Protea✾なりた  うららの掲載
Protea プロティア Protea✾なりた うらら

四条駅3分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅6分

Protea✾なりた うららの口コミ

• ららさんの口コミ

めっちゃ綺麗にオフしてくれました大満足です!
    実習終わったらネイルしに行きます!

Protea✾なりた うららさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    是非✨お待ちしております❕
    実習頑張ってくださいね🐰⑅

返信日:2024年4月22日

仕上がりもお店の雰囲気も素敵でした!♡

Protea✾なりた うららさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡
    またお待ちしております✨🐇

返信日:2024年3月22日

丁寧に仕上げて頂きました。

ご来店ありがとうございました✨
    口コミの投稿たいへん励みになります🐇

返信日:2024年3月25日
  • むんちょさんの口コミ

なりたさん
    この度はありがとうございました☺️🌸

普段東京で暮らしている私ですが、旅行の前にネイルをしようと思ったら、どうしてもスケジュールが合わず…😑

旅行先の京都で良いお店ないかな?とたくさん調べて探していたところ、Proteaさんを見つけました!オフ込みで他よりも安い価格や、スケジュールにバッチリだったこと、そして何よりも提供しているデザインやメニューに惹かれて即予約いたしました😊

実際にお伺いした際にはかなりの寝不足状態で、施術中にガッツリ意識が飛んでしまったりしてしまい…その節は申し訳ありませんでした🙇‍♀️

今回はオーロラカラーを少し入れられたらいいな〜と考えていたのですが、いざカラーリストを見せて頂いたところ、用意されているオーロラカラーがあまりにも可愛くて!思わず全ての爪をオーロラカラーに、と、事前にお伝えしていた希望から変更してしまったのですが、その場の変更も快くご対応して下さった上に、持ち込みデザインにもかかわらず破格のままでご対応して下さいました😭✨

こちらが意識朦朧とした中でも、すごく丁寧に丁寧に、施術を進めて下さったのですが、黒ベースを塗り終えて、オーロラパウダーを乗せたその瞬間に一気に目が覚めたあの感覚を今でも覚えています笑。

今回はパープル2本、他はビビットピンク、ピンクで塗って頂いたのですが、本当に本当に素敵なカラーで、なりたさんに施術して頂いたこの爪を毎日眺めてはウットリするくらい、お気に入りの爪になりました😊💕

なりたさんはとても優しく、お話しやすい方で、施術中の会話も盛り上がったり、こちらがウトウトしている状態をお気遣い頂いたりと、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

私の爪の形も相まって、爪によって、仕上がりが平らだったり、少し凹凸があってストーンのような質感を感じられたりと、いくら見ても飽きない素敵なネイルです💅✨

本当に好みどストライクの爪に仕上げて下さって、なりたさんには感謝の気持ちでいっぱいです!🫶

なりたさんのおかげで退店後の京都散策も、次の日の大阪も、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

この度は素敵なネイルを提供して下さいまして、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    今後機会があったら、是非お伺いしたいお店でした☺️

オフまでこの爪を存分に堪能します🥰💘

Protea✾なりた うららさんからの返信

むんちょ様、先日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉への返信を 長くなりすぎないようにと考えていたら遅くなってしまいました🙇🏻‍♀

旅行先で見つけて頂けて また、施術中も施術後もとても励みになるお言葉を頂いて感謝しております🙇🏻‍♀
    オーロラパウダーをのせたときの反応に わたしも嬉しくなりました☺️

旅行中の貴重なお時間の中で施術を担当できて、また 旅行中を過ごすネイルを担当できて感謝しています。
    感謝の気持ちをこの場で書くと とても長文になってしまうので、
    機会がありましたら、ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🐰🩷
    ありがとうございました🌸

返信日:2024年4月3日
  • きゃなさんの口コミ

ぷっくり分厚めに可愛くしていただけました💚ありがとうございました。

Protea✾なりた うららさんからの返信

ご来店ありがとうございました💚
    口コミの投稿、とても励みになります🙇🏻‍♀

返信日:2024年3月13日
  • ^. .^さんの口コミ

初めてでしたがすごく満足しました!

ご来店ありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです⑅

返信日:2024年2月8日
  • にゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くて好みのキラキラに仕上げて頂き、何度見返してもテンションが上がります!
    ありがとうございました⭐︎

Protea✾なりた うららさんからの返信

寒い中 ご来店ありがとうございました✨🤍
    気に入ってくださって、とても嬉しいです!!
    ぜひまた、眺めていたくなるようなネイルにさせてください🐇~❤︎゛

返信日:2024年2月8日
  • 🌙さんの口コミ

デザイン等迷っていましたが、一緒に考えてくださってとても満足のいくデザインになり気に入っています🥰
    施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

Protea✾なりた うららさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました✨
    口コミの投稿、たいへん励みになります‧⁺ ⊹˚
    デザイン気に入ってくださって、とても嬉しいです🐆
    施術中も喜んでいただけている表情が見れて 嬉しくなりましたᙏ̤̫❤︎
    ぜひまた機会がありましたら、キラキラにさせていただきたいです⋆☽︎︎·̩͙

返信日:2024年2月13日

先日はありがとうございました☺️
    丁寧な施術で、色選びも当日になって迷ってしまったのですが、提案してくださったのでいい組み合わせになりました。
    やっぱりラメは見ていてテンションが上がるので大正解でした🎵
    控えめなアートを選びましたが、金箔を使ってくださったり、いろんなカラーのホロを乗せていただいたりと、こちらもかわいかったです✨
    サロンでのネイルはお休みを挟みながら楽しんでいますが、またどうぞよろしくお願いします🌸

Protea✾なりた うららさんからの返信

先日は 寒い中、ご来店ありがとうございました🐧
    冬らしいキラキラなデザインになって わたしもお気に入りです🍨⑅°˖
    アートとの組み合わせで、カラーもラメ×ホロを提案させていただけて、施術中のわたしも楽しかったです🤍.⋆˖ ࣪⊹
    まだまだ寒いので 暖かくお過ごし下さい☃
    またキラキラにさせてくださいね🐇~❤︎゛

返信日:2024年1月30日
  • リュカさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき綺麗になって大満足です。デザイン、カラー一緒に考えてくださって、とても素敵な爪になりました!とても器用で可愛く柄描いていただけました!
    ホロとラメのキラキラがとても可愛くて見る度嬉しくなります。

Protea✾なりた うららさんからの返信

寒い中 遠くからお越しいただきありがとうございました🦦♡
    デザイン、カラーの組み合わせ共に気に入っていただけてとても嬉しいですᙏ̤̫❤︎
    アートもお褒めいただき、とても励みになります🐄🐾
    ぜひまた、見る度に嬉しくなれるようなネイルにさせてください🐇~❤︎゛

返信日:2024年2月3日
  • あいりさんの口コミ

初めは緊張していましたが、何度もカラーやアートの相談に乗ってくださり丁寧に施術していただきました!✌🏻✨
    ピンク色のグラデーションとツヤがとってもキレイでこんなキレイにグラデーションできるんだ!と感動しました🥹🤍バレンタインが近づいてるのでチョコレートをイメージしたアートをしていただきました💌🍫金箔がのっていることで高級感⤴️またお願いしたいと思いました☁️

Protea✾なりた うららさんからの返信

寒い中 ご来店ありがとうございました☃
    ロコミの投稿、たいへん励みになります🤍
    わたし自身も気に入っているデザインなので、選んで頂いて 施すことが出来てとても嬉しいです🍫
    グラデーションも気に入って頂いて ありがとうございます⑅°˖
    最初の緊張も解れたみたいで、こちらも嬉しかったです⑅*.
    またのご来店 心よりお待ちしております🐇~❤︎゛

返信日:2024年1月23日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

沢山悩んでくださいって言ってくれて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
    リボン🎀も描いてもらってよかったです✨お気に入りです💕ありがとうございました!( ¨̮ )✨

Protea✾なりた うららさんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございましたෆ¨̮⑅
    口コミの投稿、たいへん励みになります🙇🏻‍♀
    気に入っていただけて嬉しいです🎀⋆☽︎︎·̩͙
    よろしければ、次回もキラキラにさせてください‧⁺ ⊹˚.⋆
    またのご来店 心よりお待ちしております🐇~❤︎゛

返信日:2024年1月16日
  • 🦄さんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、1つ1つ細かく丁寧に教えてくださったので安心してお願いできました。アートの色もずっと悩んでいたら「他の色にもできますよ!」「こんな色もあります!」「この色とこの色とかも可愛いと思います!」など、ずっと親身になって相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです!もちろん施術に関してもとても綺麗に仕上げていただいたのでぜひまた次回もお願いしたいです◎

Protea✾なりた うららさんからの返信

ご来店ありがとうございました⑅
    喜んでいただけて嬉しいです🦄
    次回もキラキラにしましょうね✨
    またのご来店お待ちしております🐇~❤︎゛

返信日:2024年1月16日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Protea付近の駅のネイルサロンを探す