Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の掲載

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子のメニュー

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子のフォト

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の口コミ

• ユリナさんの口コミ

染まりにくい髪質だったけれど、理想のカラーにしていただきました!ありがとうございます!接客もシャンプーも丁寧で施術中があっという間で楽しかったです♩また宜しくお願いします✨

• しーさんの口コミ

ミニモでもやり取りから丁寧です。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

• むーこさんの口コミ

メッセージでのやりとりの際に駐車場の案内までしていただき、助かりました。こちらの悩みも聞きながら丁寧に対応していただき、ありがとうございました。さらさらになり、満足です!

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子のアピールポイント

髪質改善、強めヘッドスパお任せ下さい⸜(*´꒳`*)⸝✨️カラーはアディクシーカラー、オーガニックナシードカラー、フュージョ二スト、Kyogoku使用♪割れぐせ対応TOKIKATAあります💕

この度、住宅兼店舗を清水町長沢に1月5日OPENしました(∩´∀`∩)💕

今まで三島広小路のお店に来て頂いていたお客様にはご迷惑おかけしますがよろしくお願いします✨️

駐車場2台完備!

静岡医療センターから徒歩5分以内です♪

片道15分内でしたら送迎も可能ですのでお問い合わせくださいm(_ _)m

最初から最後までマンツーマンで担当させていただきます♡

ご予約のお日にやお時間に関して、場合によっては少し変更をお願いする場合もございますのでご了承下さい。

髪質、ダメージ、デザインによって別メニューオススメする場合がございますm(_ _)m

お子様連れ大歓迎です♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

お支払いは現金、またはPayPay、クレジットカードになります✨️

祝♡お気に入り件数646名突破(∩´∀`∩)💕

ありがとうございます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能です🎶

載せていないメニューもございますのでご希望ありましたらお伝えください🙇‍♀️

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子のプロフィール

顔周りカット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパお任せ下さい♪

kyogoku(ケアブリーチ、カラー剤、ケラチンブースト等)、アディクシーカラー、フュージョ二ストカラー、モロッカンオイル、クオルシアカラーシャンプー、オーガニックカラー取り扱いあり♪

美容の悩みや育児の相談など、何でも教えて下さい♪

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
スウィート、ゆるふわ
お客様のライフスタイルに合わせて提案させていただきます٩꒰。•‿•。꒱۶ 似合わせや、おまかせスタイルなど、なんでもご相談ください(♥ŐωŐ♥)
マッサージをする事、お菓子作り、薔薇グッズ集め、ゲーム、アニメ
美容師免許、ヘアケアマイスタープライマリー、リンパスペシャリスト準3級、MIYABINAヘッドエステ、ネイリスト3級、きもの講師免許2級、トータルメイクアップ、色彩コーディネーター3級、管理美容師

Unfrose(アンフローズ)の詳細情報

Unfrose(アンフローズ)の内観・外観1

Unfrose(アンフローズ)の内観・外観2

Unfrose(アンフローズ)の内観・外観3

Unfrose(アンフローズ)

静岡県駿東郡清水町長沢837-1 (地図

静岡医療センターから徒歩5分、三島広小路から車で15分

PayPay

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧