ラマ スタッフ4の掲載

ラマ スタッフ4のメニュー

ラマ スタッフ4のフォト

ラマ スタッフ4の口コミ

• すもさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました☺

ラマ スタッフ4さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    施術後、痛みや赤みは大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすく敏感になっていますので、保湿ケアをしっかりお願いします🫧
    ぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月25日
  • nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    長いまつ毛がぱっちりと映えて素敵でした🍒
    パーマが落ち切る前に掛け直していただくと綺麗なカール維持できますので、ご参考にしてみてください😊

返信日:2024年4月26日
  • ゆきみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのマツパでしたが綺麗に仕上がって満足しています🤍

ラマ スタッフ4さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトご満足いただけて嬉しいです☺️
    初めての場合は通常よりも持続性が短くなると思います。完全に落ちてしまう前に掛け直していただくと、綺麗に維持できますのでご参考にしてみてください🌷

返信日:2024年4月23日

ラマ スタッフ4のアピールポイント

4/30,5/2,3 シングルラッシュ、アイブロウwax、ハリウッドブロウリフト研修モデル募集中🦋ラッシュリフト🌼LaMaラマ《南越谷/新越谷 徒歩30秒》

初めまして🌼
南越谷/新越谷駅から徒歩30秒のところにある
アイラッシュサロン LaMa ラマです✨✨✨

🔰研修生の技術向上の為の特別価格のクーポンとなります。
ご満足いただけない場合があることをご理解お願いいたします🔰

沢山のお問い合わせ、ご予約をお待ちしてます😘

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
●当日のみのご案内の為、如何なる理由があってもキャンセルはできかねます。
また次回ご来店時にキャンセル料が発生致します。

●またお客様側からキャンセルもできるようになっておりますが、当店では禁止とさせて頂きます。

●お時間をご変更された場合は正規価格となります。
※金額はクーポンの割引前価格です。

●無断キャンセルの場合は、次回以降のご予約は一切お断りとなりますのでご注意下さい。

⚠ホットペッパーやお電話でご来店があるお客様は受付できかねます。ご予約頂いた場合は、こちらからお客様都合でキャンセルをさせて頂きますのでご了承下さい。

‼️特別価格の為今後ミニモ以外のツールでのご予約はお取り出来かねます。ご了承お願い致します。
     ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

⚠注)ご来店の際のお願い▼
●マスクの着用お願いします
マスクがない場合、施術はできかねます。

●待ち合いが少ないため10分以上早いお時間にご来店頂いてもご案内出来ませんので、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

その他ご協力お願いすることもございますが、ご理解頂けますと幸いです。

🌷当店での感染予防対策の取り組み🌷

●毎朝スタッフの検温

●空間除菌

●換気

●店内全ての消毒や除菌を徹底

●必要最低限でのカウンセリングや会話

※感染拡大防止の為、カウンセリングは簡単にさせて頂きますことご理解下さい。

💰当店ではお支払は【キャッシュレス】になりました。
現金でのお支払はできかねますので、予めご準備をお願い致します。
現金の場合は万札はご利用いただけませんので予めご了承お願いいたします。

✨空き状況✨
※募集は基本当日、翌日のみ。

※10時台のご予約は10時のみ可能です!
10時以外でご予約頂いた場合は恐れ入りますが、こちらからキャンセルさせて頂きます。
※最終受け付けは18時です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

技術向上、スピードアップ練習の為サービス価格です☺️
⚠完璧を求める方はご遠慮下さい。

※ご予約はホットペッパービューティ優先となりますので、重複してしまった場合、キャンセルまたはご変更をお願いする事となります。
ご理解の程お願い致します。

すべてミニモ限定価格です★

ラマ スタッフ4のプロフィール

LaMa【ラマ】の詳細情報

LaMa【ラマ】の内観・外観1

埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷805 (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩1分 新越谷駅西口を出て、ロータリーを左側に進むとすぐにコンビニのローソンが見えます。その隣の緑の建物(セントエルモ新越谷)の8階、805号室に当サロンはございます。インターホンを鳴らしてください。

南越谷駅

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す