Nailsalon C.U.Eの掲載
ひたち野うしく駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/26 (火)
5/28 (木)

20件のメニュー中120件表示

• ✨期間限定✨ちゅるんとワンカラー(新規オフ無料✨+30分) 2色まで可⭕️ラメグラデーションも🉑メンズも歓迎🩵の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    平日のみ
    新規さまはオフ代無料です✨ ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合プラス30分お時間頂きます! ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルのお時間をお知らせさせて頂きます😊 ​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​ シンプルで洗練されたワンカラー。 当サロンでは、フィルイン施術を取り入れており、爪を削らずにベースを残すことで、 1ヶ月先までキレイな状態が続きます◎ お爪の健康を守りながら指先を美しく仕上げるため、丁寧なケアとモチの良さにこだわった施術を行います♬ お仕事にもぴったりなシンプルなデザインで、 どんなシーンにも合わせやすく、キレイが長持ち♡ ✨こんな方におすすめ✨ ・シンプルでありながら、長持ちするネイルを求める方 ・1ヶ月以内にお手入れができない方 ・爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方 ラメグラデーションorカラーグラデーションもOKです◎ (グラデーションの場合は1色のみ🉑) ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料✨マグネットワンカラー(1色のみ)メンズも歓迎🩵の写真

新規¥6,500
    新規¥6,500
    平日のみ
    新規さまはオフ代無料です✨ ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合プラス30分お時間頂きます! ストーン埋め尽くしや3Dパーツ、長さだしチップのオフなど、特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルのお時間をお知らせさせて頂きます😊 ​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​ 光に当たるたび表情が変わるので、 シンプルでも華やかに見えて、初めての方にも大人気♡ ・フィルイン対応 ・丁寧なケア込み ・もちの良さにこだわった施術 ・50色以上から選べるマグネットカラー(1色) 指先をキレイに見せたい方にもおすすめです🥰 この機会にぜひお試しください💅🎄 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡毎月変わる✦.定額シンプルデザインコース【Etude:エチュード】(オフ有り+30分​〜​)の写真

平日のみ
    季節ごとに変わるトレンド定額デザイン✨ 通常デザイン4本​〜​ ¥7,800​〜​→¥7,000と大変お得🉐です! カラー変更・デザイン配置 変更OK✨ オフ有りの方はお時間+30分​〜​頂きますのでご了承ください🌸 ハンドケア(ドライケア)込み ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、料金が変わります(1本¥150​〜​)のでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡毎月変わる✦.*定額リッチデザインコース【Chorus:コーラス】(オフ有り+30分​〜​)の写真

平日のみ
    季節ごとに変わる定額デザイン✨ 通常デザイン6​〜​10本¥9,500​〜​→¥8,000と大変お得🉐です✨ カラー変更OK✨ オフ有りの方はお時間+30分​〜​頂きますのでご了承ください🌸 ハンドケア(ドライケア)込み ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、料金が変わります(1本¥150​〜​)のでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡120分のシンプルデザインコース【prelude:プレリュード】(オフ有り+30分) カラー2色まで選択可の写真

平日のみ
    ご新規様オフ無料です✨ ご予約時にオフの有無をお知らせ下さい♪ オフ有りの場合プラス30分お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルのお時間をお知らせさせて頂きます。 ハンドケア(ドライケア)込み シンプルな中にもさりげなく個性をプラス出来る人気メニュー🌿 アートのお持ち込みもokです◎ 派手すぎず上品に仕上げたい方にオススメのシンプルデザインコース お色2色まで選択🉑 手描きアート2本までOK♡ ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡150分のこだわりデザインコース【andante:アンダンテ】カラー2色まで選択可(オフあり+30分)の写真

平日のみ
    ご新規様オフ無料です✨ ご予約時にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合プラス30分お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルのお時間をお知らせさせて頂きます。 ハンドケア(ドライケア)込み アートもシンプルも楽しみたい方にぴったりの150分アートコース✴︎ デザインの主張はしつつも抜け感のある仕上がりに🌿 持ち込みデザインOK 季節感やトレンドも取り入れられます☺️ ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡持ち込み歓迎✨アート10本やり放題コース【session:セッション】(オフあり+30分)の写真

平日のみ
    ご新規様オフ無料です✨ ハンドケア(ドライケア)込み こだわり派さんに人気のやり放題コース𖢻 10本すべてにアートが可能で、ニュアンス系から個性派デザインまで幅広く対応いたします✌︎︎⁂ 理想のネイルを妥協せず楽しみたい方へ♡ ※一部のビジューやパーツは別途料金がかかります アート時間が変わってきますので、ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はオフ料金別途頂きますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 ※オフ有りのお客様はオフ時間(30分程度)込みで180分になります。 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡クリアジェル✨ちゅるんとツヤ仕上げorサラッと自爪風マット仕上げが選べます😊✨の写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
    ハンドケア(ドライケア)込み オフ有り+30分 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます😊 ・お仕事の都合上、カラーは出来ないけど自爪を補強したい方✨ ・医療従事者の方に人気のメニューです✨ ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 自宅ケア用ネイルオイル付き🌿深爪ケア・自爪育成✨クリアジェル💅🏻ツヤ仕上げor自爪風仕上げが選べます😊✨の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
    ハンドケア込み ・爪を噛むクセがあり、深爪をケアしたい方✨ ・甘皮をいじってしまい、爪がボコボコ変形してしまっている方✨ ・他店で深爪ケアメニューをしていたが高額で続けられなかった方✨ ・深爪から卒業したのに戻ってしまった方✨ 他店よりもリーズナブルだからこそ続けられる✨ だからこそ、深爪やトラブルネイルから卒業できる! ぜひ一度、当店で深爪ケアをしてみませんか?😊 あなたのお悩み、私に聞かせてください☺️ 一緒にお爪を育てていくお手伝いをさせて頂きます🥰 初回のみ自宅ケア用のネイルオイル(¥3,000)付き🌿 2回目以降はケアオイル無し¥6,000です ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 痛くない巻き爪解放🦶🏻✨両親指2本分✨フットバス付き🛁の写真

痛くない巻き爪解放🦶🏻✨両親指2本分✨フットバス付き🛁

平日のみ
    ✨レジスタンスプレートを使用した巻き爪解放✨ 1回で痛みから解放される方もいらっしゃいますので、まずはお試しでも大歓迎です👣✨ 無理矢理持ち上げるような事はせず、ゆっくりと時間をかけて解放されていきますので施術による痛みはほぼ有りません✌︎︎✨ 巻き爪を改善して、今年の夏こそ思いっきり可愛いフットネイルを楽しみませんか? 『こんな爪、恥ずかしくて見せられない😰』 なんて、お客様によく言われますが安心してください☺️✨ お客様のお爪を綺麗にするために私がいますので!!恥ずかしがらずに私にお任せくださいねꨄ 𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜𐮜 ご予約後、メッセージで現在のお写真を送って頂き施術可能か判断させて頂きます。 【施術条件】 ◎施術内容は両親指2本のみです。親指以外は要相談△ ◎お爪の周りに疾患や化膿、爪白癬などが無い方 ◎ 施術前にメッセージで現在のお写真を送って頂ける方 ◎過去に巻き爪の手術をされている方はお受け出来ません 【施術内容】 ・両親指の爪切り ・両親指の甘皮ケア ・両親指の巻き爪プレート装着 ・コーティング オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 新規オフ無料です! ご予約後のメッセージより、オフの有り無しの確認をさせていただきます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、施術内容のご確認などお話しさせて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料☆彡ちゅるんとワンカラー♥︎カラグラ・ラメグラも🉑(2色まで選択◎)あったかいフットバス付き🛁の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    平日のみ
    ご新規様オフ無料🆓 ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 色変更ok✨定額シンプルコース【Etude:エチュード】🛁フットバス付き❗️新規オフ無料の写真

平日のみ
    ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 新規オフ無料♡ ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 毎月変わる定額ネイルのデザインからお好きなデザインをお選び頂けます♡ ハンドのデザインもフットに変更🉑 ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料✨定額ネイルリッチコース【Chorus:コーラス】フットバス付き☆彡の写真

平日のみ
  • 新規オフ無料♡90分のシンプルデザインコース【prelude:プレリュード】フットバス付き🛁の写真

平日のみ
    ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 ◇シンプルな中にもさりげなく個性をプラス出来る人気メニュー◎アートのお持ち込みもokです♡ 派手すぎず上品に仕上げたい方や親指だけデザインをご希望の方にオススメのシンプルデザインコースです🌿 2色まで選択🉑手描きアート2本までOK♡ ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡120分のこだわりデザインコース【andante:アンダンテ】フットバス付き🛁の写真
    • 練習モデル

平日のみ
    ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい。 オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 ◇アートもシンプルも楽しみたい方にピッタリの120分アートコース✴︎デザインを楽しみつつも抜け感のある仕上がりに🌿持ち込みOK◎季節感やトレンドも取り入れられます♪ ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • 新規オフ無料♡持ち込み歓迎!150分アート10本やり放題コース【session:セッション】フットバス付き✨の写真
    • 練習モデル

平日のみ
    新規オフ無料✨ ご予約後にオフの有無をお知らせ下さい📢 オフ有りの場合+30分​〜​お時間頂きます。 ストーン埋め尽くしや3Dパーツオフなどの特殊なオフの場合はお時間、オフ料金が変わりますのでご予約後に現在されているネイルのお写真を添付して下さい。 メッセージにてトータルの料金、お時間をお知らせさせて頂きます。 フットバス込み🛁 施術前にフットバスをご用意しておりますので、足首から15センチ程上まで素足になれるようにお願い致します。 ◇こだわり派さんに人気のやり放題コース✴︎ 10本のお爪ぜんぶにアート🉑 ニュアンス系から個性派デザインまで幅広く対応致します♪ 理想のネイルを妥協せず楽しみたい方へ♡ ※ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。 お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ※施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します♡
  • optionメニュー✨長さ出し10本の写真

optionメニュー✨長さ出し10本

全員¥4,000
    全員¥4,000
    チップでの長さ出し10本 ジェルネイルの付け替え無し、長さ出しのみは¥5,000になります🌸
  • ✨🌸ジェルネイルをお休みしたい方🌸✨ 付け替え無し オフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

全員¥3,000
    全員¥3,000
    【付け替え無し】ネイルオフだけのお客様はこちらからどうぞ😊🌸 ジェルオフ→ファイルでお爪の長さ、形を整えます→クリアポリッシュ(マニキュア)でお仕上げ致します💅🏻✨
  • 亀裂補正 1本の写真

亀裂補正 1本

全員¥500
    アクリルを使った簡単な亀裂補正。 爪に亀裂が入ってしまった方はメニュー料金+¥300で補正させて頂けます✨ 1本¥300​〜​
  • 長さ出し1本の写真

長さ出し1本

チップorアクリルでの長さ出し 1本¥500​〜​
  • 1

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約確定後、自動メッセージの後にこちらからメッセージを送らせて頂いております。 一定時間経過後もお返事が頂けない場合はトラブルになりかねないと判断し、お客様都合でのキャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。 ✴︎ご予約時間より早めにご来店頂きますと、前のお客様のお車で駐車出来ない場合がございます。 ご予約時間ピッタリを目安にご来店のご協力をお願い致します。 ✴︎施術後、1週間以内のリフトや先端の欠けなどは無料でお直しさせて頂きます。ただし、お客様の不注意や、故意に剥がしてしまった場合等は対象外です。 クレーム・ご返金は対応致しかねますのでご了承下さい。 ✴︎無断キャンセルをされた場合や、メッセージのやり取りができずにキャンセルさせて頂いたお客様は、今後のご予約をお取り致しかねますのでご了承下さい。 ✴︎キャンセルや日時変更のご連絡は、なるべくご予約日の2日前までにお願い致します。 ✴︎当日、ご連絡の無い15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。ご連絡頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、必ずご一報下さい。また、遅刻された場合は出来るデザインが限られる場合がございますのでご了承下さい。 ✴︎小さな空間ですので、お子様連れやお連れ様のご同伴は出来かねます。ご了承下さい。 ✴︎当店は自宅サロンで飼っている猫がおります。大変申し訳ございませんが、重度猫アレルギーの方はご予約をお控え頂けますと幸いです。 ✴︎お支払いは現金もしくはPayPayのみとなります。

private nailsalon C.U.Eの詳細情報

• private nailsalon  C.U.Eの内観・外観1
  • private nailsalon  C.U.Eの内観・外観2
private nailsalon C.U.E
茨城県牛久市ひたち野東

ひたち野うしく駅15分
ひたち野うしく駅東口から徒歩で15分、美容室Earthさんの近くです✨ プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にこちらからメッセージにてご連絡させて頂きます。 駐車場も有りますのでお車でのご来店も安心下さい🅿️
牛久市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 施術時間込みのお時間です。例えば施術時間が1時間の場合は17時から逆算して16時からの予約となります。2時間の場合は15時からの予約となります。施術終了時間が17時を超えるご予約はお取り出来かねます。
あり