🌸安岡 美咲🌸の掲載

Ameri アメリ 🌸安岡 美咲🌸

武蔵小杉駅4分 / 向河原駅14分 / 新丸子駅13分 / 元住吉駅16分

🌸安岡 美咲🌸のメニュー

🌸安岡 美咲🌸のフォト

🌸安岡 美咲🌸の動画

🌸安岡 美咲🌸の口コミ

のさんの口コミ

ここまで聞いてくれるの!?ってくらい細かく要望を聞いてくれて、美容室に行くと切りすぎだー、ってなること多いのですが、理想の髪型にしてくれました!ありがとうございました✨

の様

先日はご来店ありがとうございました。

外ハネで扱いやすいようにカットさせていただきました。

切っている途中でも、気になることや確認しておいた方がいいポイントがあれば随時お伺いしています。

お互いにイメージを共有して、なりたい髪型に少しでも近づけるように意識してカットさせていただいています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2023年11月17日
  • 柚さんの口コミ

カラーは要望通り暗くしてもらえて満足でした!また前髪のカットでは少しずつ切って確認してもらえたのが嬉しかったです😊

柚さま

先日はご来店ありがとうございました。

カラーはなるべく暗くしたいとお伺いしていたので、寒色系で深みのあるお色にさせていただきました。

また、前髪は特に繊細な部分なので、少しずつ確認しながら切らせていただきました。

満足していただけたようで嬉しく思っています!

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2024年6月17日
  • 璃乃さんの口コミ

1年前に縮毛をしていて髪の傷みなども気になっていましたが、状態に合わせて提案してくださり嬉しかったです。
    髪もサラサラになって大満足です。

璃乃さま

先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態を実際に見ながら、細かくメニュー提案させていただきました。

今回はダメージレベルに合わせてTOKIO縮毛を選びましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月3日

🌸安岡 美咲🌸のアピールポイント

ヘアケアマイスター取得🎖技術と接客の丁寧さが好評です✨漠然としたイメージから理想の髪型へ🌈しっかりとカウンセリングしてほしい方、楽しく過ごしたい方、ゆっくり癒されたいお客様をお待ちしています💗

はじめまして!美容室Ameriの安岡美咲です♬
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

髪だけではなく、心身ともにリフレッシュできる時間を提供したいと考えています😊
お客様が笑顔で帰っていただけるように、全力を尽くします🙌🏻

《得意なこと》

仕上がりイメージのカウンセリングが好評です♪
時間が経っても扱いやすいカット、広がりを抑え、まとまる毛先
男女問わず、お家でのスタイリングのしやすさを重視してカットしています✨
色持ちの良い高発色カラー、ツヤ感重視、抜けにくい白髪染め…
一人一人のライフスタイルに合わせて細かくご提案します!
必ず誰かに褒められる髪へ!!お任せください🌟

ヘアケアマイスター ミドルコース取得🎖
資格取得が得意で、現在はマイスターコースを勉強中です📝
髪のお悩み、ヘアケアについてなどなんでもご相談下さい☺️

💖まず、連絡を取りやすくするためにお気に入り登録をお願いいたします。

🌸安岡 美咲🌸のプロフィール

武蔵小杉の美容室Ameri
カミカリスマ受賞サロンで経験を積んでいます❗️
技術、接客ともに安心してお任せください🎀
美容のお話、趣味のお話するのが大好きです✨
皆様に満足していただけるように、日々練習に励んでいます💖

カット、カラー、トリートメント、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、メンズヘア
ショート、ロング
沢山の口コミ🌟高評価ありがとうございます🌟 ツヤツヤ&サラサラに仕上げます✨ 是非お任せください!
ライブ、舞台、温泉
国家資格美容師免許

Ameriの詳細情報

Ameriの内観・外観1

Ameriの内観・外観2

Ameriの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F (地図

【東横線線南改札・南口1番出口】から徒歩4分。南口1番出口を出たところにある、おかしのまちおかを左へ進み、吉野家を右折。その先Y字路になっていますので左折し、その先の横断歩道を渡ると法政通り商店街になっています。そのまま10mほど進んだ左手にあるファミリーマートの建物3FにAmeriがございます。建物向かって右手のエレベーターをご利用下さい。迷ってしまった場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧