& by produce アンド バイ プロデュースアンドバイプロデュースami 🖤✨

ami 🖤✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
ami 🖤✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

陽毬さんの口コミ
優しくて安心しながらできました。縮毛矯正初めてで不安だったけど説明も丁寧で、お手洗いや首大丈夫ですかとかいろいろ気遣ってくれてよかったです。仕上がりもサラサラツヤツヤで満足しました。また行こうと思います♡♡♡
来店日:2025年10月12日
ami 🖤✨さんからの返信
陽毬様 本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💞 初めての縮毛矯正で安心して過ごしていただけて良かったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年1月16日
心暖さんの口コミ
今までこんなおしゃれな美容院行ったことがなかったのと初めての縮毛矯正で緊張していましたがお手洗いや優しい声掛けのおかげで緊張もとけました。初めての縮毛矯正がamiさんでよかったと思ってます。次の機会があれば絶対この美容院に来ようと思います!💕
来店日:2026年1月12日
ami 🖤✨さんからの返信
心暖様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 初めての縮毛矯正で緊張されていた中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました✧*。大切な初めてをお任せいただけて、私も本当に嬉しいです♪ これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月16日
ホンさんの口コミ
切った髪、気に入りました!! ありがとうございます。またお願いします。
来店日:2025年12月26日
ami 🖤✨さんからの返信
ホン様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🎀✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年12月27日
ami 🖤✨のアピールポイント
【✨相模大野駅から徒歩3分✨】お客様一人ひとりのお目元やお悩みに合わせて施術させていただきます✧‧˚🎀当日予約大歓迎🎀
はじめまして! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✧*。 &by produce相模大野 の小関亜美(おぜきあみ)です︎✨ 現在、まつ毛パーマのモデルさんを大募集しています! .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. お客様一人ひとりの雰囲気に合わせて、可愛い目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^..^♡ 丁寧に施術いたしますのでお気軽にご相談ください🎀 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. Instagram >>>>@bom47__ 《営業時間》 9:00-19:00(最終受付18:00) 《定休日》 不定休 お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願いいたします︎✨ ※ページ右上の🩷を押してください! 【必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約ください!】
ami 🖤✨のプロフィール
初めまして︎✧‧˚ &by produce 相模大野の amiですᕷ*.° 皆さまの「可愛い」を引き出すお手伝いをさせてください🎀
- まつげケア、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- お客様のご希望をしっかり伺いながら、目元のバランスや雰囲気に 合わせて丁寧に施術いたします^..^♡ リラックスして過ごしていただけるよう、安心感のある接客を 心がけています🐈⬛✧‧˚
- 音楽、映画鑑賞✧*。
- 美容師免許、アイリスト

![[🤍1月20.21,22.23.29.30日限定🤍]まつ毛パーマ&アイブロウワックス](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/cewoj9C1d6gHE8mapXH8bCABwvuJkL1W/1/fec8ab886ab89bd2c482d4fb270cf9cf152e506fbd66ac0ce8bf814664b33759.jpg)