森津愛夏(Lolonois豊中所属)の口コミ・レビュー

• BLOOM

スタッフ皆様の対応が良かったです。
    寒くないですか?などのお声掛けや気にかけていただいて丁寧だと思いました。

2016年11月17日

• mai

思い通りの髪型になりました!すごく雰囲気も良く、ヘアアレンジの仕方も教えてもらえました!!

2016年09月07日

• 吉村梨沙

先日はカットありがとうございました!!
    どんな髪型にするか迷っていたのと
    伝えるのが下手くそな私の話を
    しっかりくみ取ってくれて
    凄く満足の髪型になりました!
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました
    またカラーお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年09月07日

• 後藤京華

気に入って、本日2回目カットして頂きました!
    今日も要望通りにして下さり大満足ですっ(^^)
    お話しするのも楽しいし、凄く丁寧にしてくれて、
    本当に幸せですっ!
    カラーも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

2016年08月21日

• まる

本日は、どうもありがとうございました!!
    とても丁寧にしてくださって、いろんな話もできて楽しかったです!!!自分にあったスタイルにしてくれたり、豆知識など教えてくれたり、勉強になりました!
    また訪れようと思います!ほんとにありがとうございました!!!(*^^*)

2016年08月21日

• なかまつみゆき

シャンプー、カウンセリング、カラーと全て丁寧にしていただけました。
    最後に、きちんとスタイリストさんのチェックがあり安心です(*^_^*)
    カラーのお色が、とにかく気に入りました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    頑張ってください❤️

2016年08月13日

• あきこ

他の方のオススメ文通りとても気さくにお話しをしながらカットができとても良かったです。^o^
    技術の方も最後にお直しして頂いたのでより満足のいくものになりました。美容師を目指す私ではありませんが、私もとても勉強になりました。
    素敵なスタイリストさんになられてくださいね。応援しています!^o^

2016年08月11日

• 盛林美砂

こんなに丁寧にしてもらったことがないくらい、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

2016年08月09日

• 前川愛美

楽しいひと時でした♩
    丁寧に希望を聞いてからの施術でしたので
    とても安心できました◎
    ホームケアの仕方を教えていただいたので
    頑張ろうと思います(^_^)
    機会があればまたお願いしたいです。

2016年08月06日

• katze

夏を愛する感じの方で、お話も弾みました。

前髪が短くて希望する芸能人のようにはならなかったけど、
    横と後ろは爽やかさを演出してもらえました。

もっと伸ばして今度は前髪アレンジ頼んでみようっと。

2016年07月28日

• 荒木憲子

とても丁寧にしてもらえて大満足です。シャンプー、頭皮マッサージ、仕上げにセットまでしてもらえて無料で申し訳ないくらいよかったです。
    お店も可愛くて居心地良かったです。
    またお願いしたいです

2016年07月26日

• 吉田万由子

先程はありがとうございました!髪型を決めるのも丁寧にして頂き大変助かりました!また、髪型も自分が思っていた感じに仕上がり満足です。
    すごく楽しい会話も出来て本当に満足しかありません。ありがとうございました!

2016年07月17日

• しーま

とても丁寧で話しやすくて髪の長さとかもよく聞いて
    もらえて良かったです。
    ありがとうございます。

2016年07月12日

• サーフ

満足です。ありがとうございました!

2016年07月09日

• 北村暁之

施術中の会話が楽しく、長い時間を忘れてしまうほどでした!
    何度も何度も確認しながらカットしてもらえたので、出来上がりにも非常に満足しました!

2016年07月08日

• 藤井祥花

シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!カット中も楽しく話もできて、イメージ通りのヘアになったので、またお願いしようと思いました!

2016年07月05日

• 野々村 勝

丁寧なカット、またお願いしたいと思います。

2016年07月02日

• 井上 尚美

急な要望の追加にも丁寧にご対応していただき、とても感謝でいっぱいです。
    カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!
    気さくな方ですぎる時間があっという間でした。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました!

2016年07月01日

• 世古いちえ

夏に向けてバッサリいきました。思い通りのスタイリングにしていただいて、積もり積もったダメージともおさらばできました!
    細かく質問して頂いて、丁寧にカットしてくださいました。
    これから、巻いたり結んだりのアレンジも楽しみです!購入したトリートメントでトゥルトゥルの髪目指します!(笑)
    これからも頑張って下さい!ありがとうございました!!

2016年06月26日

• 青柳 美佑

私の髪のサイドの長さでは難しいスタイルをお願いしたのですが、本当に一生懸命切って下さり理想の形になりました!お話もアレンジの仕方も教えてくださり楽しかったです。最後のスタイリングもとっても気に入りました。ありがとうございました

2016年06月24日

• mimimi

長く傷んだ髪を綺麗に切って頂きました。
    シャンプーも丁寧にして頂き満足しています。

2016年06月23日

• なるせみゆき

カウンセリングも出来上がりも、技術も接客もとても気持ち良くしていただきました(´▽`) シャンプーも気持ちよく、リラックスできました♪ 行って良かったです♪
    ありがとうございました^ - ^

2016年06月21日

• テルちゃん

技術も高く、会話も楽しく、とても居心地が良かったです。 すごく満足しました。ありがとうございました。
    p.s.店長セレクトのBGMもセンスが良く、リラックスできる時間が過ごせました。

2016年06月18日

• あーちん

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    また行きたいと思いました。

2016年06月02日

• 井上隼人

今日はどうもありがとうございました!
    やりとりも丁寧で、カットもとても満足です。
    また利用させてもらいます。

2016年05月26日

• 西村 龍一

昨日はありがとうございました(^^)
    初めてのカットモデルで緊張していたのですが話しやすくとても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーまでしていただけると思っていなかったし仕上がりも良くもう大満足です(°▽°)
    これからも頑張ってください!

2016年05月22日

• 北川 柚芽

可愛く切ってもらってとても満足してます!
    対応も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!いろいろアレンジの仕方なども教えてくださりとてもよかったです!

2016年05月20日

• りーちゃん

あまりイメージが固まってなかったんですけど一緒に考えてくださって、可愛くしてもらえてとても気に入ってます(^_^)☆
    シャンプーも丁寧にしてもらったし大満足でした!ありがとうございました!

2016年05月15日