初めて伺いました。
縮毛矯正とカットのメニューだったので4時間ほど居たのですが、最後まで疲れることもなくとても心地よく過ごせました☺️
カウンセリングで要望をたくさん聞いてくださり仕上がりも大満足です。
機会があればまたお願いします!
日の光が入る明るいサロンでとても気分良く過ごせました。ドリンクも出していただき、静かに過ごせたのでとても快適でした。髪型もカラーも迷っていたのですが、とても丁寧にヒアリング、提案していただき、私がちゃんと納得するよう説明してくださっているのが伝わりとても安心できました!仕上がりも完成するまでに少しずつ確認いただき、最終的にとても満足のいくスタイルになりました!とっても良かったのでまた伺いたいです♡
すごく丁寧に施術して頂き大満足です!!!
22.23日空きあり【当日予約🉑】透明感カラー🧤ブリーチなしカラー🧣ワンカラー🧥
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます
mulah【ミュラ】
齋藤陽菜(さいとうひな)です🪐💫
Instagram : @mulah_hi17na
これからたくさんスタイルを載せていくのでフォローしてくださると嬉しいです🌟
▫️color▫️
🌎透明感カラー
🌍暖色艶感カラー
▫️cut▫️
🌖ロングカット
🌔ボブ・ショートカット
▫️縮毛矯正▫️
ご不明点、質問等ございましたらメッセージまたはDMにお願いいたします🫱🏻🫲🏼
右上の♡を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、是非お願いいたします!
カウンセリングをしっかり丁寧にさせていただいてから施術させて頂きます。施術中リラックスして過ごしていただけるように落ち着いた空間を提供します🎶
はじめまして
ご覧いただきありがとうございます☆彡
mulah【ミュラ】
齋藤陽菜(さいとうひな)です🪐💫
Instagram @mulah_hi17na
これからたくさん投稿していきたいと思っているのでフォローしていただけると嬉しいです🫱🏻🫲🏼
東京都世田谷区松原1丁目38-27 井桁ビル 301 (地図)
明大前駅中央改札を出て右に曲がり、商業ビルのフレンテを正面に右折して真っ直ぐ進みます。線路の上を通る橋を渡り、突き当たりまで直進すると正面にファミリーマートがあります。そちらを左折し、左手3件目のビル3階が当サロンになります。(1Fのスーパーリコスが目印です。)