AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章の掲載

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅15分

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章の口コミ

• taさんの口コミ

丁寧に対応していただき、技術も確かなものでした。
    痛んでいたのでダメージは覚悟していましたが毛先までツヤツヤにしていただいて本当に感謝です✨ありがとうございました🙇‍♀️

• あーしゃさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりになって大満足です!これから縮毛矯正はこちらに通おうと思います。

• hanaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず柔軟に対応して下さいました。
    あまり話すのが得意でないのを事前に伝えていたこともあり、必要以上に話しかけられず居心地が非常に良かったです。
    一方で私の気になる部分や相談したことについては丁寧に説明して下さり、最終的な判断はあくまでこちらに委ねてくださるの自分の希望を伝えながら満足の行く施術を受けることができたと感じます。
    本日はありがとうございました。

• すぎさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応いただけました。技術も素晴らしくて、横から見たヘアが綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました✨

• ののむらさんの口コミ

顔まわりだけでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!セットの方法やおすすめのスタイリング剤などたくさん教えて頂きました!大満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

• ひかりさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました。大満足の仕上がりです。これからカットはここでお任せしたいです、、!

• チヅルさんの口コミ

可愛く切っていただいて、アドバイスまでありがとうございました!ちょうど新しい美容院を探していたので、また行きたいです!

• rさんの口コミ

今回はありがとうございました〜!
    素敵にカットしてもらえて良かったです❁⃘*.゚
    ヘアカラーすることになったらよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
    小顔に見える切り方を勧めていただきお任せしました。耳にかけてもアイロンで流してもかわいいです。
    もう少し髪が伸びたらまた伺いたいです。

• ノさんの口コミ

とても話しやすく、アドバイスもくれました!
    本当にありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望と骨格に合わせた素敵な髪型にして頂きました!
    慣れた手つきでお話も楽しく、スタイリングのアドバイスまでして頂けて、終始安心して施術を任せられました。
    ありがとうございました、また機会があればお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

ゆゆ様
    口コミありがとうございます!
    前髪だけでも全然ご来店大丈夫です!
    前髪のお悩みって些細ですがすごく大切ですよね!
    理想の状態になるためにしっかりカウンセリングして
    施術させていただきます!

返信日:2022年9月23日
  • itomさんの口コミ

前髪だけでこんなに変わるんだと感動しました。髪の状態や骨格等から提案してくださり感心しました。また次回もお願いしたいです。

itom様
    口コミありがとうございます😊
    前髪だけでも全然雰囲気変わりますよね!
    喜んでいただき嬉しいです!

大切な前髪を任せていただきありがとうございます!

お気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月23日
  • ERIさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    終始丁寧に施術してくださり、細やかなお声掛けも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(  › ·̮ ‹  )❤︎
    久しぶりに前髪を作ったので、似合うかな〜と不安な気持ちもありましたが、その不安を払拭するかのように、似合うように山根さんの素晴らしい技量で素敵なヘアスタイルにしてくださいました。良いイメチェンになりました。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    また是非宜しくお願い致します。

💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章さんからの返信

ERI様この度たくさんある美容室の中で自分を見つけていただきありがとうございます🙇‍♂️
    バッサリカットはすごく勇気のいることですが、それを任せていただきとても嬉しいです!
    喜んでいただけた笑顔を見れてとても嬉しい限りです!
    またスタイリングのお悩みあればいつでもDMお待ちしております!!

返信日:2022年8月28日
  • 片山優果さんの口コミ

カットカラートリートメント、簡単なヘッドスパもして頂きました。
    お店の雰囲気も居心地良く、全てとても満足です(^^)前髪の長さも迷っていて、ショートが好きですがどういうのが似合うのかもよくわからない状態でしたが、とても可愛く綺麗な髪型に仕上げてもらえました。
    ありがとうございました‼︎美容室コロコロ変えていましたが、次回もお願いしたいと思える方でした。
    是非次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

• aliceさんの口コミ

カットをお願いしました。
    トリートメントはしていないのに手触りが良くなって
    まとまりやすくなり、嬉しかったです。
    安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします^o^

💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章さんからの返信

先日はお友達もご紹介いただきありがとうございました!

イメージを変えてバッサリ切らせていただきましたが
    ボブヘアもすごく似合ってますね!
    アイロンのスタイリングが上手くいかなかったらすぐに言ってくださいね!
    きりっぱボブもとてもお似合いですよ!
    任せていただきありがとうございます😊

返信日:2022年5月3日
  • ゆうきさんの口コミ

私に似合う髪型を教えて頂きありがとうございます!!
    施術中もその都度細かく色々説明してくれて安心しました✨
    接客もいい意味でフレンドリーで楽しく過ごせる事が出来て楽しかったです😇!
    シャンプーの気持ちよさにもびっくりでした😳

💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます😊

前回のインナーカラーもとても似合っていましたが今回は
    ハイライトを追加でやらせていただきました!

なかなか美容室に来れないということで暗めのベースにハイライトをさせていただき、色落ち後もきれいなベージュ系になるようにカラーさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

返信日:2022年5月3日
  • aliceさんの口コミ

初めて聞いたアドバイスが多くて、安心してお任せできました。セットも真似してみようと思います( ^^)
    好みのカラーと、想像以上の素敵な仕上がりにして頂いて

💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章さんからの返信

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!
    他のサロンで言われたことのない、やってもらったことのない提案、技術を大切にしています!

たくさんお伝えさせていただきましたがわからないこと、ほかに気になる事があればいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年1月22日
  • けいさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにしていただきました!とても丁寧で大大大満足です。

本日はご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーすごくお似合いでしたね!
    今回はベージュ系で染めさせていただきましたが次回はグレージュなどもお似合いだと思います!
    色待ちを良くするためのカラーシャンプーもおすすめです!より綺麗に色をぬくにはむらさきシャンプーを、グレー系、アッシュ系の色持ちならシルバーシャンプーがおすすめです!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回またお会いできるのが楽しみです!!

返信日:2021年11月13日
  • chihiroさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。シャンプー、ヘッドスパも眠くなるくらい気持ち良かったです^ ^ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    面接頑張って下さいね!
    いつでもストレス発散できるシャンプー、ヘッドスパやります!

返信日:2020年6月10日
  • Amさんの口コミ

💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またぜひお願いします!

返信日:2020年2月19日

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ付近の駅の美容室・美容院を探す