mulah 【ミュラ】所属・齋藤陽菜/ カラー・縮毛矯正の掲載

明大前駅2分 / 代田橋駅15分 / 東松原駅15分 / 永福町駅20分

mulah 【ミュラ】所属・齋藤陽菜/ カラー・縮毛矯正の口コミ

• さっとんさんの口コミ

髪の毛の長さをどれくらい切るかとか、髪色はどんな感じにするかとかとても丁寧に対応していただき、感謝しています。慎重に切っていただけたので後悔することなく、スッキリした気持ちでカットできました。とても親身になってくださり、これからがとても楽しみなステキな美容師さんです。声も癒し系で、本当に癒されました。これからも応援しています。髪色も気に入りました!ステキな時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の色味は難しい提案にもかかわらず、とても素敵な髪色にしていただき、カットもバッサリとイメージチェンジができて早速周りからの反応も良かったので大満足です☺️

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。施術中も逐一髪の長さや、頭皮の痛みなどの確認をしてくださっていたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます

ばっさりミディアムヘアにイメージチェンジとてもお似合いでした◎カラーも秋を先取りしたチョコレートブラウンにさせていただきました☺️スタイリング次第でまた雰囲気が代わって見えると思うのでお時間ある時試してみてください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月23日
  • 里菜さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ヒアリング、確認、カット、話し方、シャンプー他心地よかったです。ありがとうございました!

里菜様

先日はご来店ありがとございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います
    カットは長さを変えずに顔まわりにレイヤーを入れることで簡単にスタイリングできるようにさせていただきました♪
    ストレートアイロンで簡単にセットできるのでお時間ある時に是非お試しください◎カラーも長く楽しめるように落ち着いたお色で柔らかく染めさせていただきました⭐️
    また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです

里菜様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月15日
  • もさんの口コミ

細かい要望にも答えていただき理想の髪型にしてくださいました!またよろしくお願いします!

も様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カットは高めのレイヤーを入れてより動きが出やすいスタイルにさせていただき、カラーも明るめのベージュで柔らかい印象に染めさせていただきました♪
    顔まわりのぱつっとラインの出る姫カットもとってもお似合いでした🌟是非また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月13日
  • ことみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです…!

ことみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

カットは顔まわりにもレイヤーでデザインを入れさせていただき、カラーも赤味を抑えたオリーブ系にさせていただきました☺️レイヤースタイルはストレートアイロンのみでも簡単にセットできるのでお時間ある時にぜひ試してみてください◎また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです!

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月13日
  • あおばさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です☺
    カラーもカットの仕上がりも
    理想に近い形になるように話し合って出来ました!
    トリートメントでツヤツヤになって
    髪も扱いやすくなりました👍✨
    小顔効果のあるカットを無理を承知でお願いしましたが
    それも叶いました‪- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ヤッター‬💘
    とても優しい方で終始癒やされました…🥰
    駅チカで通いやすいですし
    サロンの雰囲気もお洒落で
    また訪れたいと思いました😌♥
    コスパで満足出来てお薦めです🍀

あおば様

また素敵な口コミもありがとうございます☺️

カットもショートボブにさせていただき、顔まわりも気になる部分がカバーできるようなスタイルにさせていただきました♪ストレートアイロンで簡単にセットができるのでぜひお時間がある時に試してみてください◎満足いただけたようでたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います🌟
    また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月8日

他の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで、なかなか思っているのとは違う事が多いのですが気に入ったカラーに仕上げてもらい大満足でした。
    髪の痛みも酷かったのですがカットとトリートメントでこんなに変わるのかなと思うくらい艶々サラサラにして貰えて本当に良かったです。

みやび様

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

カットはまとめやすいように整えさせていただき全体的にレイヤーを入れたので巻いた時にボリュームが出やすいようにさせていただきました♪カラーも柔らかいオリーブ系でとってもお似合いでした◎またぜひ機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです☺️

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 珠依さんの口コミ

カウンセリングする時もきちんと目を見て説明してくれて、色についてもカットのデザインについても事細かに対応してもらえて嬉しかったです🥰
    色もレイヤーも好みでこれから伸ばしていくのも楽しみになりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました⭐️

珠依様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はブルー系のカラーでトーンダウンさせていただいたのですが重い印象にならないように顔まわりのみにレイヤーを入れさせていただきました☺️伸ばし途中でもレイヤーで変化を出すと雰囲気が違って見えるのでおすすめです◎
    巻き方次第で色々なパターンのスタイリングができるのでぜひ試してみてください⭐️

珠依様のまたのご来店心よりお待ちしております

• syaaamさんの口コミ

几帳面な方なんだなぁと好感が持てるほど、接客からカット、カラー、シャンプー、ブローまでとっても丁寧に対応頂けました!また伺います!

syaaam様

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

カットもレイヤーで雰囲気が変わりとってもお似合いでした◎カラーもブルー系で透け感の出るような落ち着いたお色にさせて頂きました
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️
    また機会がありましたらおまかせしていただけると嬉しいです!

syaaam様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 音色さんの口コミ

理想の色にしていただき、大満足です。
    またカラーをする際にはお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

音色様

また素敵な口コミもありがとうございます☺️

満足していただけたようで嬉しく思います♪
    艶感が出るような暖色系のカラーにさせて頂きました
    ぜひ機会がありましたら、お任せいただけると嬉しいです

音色様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年8月31日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術前に細かくお話を聞いてくださいました。カラーの色など私の希望に合うようなカラーを提案して頂き安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また施術をお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

きょうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    伸ばし中とのことでしたので長さは整える程度にさせていただき、カラーも落ち着いたオリーブ系にさせて頂きました◎
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️
    また機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです!

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年8月31日
  • かっちゃんさんの口コミ

今日も以前と同じくカットして頂きカラーもキレイにいれていただき大満足です!また行きますのでよろしくお願いします!

かっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

カットは首元がすっきりするショートスタイルにさせていただきました。カラーも暖色で艶が出ていてとてもお似合いでした☺️ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    貴重なお休みの中足を運んでいただきありがとうございました!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年8月23日
  • るるさんの口コミ

カラーの相談しっかりしていただき理想の仕上がりです。
    ありがとうございます。

希望を
    今の暖色系茶髪が気に入っているので
    ワントーンツートンだけ明るくしたいとお話して
    その通りに仕上げていただけました。

綺麗な色でお気に入りです。
    ありがとうございます。

スパイスティーも美味しいですね。
    また行きたいです。

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

前回のピンク系を生かして柔らかい明るめのブラウンにさせていただきました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです🌟
    明るめのカラーもとってもお似合いでした◎

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 凜々さんの口コミ

前日の夜予約したにも関わらずスムーズなやり取りでご対応して下さりありがとうございました😭💖
    一つ一つ丁寧に希望を確認しながら施術して頂き、理想のヘアスタイルすぎて大満足です!🥹
    またぜひよろしくお願いします🌼

凛々様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回はレイヤーを前回よりも高めから入れさせていただいたのでワンカールのスタイリングでよりレイヤー感が感じられると思います♪暗めのカラーもとってもお似合いでした☺️

凛々様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます

大幅イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました♪毛先に重みを残しまとまりやすく、カラーもベースが明るめだったので程よく透明感が出て涼しげな印象にさせていただきました◎
    満足していただけたようで嬉しく思います!

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪色になりました!
    髪色やカットの仕方について提案してくださったのも嬉しかったです

ひ様

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回はオリーブ系で色落ちまで楽しめるようなカラーにさせていただきました🧤レイヤーも初挑戦とのことで低めに入れさせていただいたのですがワンカールでも簡単にスタイリングできるので是非試してみてください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 恋乃さんの口コミ

大満足レイヤーでした🥹🤍
    丁寧にありがとうございます☺︎

恋乃様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

たくさんレイヤーの入ったスタイルとってもお似合いでした☺️満足いただけたようで嬉しく思います
    スタイリングも簡単なのでぜひ色々試してみてください🌟

恋乃様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月30日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、モデルにも関わらず、ひとつひとつ大変誠実に対応してくださいました。とても安心感があり、一生懸命施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!本当にありがとうございました!これからも応援しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)(*´˘`*)♡

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回はレイヤーを入れさせていただいたのでワンカールでも簡単にセットできるスタイルになっております🌟
    前髪部分も流れるように切らせていただいたのでアイロンで外に撒いていただければ韓国風前髪になるのでお時間ある時ぜひ試してみてください◎

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 🦀さんの口コミ

お人柄もよく話をちゃんと聞いてくれ、クオリティも高くとても気に入りました!
    私のこだわりが、きちんと伝わっているのを感じました。ありがとうございました!

☺︎様

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回は毛先にまるみを持たせたミニボブにさせていただきました♪アイロンを使わなくてもまとまるように毛先に少し重みを残したスタイルにさせていただいたので乾かすだけで簡単にセットできると思います🌟

☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulah 【ミュラ】付近の駅の美容室・美容院を探す