Lolonois豊中所属・森津愛夏 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• りんか

2017年04月04日

今までいった美容院の中で一番よかったです!
    丁寧に注文をきいてくださって、私がしたかったカラーにしてくださりました。アレンジの仕方も教えてくださって本当にありがとうございました!!

• 篠原 加奈絵

2017年03月22日

急な予約にも対応してくださり、助かりました!ありがとうございました!

• ちひ

2017年01月06日

とても丁寧に説明や値段を
    教えていただきました!
    また、提案して頂いたり
    話が弾んだりと
    ゆったりとした時間を
    過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

• gako

2016年12月19日

昨日はありがとうございました!
    キッズルームを利用したのですが、
    子供の相手をしてもらいながらも本当に丁寧にして頂き、
    楽しくてリラックスできる時間を過ごせました。
    カラーも気に入っています(^ ^)
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えて頂けました。
    自分でも家でササッとできるように頑張ります♪
    お店もオシャレで広く、全体的にスタッフさんが丁寧で
    話しやすい雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

• BLOOM

2016年11月17日

スタッフ皆様の対応が良かったです。
    寒くないですか?などのお声掛けや気にかけていただいて丁寧だと思いました。

• mai

2016年09月07日

思い通りの髪型になりました!すごく雰囲気も良く、ヘアアレンジの仕方も教えてもらえました!!

• 吉村梨沙

2016年09月07日

先日はカットありがとうございました!!
    どんな髪型にするか迷っていたのと
    伝えるのが下手くそな私の話を
    しっかりくみ取ってくれて
    凄く満足の髪型になりました!
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました
    またカラーお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 後藤京華

2016年08月21日

気に入って、本日2回目カットして頂きました!
    今日も要望通りにして下さり大満足ですっ(^^)
    お話しするのも楽しいし、凄く丁寧にしてくれて、
    本当に幸せですっ!
    カラーも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• まる

2016年08月21日

本日は、どうもありがとうございました!!
    とても丁寧にしてくださって、いろんな話もできて楽しかったです!!!自分にあったスタイルにしてくれたり、豆知識など教えてくれたり、勉強になりました!
    また訪れようと思います!ほんとにありがとうございました!!!(*^^*)

• なかまつみゆき

2016年08月13日

シャンプー、カウンセリング、カラーと全て丁寧にしていただけました。
    最後に、きちんとスタイリストさんのチェックがあり安心です(*^_^*)
    カラーのお色が、とにかく気に入りました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    頑張ってください❤️

• あきこ

2016年08月11日

他の方のオススメ文通りとても気さくにお話しをしながらカットができとても良かったです。^o^
    技術の方も最後にお直しして頂いたのでより満足のいくものになりました。美容師を目指す私ではありませんが、私もとても勉強になりました。
    素敵なスタイリストさんになられてくださいね。応援しています!^o^

• 盛林美砂

2016年08月09日

こんなに丁寧にしてもらったことがないくらい、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• 前川愛美

2016年08月06日

楽しいひと時でした♩
    丁寧に希望を聞いてからの施術でしたので
    とても安心できました◎
    ホームケアの仕方を教えていただいたので
    頑張ろうと思います(^_^)
    機会があればまたお願いしたいです。

• katze

2016年07月28日

夏を愛する感じの方で、お話も弾みました。

前髪が短くて希望する芸能人のようにはならなかったけど、
    横と後ろは爽やかさを演出してもらえました。

もっと伸ばして今度は前髪アレンジ頼んでみようっと。

• 荒木憲子

2016年07月26日

とても丁寧にしてもらえて大満足です。シャンプー、頭皮マッサージ、仕上げにセットまでしてもらえて無料で申し訳ないくらいよかったです。
    お店も可愛くて居心地良かったです。
    またお願いしたいです

• 吉田万由子

2016年07月17日

先程はありがとうございました!髪型を決めるのも丁寧にして頂き大変助かりました!また、髪型も自分が思っていた感じに仕上がり満足です。
    すごく楽しい会話も出来て本当に満足しかありません。ありがとうございました!

• しーま

2016年07月12日

とても丁寧で話しやすくて髪の長さとかもよく聞いて
    もらえて良かったです。
    ありがとうございます。

• サーフ

2016年07月09日

満足です。ありがとうございました!

• 北村暁之

2016年07月08日

施術中の会話が楽しく、長い時間を忘れてしまうほどでした!
    何度も何度も確認しながらカットしてもらえたので、出来上がりにも非常に満足しました!

• 藤井祥花

2016年07月05日

シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!カット中も楽しく話もできて、イメージ通りのヘアになったので、またお願いしようと思いました!

• 野々村 勝

2016年07月02日

丁寧なカット、またお願いしたいと思います。

• ナオミ

2016年07月01日

急な要望の追加にも丁寧にご対応していただき、とても感謝でいっぱいです。
    カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!
    気さくな方ですぎる時間があっという間でした。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました!

• 世古いちえ

2016年06月26日

夏に向けてバッサリいきました。思い通りのスタイリングにしていただいて、積もり積もったダメージともおさらばできました!
    細かく質問して頂いて、丁寧にカットしてくださいました。
    これから、巻いたり結んだりのアレンジも楽しみです!購入したトリートメントでトゥルトゥルの髪目指します!(笑)
    これからも頑張って下さい!ありがとうございました!!

• 青柳 美佑

2016年06月24日

私の髪のサイドの長さでは難しいスタイルをお願いしたのですが、本当に一生懸命切って下さり理想の形になりました!お話もアレンジの仕方も教えてくださり楽しかったです。最後のスタイリングもとっても気に入りました。ありがとうございました

• mimimi

2016年06月23日

長く傷んだ髪を綺麗に切って頂きました。
    シャンプーも丁寧にして頂き満足しています。

• なるせみゆき

2016年06月21日

カウンセリングも出来上がりも、技術も接客もとても気持ち良くしていただきました(´▽`) シャンプーも気持ちよく、リラックスできました♪ 行って良かったです♪
    ありがとうございました^ - ^

• テルちゃん

2016年06月18日

技術も高く、会話も楽しく、とても居心地が良かったです。 すごく満足しました。ありがとうございました。
    p.s.店長セレクトのBGMもセンスが良く、リラックスできる時間が過ごせました。

• あーちん

2016年06月02日

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    また行きたいと思いました。

• 井上隼人

2016年05月26日

今日はどうもありがとうございました!
    やりとりも丁寧で、カットもとても満足です。
    また利用させてもらいます。

• 西村 龍一

2016年05月22日

昨日はありがとうございました(^^)
    初めてのカットモデルで緊張していたのですが話しやすくとても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーまでしていただけると思っていなかったし仕上がりも良くもう大満足です(°▽°)
    これからも頑張ってください!

• 北川 柚芽

2016年05月20日

可愛く切ってもらってとても満足してます!
    対応も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!いろいろアレンジの仕方なども教えてくださりとてもよかったです!

• りーちゃん

2016年05月15日

あまりイメージが固まってなかったんですけど一緒に考えてくださって、可愛くしてもらえてとても気に入ってます(^_^)☆
    シャンプーも丁寧にしてもらったし大満足でした!ありがとうございました!