堺市駅8分

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のメニュー

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のフォト

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太の口コミ

• みみさんの口コミ

自宅サロンで落ち着いた雰囲気の中
    丁寧に施術していただきました。
    ひっかかりもなくとても満足しております。
    ありがとうございました^^
    またネイルする際にお願いいたします。

• はなみみさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています、ありがとうございました😊

• あんな。さんの口コミ

ハンドとフット、オフ込みでして頂きました。
    急に決まった予定に迅速に対応され、とても長い時間施術してくださりありがとうございます。
    フットの施術の際、台が安定しなくて体勢を保つのが少しキツかったです。
    美容職の経験がない所からいきなりネイル職をされたとのことで、特にグラデーションが難しくずっと苦戦していてなかなか独り立ち出来ないと仰られていました。経験が浅いとは思えないほど接客とても丁寧でした。ネイルは色や表面に少しムラがあったりしますが、こちらのわがままにも快く笑顔で応えてくれました。本当にありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ご自身でプロにはまだ程遠いと言ってましたが話を聞く感じとても勉強熱心な方なので、必ず努力は報われると思います。早く独り立ちできるといいですね。応援してます!がんばってください

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のアピールポイント

丁寧に施術いたします!

ジュニアネイリストのため、至らない点があると思いますが、よろしくお願いいたします!

カラー一色追加は+330円となります!
色混ぜは不可。

長さは出し、亀裂補強は勉強中のため不可となります💦

お時間のある方、ジュニアネイリストにご理解のある方宜しくお願いします!

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のプロフィール

一生懸命頑張ります!

nail &eyelash salon ENZELの詳細情報

nail &eyelash salon ENZEL

大阪府堺市北区大豆塚町1-5-2 (地図

堺市駅8分
堺市駅

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelash salon ENZEL付近の駅のネイルサロンを探す