• ゆっぽ

とても丁寧な対応で、、相談を聞いてくださったりとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりにもとても満足です!次もぜひ行きたいです♥

2016年12月01日

• ことね

とても丁寧な対応とお店の雰囲気もよく満足です!
    場所も駅から近くてわかりやすかったです。
    またお願いしたいです^^*

2016年11月16日

• 柏木愛

とても丁寧にやっていただきました!満足です(´∀`)
    綺麗なミラーネイルありがとうございました ٩( ᐛ )و

2016年11月10日

• しおり

仕上がりがすっごい可愛くてネイル変えたくないくらい気に入りました!!!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年11月04日

• Sainen Mia

時間に遅れてしまいましたが、お店から出てきてくれて連絡を待ってくれていました。
    接客中も優しく、また機会があれば行きたいです♡

2016年10月28日

• みき

接客も施術もとても丁寧ですごく素敵にして頂けました!

2016年10月27日

• かつ

接客も技術もとても良かったです。

2016年10月26日

• もり

ミニモでの対応から仕上がりまでとてもよかったです!
    デザインも相談にのってくださったり、仕上がりも細かく気にしてくださってありがとうございました!

2016年10月20日

• のん

すごく可愛く仕上がりました(^^)
    接客もいろんな話で盛り上がって、すごく楽しい時間でした(^_^)またお願いします♬笑
    ありがとうございました〜✨( ・ㅂ・)و ̑̑

2016年10月14日

• 比嘉千晴

最初から最後まで丁寧に接客をしてくれました!
    カラーから爪に関する悩みなど1つずつ私の要望を叶えて頂きネイルの仕上がりがとても素敵なものとなりました(^^)
    次回もまたお願いしたいです(*^-^*)

2016年10月14日

• ひー

初めて行ったサロンでしたが、居心地がよくて良いサロンでした。駅からも近かったです。マッサージチェアがあってびっくりしました。
    研修とのことでしたが研修とは思えない出来で、ずっとネイルを眺めていたくなる素敵なネイルにしていただきました!
    ネイリストさんの人柄もとっても素敵です♪
    これから定期的に通いたいです!

2016年10月13日

• もりもと まゆ

お値段の安さに惹かれて来店しました。
    駅からとても近く迷うことなく行けました
    そして店内がとてもかわいい♡♡施術中はマッサージチェアに座りマッサージを受けながらできるというのにとても驚きました!!とてもリラックスできて、ついウトウトしてしまいました(笑)仕上がりはとても満足ですこの安さでこの仕上がりは本当にすごいです!ありがとうございました✨

2016年10月06日

• saaya

何度も希望が変わってしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、本当に素敵なデザインに仕上げていただき感謝です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
    お話も楽しくていい時間を過ごすことが出来ました^^*

2016年09月28日