YUI🖤 U&Meの掲載
YUI🖤 U&Meのプロフィール画像
U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ YUI🖤 U&Me

池袋駅3分

YUI🖤 U&Meの口コミ

4.2

4.3

ゆきさんの口コミ

全てにおいて大満足です。気になっていたお店でもあったので次回からも利用させていただきたいと思います。可愛くしてくださりありがとうございました。

YUI🖤 U&Meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏
    気に入ってもらえてとっても嬉しいです🩷
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月5日

安くて、早くてとても綺麗な仕上がりでした!iPadで動画を観れたのも気遣いがされていると思いました。
    またよろしくお願いいたします!

YUI🖤 U&Meさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏
    喜んでいただけてよかったです🫶🏿
    またお待ちしております😆🩷

返信日:2024年5月6日
  • さくらさんの口コミ

日曜日施術し1週間で剥がれてしまい土曜日にお直しの依頼しましたが「今日までが一週間のため明日は有料」との返答でした。お店のルールなので致し方ないですし、こちらの確認不足もありますが、そもそも1週間で剥がれるなんて思ってもいないので…日曜日を含む7日なのか?日曜日➕7日なのか確認しませんでした。
    良い勉強になりました。

また、施術当日咳や鼻水が辛そうだったので、体調をお聞きしたところ前日高熱があり施術当日に病院へ行って来たとの事。正直なのは良い事ですが、明らかに体調が優れないなら接客は控えるべきだと思います。

何度かお伺いしている店舗でしたが、もうお伺いする事はないと思います。

• いさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもかなり良く大変嬉しかったです!

YUI🖤 U&Meさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます👍🏿
    またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年4月25日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す