✨
    子育てとお仕事と家庭を全てこなしていらっしゃる明里さま、、背中と腕はとくにガチガチでした💦
    「もっと早くココに来ればよかった!」と直ぐにリピートもしてくださり 誠にありがとうございました💓

ピアリみずえは私自身妊娠出産を経験し、子連れでは気兼ね無く身体をケアできる場所が中々無いなと思い「ならば私が作ろう!」と思い始めたサロンです。
    行きたいけど遠慮されているというママ達に是非お任せいただきたいなと思っております☺️

今は引っ越されてしまった明里さま、、またこちらへいらした際にはご連絡いただけると嬉しいです💓

• 紗彩さんの口コミ

エステ初体験でしたが、
    お部屋に入った瞬間に忙しい日常を忘れ、緊張がほぐれました。足の先から頭のてっぺんまで、ふわ〜とほぐれていき身体が軽くなりました。強すぎず、弱すぎず、まさに“丁度いい”加減の虜になりそうです。エステだけでなく、その後のメイク台でも細やかな気遣いがあり、優しさを感じました。今回はありがとうございました!

紗彩さま🌹
    口コミへの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    エステの初体験、ピアリみずえを選んでくださってありがとうございました☺️
    紗彩さまがおっしゃっている通り、身体と頭の緊張がとにかく印象的でした😲これはれは楽になっていただきたいと思い 少しゆったりとしたリズムで深部から解きほぐすイメージで施術をさせていただきました。ヘッドマッサージが終わった後、全身の血色が良くなったこと今でも覚えています。
    また日常から解放されに お越し頂けること心待ちに致しております💓

返信日:2019年9月28日

駅チカ1分、完全プライベート空間。隠れ家エステで心と身体をラクにしませんか😊 ゴリゴリなコリや取れないムクミを揉みほぐします。 お子様連れも大歓迎です🌟大型キッズスペース有り🌟

“もっとエステが身近な存在でありたい。”そんな思いからサロンを始めました。

会社にお勤めの方、子育てで日々奮闘している方 頑張っている多忙な方がほとんどです。。
肩こり、頭痛、眼痛、生理痛、怠さ、ムクミ など定着してしまっていませんか?
もしかしたら身体を酷使しすぎているのかもしれませんよ。身体を温めながら しっかりと揉みほぐしていくとラクになります(^^)!
定期的にデトックスしていくと、定着してしまっていた不調が改善されていきます。

手と身体が触れ合うことで、不思議なことなのですがパワーが湧いてきます。例えば、誰かに穏やかな気持ちで背中を擦ってもらうだけでも、なんだか心身共に軽くなりますよね!「手当て」という言葉が存在することがとても納得できます。
エステというのは“贅沢!高い!わたしなんて、、!”と思われがちですが決してそうではありません。
あなたの身体の声に寄り添わせてください。

どんな方でもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

エステ・リラクサロン情報

日 定休日
祝 定休日

最終的受付時間のご案内
トライ 30💝16:00
じっくり60💝15:30
トータル90🌼15:00 迄

土日も要相談で受け付けることも可能です、お気軽にお問い合わせくださいませ😊
キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報