miiro(ミーロ)HINA /ボブ /ヘアセット

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/11 (月)
- 5/13 (水)

たかさんの口コミ
丁寧に施術していただき、リラックスできました。 希望通にスタイリングしていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
アー!!さんの口コミ
口コミが良かったのでお願いしました。 最後の責任者の方のチェックの時に言えなかった自分が悪いのですが、全く写真と違くてせっかく伸ばしたところを切られてしまい、ショックでもう切らなくていいといって、帰ってきました。もうどう対処したらいいか分からず泣く泣くです。
来店日:2025年1月30日
Ryoさんの口コミ
丁寧かつ要望通りの髪型にカットしていただきました!
来店日:2025年1月5日
アピールポイント
パーマモデル募集しております🫧ヘアセット、ボブスタイルが得意です🫶🤍モデルメニューに関しては注意事項がありますので必ず確認の上ご予約お待ちしております🙇♀️
たくさんの美容師の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 4月7日OPEN🫧miiroスタイリスト2年目のHINAです🧸 ヘアセットぜひお任せください🎀 トレンドのゆるふわからタイト系まで幅広く対応します♡ お出かけ前や推し活、お呼ばれ等もお任せ下さい🫶🏻︎💕︎︎ 「崩れにくくて可愛い」を大切にしています✨ ボブ・ショートも得意なので、 イメチェンやメンテナンスも大歓迎です◎ 《場所》 miiro 📍 〒983-0862 宮城県仙台市宮城野区二十人町304−15 1F Instagram ▷▶︎ @miiro_hina DMにてご予約のご相談、ご予約も承っております❕ 是非フォローお願いいたします🙏🏻🤍 お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズになります🙇♀️
プロフィール
miiro スタイリスト3年目 🫶
- マッシュヘア、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム、ショート