アマノ カツヤの掲載
アマノ カツヤのプロフィール画像
tocca hair&treatment 難波店 トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン アマノ カツヤ

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

アマノ カツヤの口コミ

• ななさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですがとても良い接客をして頂いて
    男性の方ですごくビックリしました!笑
    前までのサロンは染みることが多く仕上がりに
    満足してない事がほとんどだったのですが
    染みることもなくとても満足な仕上がりして頂けて
    とても嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また通わせてもらおうと思います!

アマノ カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足して頂きありがとうございます😊

染みにくいよう、テープの貼り方を変えました!
    染みなくてよかったです🐥

是非!これからも担当させて頂きたいです^_^
    今年もよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月12日

今回は丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてとても満足しました!!仕上がりもどタイプで満足です!
    とても話しやすくて楽しかったです🧏‍♀️
    また次回も行きたいと思います☺︎♡ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊

いろんなお話ができて僕もとても楽しかったです^_^

美容のことで、聞きたいことなどあればいつでもDM待ってます^_^

また次回もよろしくお願い致します🐥

返信日:2021年1月5日
  • アヤさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客・カウンセリングしていただきました!
    質問したことに対してもしっかりとした回答をくださり、施術はとてもスムーズで心地良かったので爆睡してしまいました!すみません!!笑
    理想の形にしていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!!

アマノ カツヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

久しぶりのマツエクいかがでしょうか?🥺
    フラットラッシュでつけさせて頂きましたので、持ちも良く自まつ毛も抜けにくい毛質になってます^_^
    旅行、道中お気をつけて行ってらっしゃいませ😆

返信日:2020年12月30日
  • unaさんの口コミ

接客も施術も大満足です!
    また行きます☺️

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😭

目尻長めのデザインでつけさせて頂きました!
    他にも色んなデザインがあるので、また次回もしっかりカウセリングし、より良いマツエクをつけさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🥺

返信日:2020年12月19日
  • naokoさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でとても気に入りました^ ^
    いつも目が染みるのですが全然しみなかったです!

アマノ カツヤさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

染みにくいように、テープの貼り方などを変えて付けさせて頂きました!

是非また、来年もよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年12月17日

急な予約なのに、とても対応がよく丁寧でした!
    綺麗なサロンで、言葉遣いも丁寧なお方で
    探してた白色のマツエクを取り扱っていて嬉しかったです◎

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

オールホワイトでつけさせて頂きました!
    肌の色や髪色とすごい合ってて可愛かったです⛄️

是非また担当させて頂きたいので、次回もよろしくお願いいたします🥺

返信日:2020年12月5日
  • 紗季さんの口コミ

まず最初に、男性のアイリスト!?っと思って予約させていただきました笑
    当日の時間の変更も快く承諾してくださり、私が最後の客だったみたいで、時間をかけてやってくださってとても嬉しかったです!施術も丁寧で、終わった後はしみやすいと伝えると、長めに乾かしてくださったので痛みを感じることなく終わりました。また行かせて頂こうと思います!ありがとうございました😊

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違ったデザインで、長さも1ミリ長くしたので、目元の印象も変わったかなと思います^_^

目尻長めのデザインがすごい似合う目の形でしたので、目尻長めで付けさせていただきました!

是非また次回も、よろしくお願いいたします🥺

返信日:2020年12月2日
  • 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
    いい仕上がりで満足しています!
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

• むーさんの口コミ

カウンセリングを1から丁寧にしてください、自分の目にあったデザインにしてくださいました!!!
    とても完成度も高く、また行きたいと思えるものでした!
    気に入ってます✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

是非!また担当させて頂きたいのでよろしくお願いいたします🥺

返信日:2020年11月26日
  • たぴさんの口コミ

当日の1時間前に予約しましたが快く案内してくださりました。
    施術前のカウンセリングでどのカラーにしようか迷ったときも私の好みから提案してくださり 、仕上がりもとても満足です!帰るときには私に似合いそうなカラーも教えていただいたので、また次回も利用させていただきたいなと思えました。今日は本当にありがとうございました!☺︎

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミ仕上がりにも満足していただきありがとうございます🤗

今回はブラウンとライトブラウンのミックスで付けさせて頂きました!

次回はレッドブラウンを混ぜたらまたいつもと違ったイメージにもなると思います(^^)
    その時はまたしっかりカウセリングして似合うマツエクをつけさせて頂きます♪

次回もよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月20日
  • かすみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただけて、すごく満足の仕上がりです。雑談が楽しかったので、施術中も退屈せずに過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、お仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!

お話が楽しかったので、あっとゆうまでした!
    また色んなお話もしたいので、是非!またご来店お待ちしております🥺

返信日:2020年11月18日
  • ハラミさんの口コミ

遅くなりすみません!
    初めてのまつエクでしたが、目に合う長さなど提案していただき満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

しっかりカウセリングさせて頂き、目の形に合うデザインや、長さで付けさせていただきました♪

お仕上がりにも満足していただきありがとうございます😭

初マツエクだったので、ケア方法やわからないことなどございましたら、いつでも気軽にご連絡お待ちしてます(^^)

是非また次回もよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月18日
  • miyuさんの口コミ

久しぶりに行かせて貰いましたが、やっぱり上手でした。
    また月末に伺います✨

アマノ カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️

嬉しい口コミもありがとうございます!

是非!また、イベント前に綺麗にさせて頂きたいので、ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月5日
  • risaさんの口コミ

今回は、快く時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。 いつも、丁寧に接客して頂いていますし、気になる事が全くないのでぐっすり眠っている間に要望通りのまつげに仕上げて頂いています☺︎ 最近はマスクでまつげが取れやすいので、と調整していただき1ヶ月半経ってもばらつきが気にならない程でした。いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足していただきありがとうございます👌

持ちが良かったと言っていただき、本当に嬉しかったです^_^

こちらこそいつもありがとうございます🐣
    これからもよろしくお願いいたします🥺

返信日:2020年9月9日

初めてのサロン、初めての担当者さんで緊張しましたが受付での笑顔の挨拶でホッとし、カウンセリングの段階では悩みを話せるぐらいすぐに緊張をといてくれました。担当者さんの丁寧な接客のおかげだと思います、ありがとうございました★
    久しぶりのマツエクだったので、あまり派手になりすぎす自然な感じを希望するとそれに合わせたカールや長さを提案頂き仕上がりはもう大満足です(^^)
    スピーディーで丁寧、接客も最高だったので、絶対次もリピートします♪よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!

アマノ カツヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🐥
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足して頂きありがとうございます😃

自まつ毛の長さ、目の形などを見て似合うスタイル、長さを提案させて頂きました!

是非!次回もお願い致します👀

返信日:2020年7月22日
  • nさんの口コミ

男性アイリストは初めてでしたが、対応良いしめちゃくちゃ綺麗に付けてもらって満足です!ありがとうございました、また行きますっ⭐︎

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!!

まつげの状態も綺麗でした!

是非!これからも担当させて頂きたいので、
    ご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年7月22日
  • 杏珠さんの口コミ

沢山付けていただき、大満足です。また伺います(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました😊
    アウトバスの感想もまた聞かせてください^ ^
    ご来店お待ちしております😁

返信日:2020年7月2日

コロナの際何度もメッセージ頂きありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ドライヤーなどの相談にも乗っていただき助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

アマノ カツヤさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    ヘアケアの知識はかなり詳しいので、ケア方法についてなんでも聞いて下さい👍
    また、お待ちしております😁

返信日:2020年6月19日
  • ioriさんの口コミ

久しぶりだったので少し緊張しましたが凄く丁寧に説明してくれて、施術もめちゃ早くてとても良かったです!!♡
    仕上がりもめちゃめちゃ満足です( ¨̮ )
    またお願いしたいです‪‪☺︎‬

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足していただきありがとうございます🐥
    長さを出しつつ濃すぎないデザインで付けさせて頂きました!
    また、次回来ていただいた際に、いろんなスタイルがあるのでまた担当させて下さい🦖

返信日:2020年6月7日
  • にーひゃさんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、サクサク分かりやすい説明や提案で助かりました。施術も早いし、まつげに軽く触れられてるかなくらいで痛くもなく、おまけに安いしリピート決定です。出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ。仕上がりにも満足して頂きありがとうございます🐥

他にもいろんなデザインもありますので、これからもよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年3月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す