Nailsalon C.U.Eのメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
Nailsalon C.U.Eのフォト
Nailsalon C.U.Eの動画
Nailsalon C.U.Eの口コミ

み♥さんの口コミ
施術中はもちろん事前のカウンセリングも丁寧で、今の爪の状態やケアの仕方なども詳しく教えていただけました! また、熱い・痛い・染みるが全くなくて感動しました! 今までサロンを転々とするタイプでしたが仕上がりが過去一綺麗でかわいくてとても満足です😭💅🏻✨️ ありがとうございました♡
来店日:2026年1月23日
香澄さんの口コミ
素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
来店日:2025年11月27日
ayuさんの口コミ
初めてお願いしました! 予約、カウンセリングもすごく丁寧で安心できました! 理想通りのカラーと形に仕上げていただけて、お仕事頑張れそうです^ ^ ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年9月29日
Nailsalon C.U.Eのアピールポイント
モデル募集ではありません◎新規オフ無料📴丁寧ケア×フィルインで自爪を労わるネイル💅🏻定額デザイン/お持ち込み/長さだし/オフのみも人気✨ふと指先を見て前を向ける“合図”になるネイルを🌙
数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ プライベートネイルサロン c.u.e(キュー) ネイリストの しゅい です☺︎ \気持ちを切り替える“合図”になるネイル/ 落ち込んだ日も、ふと指先を見て 「よし、いこう!」って前を向けるネイルをお届けします💅 ✨ご質問やデザイン相談もお気軽にどうぞ✨ 他掲載媒体からもご予約をいただいており、 タイミングにより日時調整をお願いする場合がございます🙇🏻♀️ 𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻𖢻 【施術について】 当サロンではベースを1層残す【フィルイン】を採用。 自爪を削らず、ダメージを最小限に抑えながら 持ちの良いネイルをご提供しています。 【お持ち込みデザイン歓迎】 やりたい画像があればぜひお持ちください♪ イメージ違いが出ないよう丁寧に再現いたします。 複数画像の組み合わせやご予算調整も可能です◎ ※ご予約後に画像をお送りいただけるとスムーズです。 【毎月変わる定額デザイン】 季節感とトレンドを取り入れた定額ネイルをご用意。 デザインに迷う方やコスパ重視の方にもおすすめです♪ 【カラー選びもお任せください】 300色以上のカラーをご用意。 カラーコーディネーター資格を活かし、 お肌や雰囲気に合うオリジナルカラーをご提案します。 【巻き爪解放・自爪育成】 ・巻き爪が痛い/見た目が気になる ・深爪、薄爪で悩んでいる ・何をしても改善しなかった そんなお悩みに、痛みの少ない施術と 無理をしない育成ケアで寄り添います。 私自身も爪に悩んできた経験があるからこそ、 お気持ちに合わせたご提案を大切にしています。 【ご来店前のお願い】 ・ご予約後の自動メッセージへ必ずご返信ください ・無断キャンセルはご遠慮ください ・デザイン画像は事前送付をお願いします ・他店オフはアセトン対応の場合があります ・3Dパーツ、長さだしオフは追加料金・時間を頂きます ・サロン内写真をSNS掲載する場合があります(お顔は写りません) ・自宅の一角での施術です。ラグジュアリー空間をご希望の方はご遠慮ください ネイルをもっと楽しめるお手伝いを、 心を込めてさせていただきます。 ぜひ一度、c.u.e(キュー)にご相談くださいね♡
Nailsalon C.U.Eのプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐︎ 甘いものやパンが大好きです❤️最近はガチャガチャにハマってます♡部活はずっと吹奏楽部でファゴットというマイナー楽器を担当してました♬服装造形学部の大学を出てます! ネイルが好き過ぎてオタクが講じてネイリストになりました😂✨よろしくお願い致します☺️🌸
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、フットネイル、巻き爪修正
- お持ち込みやキレイめネイルが得意です💅🏻ご希望のデザインが有る方はご予約後にメッセージで画像を送付して下さい📲 お任せデザインの方は当日カウンセリングでイメージやカラーなどお伺いしますので一緒に決めていきましょう😊✨ 時短勉強中なのでお時間に余裕を持ってご予約下さい🥹
- 音楽なんでも聞く雑食です🎶、ハンドメイドアクセサリー💍、ミラーパウダーをこする瞬間✨、マットからトップかける瞬間✨、ネイルケア💅🏻✨、フォルム作り🌸✨、キラキラビジュー💍✨
- ネイリスト技能検定3級、レジスタンスプレート3級、カラーコーディネート検定3級
private nailsalon C.U.Eの詳細情報