脱毛サロン BRIDGE橋本の掲載

脱毛サロン BRIDGE橋本のメニュー

脱毛サロン BRIDGE橋本のフォト

脱毛サロン BRIDGE橋本の口コミ

• ひろさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してもらい、施術中も同じ男性同士ということで会話も弾んだのでとても良かったです。大手にはないプライベート感があり、気軽に通える雰囲気がとても気に入りました。施術も丁寧にして頂き満足です!
    また宜しくお願いします!

脱毛サロン BRIDGE橋本のプロフィール画像

脱毛サロン BRIDGE橋本さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。是非次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

脱毛サロン BRIDGE橋本のアピールポイント

\4/29(日),4/30(月)まだ空きあります/北千住駅西口徒歩3分、2種類の脱毛機でメンズの全身脱毛からヒゲ脱毛まで担当しています!(サロンは男女脱毛可能)

当方、男性の施術のみ対応しています!
当日ご予約も対応可能な場合はございますが事前にご連絡いただき、ご予約いただけますとスムーズです。
事前にご連絡いただけたら営業時間後の遅い時間もご対応可能です。ご相談ください。

脱毛サロン BRIDGE橋本のプロフィール

Instagram→bridge0701
是非フォローお願いします!

北千住駅徒歩3分、メンズ&レディース、どちらも対応できる脱毛サロンにて男性の施術担当しています!
美容師免許取得、元美容師です。
自身も全身脱毛済みです!(ヒゲを除く)

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
どれくらいやったらどれくらいになるのか? 実際に自身の体験や過去の施術例を下にお答えできます♪ 男性の方で男性に施術を希望の方や同じ男性ならではの脱毛の悩み、相談等、お待ちしております! 男性の全身脱毛、同じ男性として、気になる細かい部分の施術を心掛けています!
美容、ファッション、グルメ

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEの内観・外観3

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGE

東京都足立区千住

北千住駅3分

北千住駅西口から1階に降りていただきそのまま直進。アーケード沿いに行くと左側にりそな銀行が見えてくるので、その先を左折。千住ほんちょう商店街を30mほど行くと左側に見える須川ビルの4Fになります。

足立区

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧