CLUTCH広島 山中まゆこの掲載
CLUTCH広島 山中まゆこのプロフィール画像
CLUTCH広島 クラッチヒロシマ CLUTCH広島 山中まゆこ

女学院前駅3分 / 縮景園前駅5分 / 八丁堀駅5分

CLUTCH広島 山中まゆこの口コミ

さくらさんの口コミ

可愛いまつ毛作って下さりありがとうございます💞
    正面から見ても目が大きく見えてなにより伏し目の時の束感がとてつもなく綺麗で可愛くて満足してます✨
    また取れてきた頃に伺います😊

• 佳世さんの口コミ

10日経ちましたが一本しか抜けてません。
    良かったです。

• ふうさんの口コミ

まつげパーマすると全然目の印象も違うのでやって良かったです!!

お姉さんもとても優しくて接客はもう最高でした!!来て良かったです!!
    またお願いしたいです(^^)

• きらりさんの口コミ

お姉さんとっても可愛くてめちゃかわいいまつ毛にしてくれました💞💞お陰でデート楽しめそうです🫶🏽(笑)

• 舞円さんの口コミ

パリジェンヌもまつ毛パーマも何度もしたことがあります。上がりが悪い時もあったとあらかじめ話していました。その上でせいいっぱいあげてくれると言っていましたが、あんまり上がりはよくなかったです。まつ毛パーマでも、もっと上げれると思いました。500円なら納得ですが、、、施術は丁寧でてきぱきと40分で終わりました!そこは最高でした。まつげを上げる時に他の所は引っ張られる感じがありますが、そういうのが無かったから上がりが悪かったのかな?と思いました。

• akiさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    事前に左のまつ毛パーマがかかりくく落ちやすい事など、丁寧に聞いて頂き、ご対応頂き助かりました。
    終始気持ち良く施術頂き、仕上がりも大満足です。
    また機会がごさいましたらよろしくお願いいたします。

• HARUさんの口コミ

マツエクの参考画像を持っていきました。Jカールをおすすめされたのでお願いしたのですが、仕上がりを見てCカールの方が希望していたデザインに近いと感じました。
    1週間少し経ちマツエクが8割ぐらい抜けてきた今はいい感じに馴染んできました。

今回もありがとうございました!
    またお願いします🥺

• すみさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!時間も素早く、あっという間に可愛いまつ毛が完成してて、とても嬉しかったです‼︎

• machiさんの口コミ

今まで自己流で適当にしていた眉毛をきれいに整えてくださったおかげで、朝のメイクが楽になりました。
    眉毛を整えるだけで目元の印象が変わったので、もっと早くやればよかったと思うほどです。
    また行かせて下さい!

• 54さんの口コミ

場所がわかりにくかったですが、親切に教えていただきました。施術も早くて接客も綺麗で満足しました。
    また近くに行くことがあれば、お願いしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

私が遅刻してしまいお店の場所も分からなくて電話したら対応もとても良くなんとかお店の場所が分かり笑顔で出迎えて下さいました!
    ハリウッドブロウの施術が初めてで分からないことを聞いたら質問に答えて下さりとても丁寧でした!
    施術自体もとても丁寧でした!
    また機会があればやりたいです!!

• りなさんの口コミ

極太眉毛が綺麗になっていて感謝です^_^

• ネイさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    教えていただいた通りのっぺり感が落ち着くと良い感じになりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ちなつさんの口コミ

綺麗になってテンション上げ~です♡
    また行きたいです🥺

• ふわたさんの口コミ

初来店で、最初入口がよくわからずとまどいました。
    ですが、立地は良く市街地からも通い易いと思いました。

施術も、ナチュラル眉でキレイに整えて頂きました。途中チェック入りましたが、時間も早かったように思います。

満足いく仕上がりで、嬉しいです。
    また、機会があれば行きたいです。

眉毛描くの苦手で眉毛のせいでメイクの時間長くなってたけど、眉尻描き足すだけでいい感じになるような眉毛になりました!
    ワックス脱毛は思ってたより痛かったけど、やってよかったとしか思えないです(^O^)
    どれくらいの期間あけて次いけばいいかとか教えていただけると助かります。

CLUTCH広島 山中まゆこさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです😊
    眉毛が整うとお顔の印象も変わってメイクの時短にもなりますよね!
    1ヶ月ほどあけていただければと思います!
    ワックスを定期的にあてると形が整うので自己処理も楽になってきますよ🎶
    またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました💞

返信日:2024年2月8日
  • もねさんの口コミ

全体的に丁寧で眉毛もキレイになり良かったです☺︎!

CLUTCH広島 山中まゆこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ワックスを定期的にされると形も定着してきますのでまた是非お待ちしております♪
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2024年2月8日

広島市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧