小顔 MAISON ELLAの掲載

谷町六丁目駅2分

小顔 MAISON ELLAのメニュー

小顔 MAISON ELLAのフォト

小顔 MAISON ELLAの口コミ

最高に良かったです!気持ちいいうえに効果絶大で、一度の施術で顔のもたつきが解消され、コンプレックスの頬骨の位置が収まったことにより、全体的なバランスが整いました!一度でここまで変化したので驚きました🌠お姉さんもとても親しみやすい方で緊張せずにお話できました🥰
    1週間ほど経過した今でも維持できています🌸
    ありがとうございました🥹🌷

小顔 MAISON ELLAのアピールポイント

谷町六丁目駅から徒歩2分🚶‍♀️小顔矯正のモニター様を格安で募集中🤲🏻芸能人も通う人気サロンで勤めたのち、スクールなどで更にスキルアップを重ねた小顔矯正の手技!是非ご体感ください💆🏼‍♀️

当店のサロンページをご覧頂きまして、誠にありがとうございます☺️🍀
当店は小顔矯正とネイルがメインのサロンです💆🏼‍♀️
1階がネイルサロン、2階が小顔矯正となっており、プライベートサロンなので、他のお客様とすれ違うことや、予約時間に他のお客様がいらっしゃるということはないようになっております!
※当ページでは、小顔矯正とドライヘッドスパのご予約のみ受け付けております。

【小顔矯正】
痛みの少ない小顔矯正です!
(場所によっては少し強めに押す箇所はございます)

こんなこと気になっていませんか??
・お顔が歪んできて、左右差がある
・エラや頬骨が以前より張って来た
・むくみやすい
・お顔のたるみ
・お顔のくすみ
などなど…
こういったお悩みがある方、ぜひご相談ください!!🙋‍♀️

【ドライヘッドスパ】
〜こんな方にオススメ〜
・お顔のたるみが気になってきた
・頭痛がひどい
・寝つきが悪い
・抜け毛や薄毛が気になる
・.眼精疲労が辛い

当店では小顔矯正とドライヘッドスパの単品メニューもございますが、小顔矯正とドライヘッドスパ15分をセットで受けられるメニューもございます🌷
是非ご体感ください!

※現在、お電話でのご予約は承っておりません🙇‍♀️
メッセージからのご予約をお願いしております。
ご連絡お待ちしております😊
※メンズも大歓迎です!!

小顔 MAISON ELLAのプロフィール

皆様初めまして!『MAISON ELLA』の小顔矯正のご予約ページです🧸🫧
当店はネイルサロンとして営業しておりましたが、この度小顔矯正とドライヘッドスパの施術も受けて頂けるようになりました!
谷町六丁目駅から徒歩1〜2分ほどの場所にございますので、アクセスも良好です😉👍🏻

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、首・肩
『MAISON ELLA』では、お客様のお顔のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き、オールハンドの施術でお客様が持っておられた本来の美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます✨ セラピストは芸能人も通う人気サロン出身で、退職後もスクールなどに通い、常に技術のアップデートをしております☺️
Netflixを観る・犬と遊ぶ

M A I S O N E L L Aの詳細情報