小顔・リフトアップ/ 奈緒美の掲載

小顔・リフトアップ/ 奈緒美のメニュー

小顔・リフトアップ/ 奈緒美のフォト

小顔・リフトアップ/ 奈緒美の口コミ

• ミンさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまいましたが気持ち良い対応をして頂きありがとうございます。
    丁寧な施術になんとも贅沢な時間を過ごせました。
    店舗もまだ新しく清潔感がありました。
    強制的、威圧的という感じが全くなく機会があれば是非またお願いしたいと素直に思いました😊

小顔・リフトアップ/ 奈緒美のプロフィール画像

小顔・リフトアップ/ 奈緒美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    今後メニューも増やしていきますので、
    また是非お越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年5月19日

小顔・リフトアップ/ 奈緒美のアピールポイント

🫣2名限定メニュー有り😳!小顔/毛穴洗浄/たるみ/しわ/最新マシン導入店舗‪ 🫧 ͛.*その日のお肌の状態に合わせて丁寧な施術を行います。エステ歴20年💆‍♀️安心してお任せくだい♡

エステ・カフェの複合施設This is Meです🌈
フェイシャル・リラクゼーション・痩身・脱毛
なんでもできる《誰でも気軽に試してみて》がテーマの
トータルビューティーサロンです🕊️

少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
居心地のよい優しい空間作りを心がけています🫧 ͛.

ぜひ一度ご来店ください。

ご来店お待ちしております🌸

🖇🤍Instagram ▶︎▶︎▶︎thisisme_naomi

◌𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒︎︎◌𓈒𓏸𓐍𓏸【メニュー】𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒︎︎◌𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒︎︎◌
𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒︎︎

🤍ハイアールウェーブ🤍
リピート率no1👑のリフトアップフェイシャルです!
たるみ、二重アゴ、首のシワが気になる方は是非一度お試しください!

🤍痩身🤍
最新マシン
ラジオ波✖️キャビテーションで徹底サイズダウン!

🤍光フェイシャル🤍
翌日の肌レベルがかなりあがります!
ツヤ肌、陶器肌ならこちらがおすすめ◎

🤍毛穴洗浄🤍
地球上で最もエイジング効果が高い水素を使っての毛穴洗浄は、毛穴だけでなくお顔全体のトーンアップ効果大!!
年代、性別問わず人気メニュー

🩷花嫁さま限定・無料カウンセリング🩷
何から始めたらいいか迷う方はまずカウンセリングでご予約も可能です。

小顔・リフトアップ/ 奈緒美のプロフィール

フェイシャル・痩身・脱毛とメニュー豊富なトータルビューティーサロン【This is Me Esthetic】の奈緒美です🌸
お客様のお悩みやなりたい理想の状態をしっかり確認してから施術させていただきます🙇‍♀️
是非1度ご来店ください🫧

エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
フェイシャルではエイジングケアが得意です‼︎ ほうれい線や二重アゴ、刻み込まれた深いシワなど最新マシンでしっかりアプローチします🦖 ボディでは痩身が得意です‼︎ ブライダルサロンにて20年努めてきました💪 痩せたい方!ぜひご予約ください! ブライダルメニューも得意ですのでお気軽にご予約ください♪
認定エステティシャン

This is Me Aesthetic (ディスイズミーエステティック)の詳細情報

This is Me Aesthetic (ディスイズミーエステティック)の内観・外観1

This is Me Aesthetic (ディスイズミーエステティック)の内観・外観2

This is Me Aesthetic (ディスイズミーエステティック)の内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂新町

辻堂駅14分

・辻堂駅から徒歩14分 辻堂駅北口より線路沿いを湘南モールフィル方面に進む。イエローハット、ファミリーマート辻堂新町3丁目店隣です。5階建て木造ビル3階にお越しください。 ・藤沢駅からバス10分「ソニー前」 バス停より徒歩5分

藤沢市

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧