セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店の掲載

宮崎神宮駅5分

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店のフォト

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店の口コミ

4.3

新規オープンのお店でとても綺麗な設備で、またセルフホワイトニングの説明を丁寧にして頂きました。
    ただ施術中に色々話しかけられて、リラックスして施術を受ける事が出来なかったのでとても残念でした。

セルフホワイトニング事態が初めての経験でしたのでよい体験が出来ました。

• だいずさんの口コミ

ホワイトニングに興味があり、利用しました
    初め説明があり、自分の歯の色を模型で確認することができます。ビフォーアフターがわかりやすく、続けたくなると思います。
    店員さんも優しくフレンドリーな方でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• さちちさんの口コミ

え!めっちゃ白くなりました
    通います

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店のアピールポイント

店舗数日本一のセルフホワイトニングサロン月額11,000円でいつでも通い放題🌸⁡痛み・着色なし♡店舗数日本1記念で今だけ無料体験中🫧🫧あなたの目で効果を確かめてみてください😊⁡

予約制ですので、早めの予約をお願いします。
オープン記念開催中で、5月はお得なキャンペーン実施中です。
お気軽にお問い合わせください。

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店所属・セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店のプロフィール

3月15日オープンです。
3月15日からのご予約を、お願いいたします。

オーナー

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店

宮崎県宮崎市南花ケ島町255-3 ブロン1F (地図

宮崎神宮駅5分
宮崎神宮駅

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア宮崎花ヶ島店付近の駅の美容室・美容院を探す