モデル募集中🍀🫧 /シュントの掲載

4.5

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

モデル募集中🍀🫧 /シュントのメニュー

最短予約可能日
11/30 (土)

モデル募集中🍀🫧 /シュントのフォト

モデル募集中🍀🫧 /シュントの口コミ

4.5

4.2

• こはるさんの口コミ

★★★★★

髪の毛がツヤツヤになって、アイロン使わなくてもまとまってて感動しました✨

ヘッドスパと肩もみ気持ちよかったです!
    今日は寝付きめちゃくちゃよくなりそうです😙

• まろんさんの口コミ

★★★★★

肩がとても軽くなりました!
    シャンプーありがとうございました!!☺️

• Mさんの口コミ

★★★★★

気持ちよいシャンプーにヘッドマッサージ。押圧と程よく気持ちよかったです!
    これからも頑張ってください!

モデル募集中🍀🫧 /シュントのアピールポイント

11/16日(土)🍀急遽シャンプーモデル募集中❗️お気軽にご予約ください!シャンプーさせていただく代わりに簡単なトリートメントや肩もみも致します😊

1. 目的
将来美容師になる上でシャンプーを鍛えたいため、シャンプーモデルを募集しています!

2. 所要時間
1時間〜1時間半

※当日の予約状況によって終了時間が前後する
※終わりの時間の指定は出来ません

3. 当日の流れの説明
予約の際は、『シャンプートレーニングモデル』として宜しくお願いいたします🙏

※トリートメントがメインでは無いので把握よろしくお願いいたします!シャンプーさせていただく代わりに簡単なトリートメント・ヘッドスパを施術させていただくという形です

仕上げはドライのみです!
ブロー・コテを使った仕上げ等は含まれません。

4. 当日のお願い
なるべく素髪のままご来店下さい。
※過度なスタイリング剤を付けたご来店はご遠慮いただいております。

※ ご来店の際にカルテをご記入頂きます。
(お名前、生年月日、住所、電話番号)
カルテのご記入が出来ないお客様は施術が出来かねますのでご了承下さい。

お店が少し分かりにくくなっていまして、ホームページの下の方に詳しく掲載されているのでご参照下さい
表参道駅A2出口が一番ちかくなっています!
入口はカフェの2階です!

⚠️注意事項⚠️
※ハイダメージの方や体調が優れない方等、こちらの判断で施術をお断りする場合があります
※遅刻されますと施術出来ない場合がございますのでご注意下さい
※混み合ってしまった場合、出来る限り円滑に施術していきますが、正規のお客様優先になってしまうのでお待ち頂く場合がございます。終了時間の指定はできません。予めご了承ください
※施術後のお直しは受け付けておりません
※無断キャンセルは固くお断り致します
※営業中はお返事が遅れます
※必ずメッセージのやりとりが必要となりますので返信まで暫くお待ち下さい
※他のお客様に迷惑となる行為、またサロン側がこれ以上の施術は危険であると判断した場合、施術を中断し退出して頂きます。またそれ以降のサロンのご利用は出来かねます。

⚠️必ず全てご確認の上お申し込みください⚠️

モデル募集中🍀🫧 /シュントのプロフィール

こんにちは!表参道でシャンプートレーニングをしています!シャンプーモデル募集中です!🕊☺️
シャンプーさせていただく代わりに簡単なトリートメント・ヘッドスパをさせていただくので気軽にご予約ください🍀

趣味・好きなこと

Lise

東京都渋谷区神宮前

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧