清水 美香の掲載
清水 美香のプロフィール画像

hairdesign Tantan ヘアーデザインタンタン 清水 美香

修大協創中高前駅20分 / 井口駅20分 / 五日市駅20分 / 広電五日市駅20分 / 新井口駅20分

清水 美香のメニュー

清水 美香のフォト

清水 美香の口コミ

• 悠美子さんの口コミ

お店の雰囲気&居心地よく、髪の毛も大満足です。
    当日までにも、丁寧にやり取りをしてくださり
    安心できました★☆
    またお願いしたいです!!

清水 美香さんからの返信

この度は御来店頂きましてありがとうございます😊🙇‍♀️✨*ˊᵕˋ*✨
    楽しく時間を過ごさせて頂きました😆又、是非是非お待ちしております(❁´ω`❁)✨お子様のarrangeもお待ちしておりますね✨

返信日:2024年6月9日
  • まさんの口コミ

髪の毛の癖をみながらしてくださいました。
    お洋服や食べ物のお話などしながらしていただきとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました^^

清水 美香さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    私も、チョコの話におにぎりの話に楽しく過ごさせて頂きました✨*ˊᵕˋ*✨✨
    ストレート生活楽しんで下さいね😊(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨

返信日:2024年6月8日

清水 美香のアピールポイント

tantan.jrスタイリストの清水です。メンズサロンで働いていたのが長い為、女性の方は技術向上の為、毎週水曜日18時からカットモデル無料と、毎週日曜日18時からカラーモデル価格にてさせて頂いてます✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きましてありがとうございます😊

メンズサロンで働いていた事が長いため、メンズのデザインが好きです✩.*˚ストレートも得意です✨女性デザインは勉強中のため、練習モデル価格でさせて頂きます🙇‍♀️お気に入り♡登録された方、リピートの方、予約が取れなくて困ってる方メッセージにて1度問い合わせてみて下さい🙇‍♀️予約リクエストも受け付けてます✨
小物やピンを使ったヘアアレンジも好きで、ちょこっとお出かけ前に来て下さる方にもオススメです(❁´ω`❁)
お話はあまり得意ではありませんが、旅行*⋆✈︎、立ち飲み🍺✨が好きですので共通の話が出来たり楽しく時間を過して頂けたら嬉しいです(❁´ω`❁)
お店は、ゆったりとした空間ですので癒されたい方ゆっくり時間を過ごされたい方にもオススメです*ˊᵕˋ*

営業時間中はすぐにお返事が返せない事がありますが、遅くなりましても返信しますのでよろしくお願いします。

少人数の小さなサロンで働いてますので、すぐご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ🙇

🚗でお越しのお客様へ
駐車場🅿️が3台しかございません🙇🈵の場合は最寄りのコインパークをご利用下さいませ。
パーキング代はお客様負担となりますが、ご了承下さいませ🙇

清水 美香のプロフィール

はじめまして★広島で美容師jr stylistとして働いてます✂︎men'sサロンで働いていた事が長いため、メンズデザインカット、似合わせか好きです☺︎ 女性のデザインは勉強中です*ˊᵕˋ*似合う髪型を一緒に探せていけたらと思います^^
ヘアアレンジと、ストレートも好きですので是非ご相談下さい😊

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ぱっつん前髪、ヘアセット、縮毛矯正、前髪カット、キッズヘア、メンズヘア
メンズカット、メンズデザインが好きです✨(❁´ω`❁) ご希望に添えれるように頑張りますのでよろしくお願いしますあまり会話は得意ではないですが、ゆっくり時間を過ごされたい方、お仕事帰りのメンズの方もぜひ。 アレンジも好きですので、女性の方はお出かけ前のちょ こっとアレンジもできますので( ¨̮ )
旅行🇯🇵*⋆✈︎🌏買い物、立ち飲み🍺✨、Netflix、雑貨、ハンドメイド✩.*˚、フェス🎵ライブ音楽、海外旅行✨️東南アジア、一人旅🚃
美容師免許

広島県広島市西区井口台2-10-25 (地図

修大協創中高前駅
月 定休日
木 定休日
月曜日と第3日曜日と木曜日お休み頂いております🙇‍♀️
プチアレンジは随時受付中です✨予約リクエストより✉️下さいね✨毎週水曜日カットモデル18時より、カラー練習モデルは日曜日18時のみ受け付け中

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdesign Tantan付近の駅の美容室・美容院を探す