CLUTCH広島 山中まゆこの掲載
CLUTCH広島 山中まゆこのプロフィール画像

CLUTCH広島 クラッチヒロシマ CLUTCH広島 山中まゆこ

女学院前駅3分 / 縮景園前駅5分 / 八丁堀駅5分

CLUTCH広島 山中まゆこのメニュー

CLUTCH広島 山中まゆこのフォト

CLUTCH広島 山中まゆこの口コミ

さくらさんの口コミ

可愛いまつ毛作って下さりありがとうございます💞
    正面から見ても目が大きく見えてなにより伏し目の時の束感がとてつもなく綺麗で可愛くて満足してます✨
    また取れてきた頃に伺います😊

• ふうさんの口コミ

まつげパーマすると全然目の印象も違うのでやって良かったです!!

お姉さんもとても優しくて接客はもう最高でした!!来て良かったです!!
    またお願いしたいです(^^)

• きらりさんの口コミ

お姉さんとっても可愛くてめちゃかわいいまつ毛にしてくれました💞💞お陰でデート楽しめそうです🫶🏽(笑)

CLUTCH広島 山中まゆこのアピールポイント

当日ご予約🆗女学院前駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩5分💁🏻‍♀️お客様の理想のお目元を叶えます🪄スピーディーで丁寧な施術を心がけております💞

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌼
2回目以降のご予約はhot pepperからお願い致します!
当日ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♡ ̖́-‬
下記の注意事項のご確認よろしくお願い致します🕊️

☑︎フラットラッシュ・・・太さ0.1/0.15、長さ9〜13mm、カールJ/C/D

☑︎カラーエクステ・・・太さ0.15、長さ9〜13mm、カールC(※+1100円で変更可)

☑︎パリジェンヌラッシュリフト・・・立ち上げ、カールなんでもお任せください

CLUTCH広島 山中まゆこのプロフィール

こんにちは🌟
お客様の綺麗のお手伝いさせていただける様に、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします🐰🎀

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
美容師免許

CLUTCH広島の詳細情報

CLUTCH広島の内観・外観1

CLUTCH広島の内観・外観2

広島県広島市中区八丁堀2-6 IDO八丁堀ビル601 (地図

女学院前駅3分 / 縮景園前駅5分 / 八丁堀駅5分

※地図アプリ等で住所を検索すると隣りのビルやマンションが表示されてしまいます、1階に汁なし坦々麺の“竜胆“さんが入っているビルですのでお間違えのないようにお気をつけてください。 竜胆さんの入り口横の扉からビル内に入り6階までお越しくださいませ♪

女学院前駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH広島付近の駅のマツエクサロンを探す