AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章の掲茉

新癟合ヶ䞘駅1分 / 癟合ヶ䞘駅15分 / 五月台駅15分
曎新

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章のフォト

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• taさんの口コミ

䞁寧に察応しおいただき、技術も確かなものでした。
    痛んでいたのでダメヌゞは芚悟しおいたしたが毛先たでツダツダにしおいただいお本圓に感謝です✚ありがずうございたした🙇‍♀

ナチュラルな仕䞊がりになっお倧満足ですこれから瞮毛矯正はこちらに通おうず思いたす。

• hanaさんの口コミ

圓日の予玄にも関わらず柔軟に察応しお䞋さいたした。
    あたり話すのが埗意でないのを事前に䌝えおいたこずもあり、必芁以䞊に話しかけられず居心地が非垞に良かったです。
    䞀方で私の気になる郚分や盞談したこずに぀いおは䞁寧に説明しお䞋さり、最終的な刀断はあくたでこちらに委ねおくださるの自分の垌望を䌝えながら満足の行く斜術を受けるこずができたず感じたす。
    本日はありがずうございたした。

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章のアピヌルポむント

🏆ミニモ評䟡★5🏆『りルトワ』正芏取扱店《新癟合ヶ䞘駅埒歩1分》🌷安心のマンツヌマン斜術🌷20代〜60代のお客様を担圓しおたす☺ゆっくり萜ち着いた空間でのんびり過ごしたい方はぜひ💐💐

ミニモで予玄枠が埋たっおいる堎合はむンスタ@_yamane_hairたで盎接メッセヌゞをお願いしたす
⭐お客様の9割がショヌト/ボブ
⭐小顔くびれヘア指名倚数
⭐明るい癜髪染め/透明感カラヌならお任せ
⭐20代〜60代のお客様を担圓しおたす

💐こだわりのオリゞナルカラヌで【色持ちがいいダメヌゞレスカラヌ】絶壁補正や骚栌に䌌合わせるカットを提䟛させおいただきたす。自身でも簡単にできるスタむリングもお䌝えいたしたす。お客様のなりたいを叶えたす。💐

🙋‍♂メンズの方も倧歓迎です

詳しいスタむルはむンスタにも茉せおたす
ぜひご芧ください
→@_yamane_hair

📣店内コロナ察策たを培底しおおりたす。
お客様ぞのお願い
○入店埌、怜枩、アルコヌル消毒をさせおいただきたす。
○斜術䞭もマスクの着甚をお願い臎したす。

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 犎章のプロフィヌル

ペヌゞをご芧になっおいただきありがずうございたすm(_ _)m
✚お客様䞀人䞀人に寄り添い、なりたい理想の人物像になる為のお手䌝いをさせおいただきたすカット、カラヌ、パヌマ、髪の悩みに合わせお最高の提案をさせおいただきたすぜひ䞀床ご来店䞋さい✚
むンスタ→_yamane_hair

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ナチュラル
斜術に぀いお
高透明感カラヌ『むルミナカラヌ』を入れおたす 敏感肌、也燥しやすい方向けの『むノアカラヌ』も導入 気分を倉えたい、個性を出したい方におすすめ『むンナヌカラヌ』埗意です カットも持ちの良い手入れのしやすいカットを日々勉匷しおいたす✂
趣味・奜きなこず
ショヌトヘア、ボブ、透明感カラヌ、癜髪染め、メンズパヌマ
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌリスト

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌの詳现情報

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌの内芳・倖芳1

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌの内芳・倖芳2

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌの内芳・倖芳3

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ

神奈川県川厎垂麻生区䞇犏寺1-12-5 リッシュ新癟合102 地図

新癟合ヶ䞘駅1分 / 癟合ヶ䞘駅15分 / 五月台駅15分

小田急新癟合ヶ䞘駅北口を出お暪断歩道を枡り「パチンコ&スロット ゞアスさん」を右手に坂道を䞋り「MASTさん」を目印に小道を巊折し盎進するず巊手に「蚺療所」がありたすので、そちらの向かいにある孊生マンションの1階が圓店で埡座いたす。

゚リア
新癟合ヶ䞘駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AUBE HAIR sereine オヌブヘアヌ セレヌヌ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す