勝又朝美 (ネイルサロンソマリ)

ネイルサロンソマリ所属・勝又朝美の口コミ・評判

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました。足のケアをとても丁寧にしてくれ無料で申し訳ないぐらい満足することが出来ました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• Taka さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ご自分の予定を変更されてまで最後まで施術していただき感謝しています。
    是非またお願いしたいと思います!

• 193 さんの口コミ

ウトウトしてしまうほど上手でした。
    ありがとうございます♪

• はるか さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした( ˊᵕˋ )
    店内の雰囲気も素敵で落ち着きました~!
    是非また伺いたいです!

• あーちゃん さんの口コミ

値段に惹かれたのとデザインがたくさんあったので行ってみました!
    店内は可愛らしくてふかふかの椅子でリラックスできました♬
    ネイリストさんが色々お話してくれて楽しかったです◡̈*✧
    ぜひまた行きたいです♡

• yuria さんの口コミ

とても丁寧な施術で、接客も癒されました(*^_^*)
    いままでで一番気に入ったネイルになりました!
    ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆっぽ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、、相談を聞いてくださったりとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりにもとても満足です!次もぜひ行きたいです♥

• ことね さんの口コミ

とても丁寧な対応とお店の雰囲気もよく満足です!
    場所も駅から近くてわかりやすかったです。
    またお願いしたいです^^*

• 柏木愛 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!満足です(´∀`)
    綺麗なミラーネイルありがとうございました ٩( ᐛ )و

• しおり さんの口コミ

仕上がりがすっごい可愛くてネイル変えたくないくらい気に入りました!!!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします(*^_^*)

• Sainen Mia さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、お店から出てきてくれて連絡を待ってくれていました。
    接客中も優しく、また機会があれば行きたいです♡

• みき さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧ですごく素敵にして頂けました!

• かつ さんの口コミ

接客も技術もとても良かったです。

• もり さんの口コミ

ミニモでの対応から仕上がりまでとてもよかったです!
    デザインも相談にのってくださったり、仕上がりも細かく気にしてくださってありがとうございました!

• のん さんの口コミ

すごく可愛く仕上がりました(^^)
    接客もいろんな話で盛り上がって、すごく楽しい時間でした(^_^)またお願いします♬笑
    ありがとうございました〜✨( ・ㅂ・)و ̑̑

• 比嘉千晴 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客をしてくれました!
    カラーから爪に関する悩みなど1つずつ私の要望を叶えて頂きネイルの仕上がりがとても素敵なものとなりました(^^)
    次回もまたお願いしたいです(*^-^*)

• ひー さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、居心地がよくて良いサロンでした。駅からも近かったです。マッサージチェアがあってびっくりしました。
    研修とのことでしたが研修とは思えない出来で、ずっとネイルを眺めていたくなる素敵なネイルにしていただきました!
    ネイリストさんの人柄もとっても素敵です♪
    これから定期的に通いたいです!

• もりもと まゆ さんの口コミ

お値段の安さに惹かれて来店しました。
    駅からとても近く迷うことなく行けました
    そして店内がとてもかわいい♡♡施術中はマッサージチェアに座りマッサージを受けながらできるというのにとても驚きました!!とてもリラックスできて、ついウトウトしてしまいました(笑)仕上がりはとても満足ですこの安さでこの仕上がりは本当にすごいです!ありがとうございました✨

• saaya さんの口コミ

何度も希望が変わってしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、本当に素敵なデザインに仕上げていただき感謝です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
    お話も楽しくていい時間を過ごすことが出来ました^^*