KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

まーさんの口コミ

本日「kalanDiva」さん初めての施術でした✨
    エステ等他店何度か体験しましたが全て継続に至るとこまで辿り着きませんでした💦
    お店の方との意志疎通が難しかったりとか、施術に満足しなかったりだとか……
    ハッキリ言うといつものように今回も不安などもありました…
    しかし今回は違いました‼️
    接客、施術、店内全て満足しました✨
    接客は…最初と最後にしっかりと説明あり‼️
    施術は…とても丁寧で手際がいい‼️
    店内は…清潔でシンプルで綺麗‼️

施術途中から「ここなら信用して継続して通える❗」と感じ定額プランで通うことにしました✨
    定額プランは全メニュー適用とのことでこれもまた魅力的🤩
    今の悩みはむくみ、冷え、セルライト…ですが改善してきたら別メニューも体験しようと思ってます✨

まーさま

本日はご来店ありがとうございました✨
    ご不安な中いらしてくださったのですね💦
    接客、施術、そして店内までお褒めの言葉ありがとうございます😭
    そして何より『信用できる』と感じていただけたことに感激しております😭😭
    これから半年間、まー様のお悩み改善の為に誠心誠意お手伝いさせていただきます🙇‍♂️
    まー様もご不安な事、ご相談などあればいつでもご連絡くださいね❣️これからよろしくお願いいたします💕

返信日:2023年11月25日
  • ha ruさんの口コミ

カウンセリングで様々なお話をしてください、とても参考になりました!
    また是非お願いしたいです◎

haru様

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    少しでもharu様のお悩み改善のお役に立てましたら幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2024年2月28日
  • えみゅーさんの口コミ

ドアを開けると暖かで 良い香りに迎えられました。
    癒しの時と、お肌のタイムスリップを

えみゅー様

ご来店ありがとうございました。
    ご来店前の「楽しみ」とのお言葉からご退店後のお褒めの言葉、口コミまで嬉しい言葉の数々ありがとうございます😭
    またご都合のよろしい時にいつでもお立ち寄りください。
    えみゅー様のお越しを心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年2月23日
  • hananaさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧なご対応ありがとうございました。
    ハンドマッサージの心地良さと機械の効果も期待できて良かったです。ヒップや脇まわりをあんなにしっかりマッサージしてもらったのは初めてでした。
    いろいろと細かいお気遣いもありがとうございました。
    明日の体調が楽しみです♪

hanana様

ご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます😭
    とくに気にされていたお腹周りに数値の変化が1番見られましたね!
    お話させていただいたものや、それ以外でもまずはご継続出来る簡単なものからストレッチやトレーニングなども是非実施してみてください✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • しおどのさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行って頂けて生活を見直そうと思えたし、施術も大変満足でした。

しおどの様

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    すこしでもお悩み改善や体調の改善のお役に立てていれば嬉しいです。これだったら続けられそうだなってことから是非試して見てください☺️

返信日:2023年8月14日
  • kaホさんの口コミ

沢山お話いただいてとても勉強になりました
    ありがとうございました

kaさま

ご来店ありがとうございました。
    少しでもお悩み改善の参考になりましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月22日
  • hinanoさんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました!また通います!!

hinano様

先日はご来店ありがとうございました。
    他店でもハーブピーリングのご経験のあるhinano様からのお言葉とてもとても嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2023年6月7日
  • あいかさんの口コミ

とってもよかったです!
    カウンセリングで教えていただいたこと実践します!
    またよろしくお願いします!!

あいか様

ご来店ありがとうございました。
    はじめてのエステに選んでいただけたこと、施術やカウンセリングにご満足いただけたこと嬉しいです😊💕

まずは、自分が毎日続けられそうな簡単な事から少しずつ習慣化していけると良いと思います。

色々お話しも出来て楽しかったです。プライベートがより充実するよう応援してます❤️
    また是非いらしてくださいね♪

返信日:2022年12月29日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂きました!!
    技術もすごくて目に見えて実感出来ました!!
    また、行きたいと思います!
    ありがとうございました‼️

ゆうか様

この度は、KalanDivaへご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    何より、『また行きたい』とのお言葉が本当に嬉しいです😭
    日々の生活習慣を少し意識してみるだけで、お悩みの改善に繋がる事もあります。気軽に出来そうな事から是非試してみてくださいね!
    またご来店いただける日を楽しみにしております💕
    ご相談もいつでも気軽にしてくださいね♪

返信日:2022年6月13日

対応はよかったですが、実際歯の状態はなにも変わってなくて驚きました。直後は所々斑点のように白い部分がありましたが、帰宅し歯を磨くとそれもなくなり行く前と変わらない状態です。
    お店では歯の色の見本から自分の色に合うものと実際比べましたが、ビフォーの時点では暗めのものから順に自分の歯に合うものを選びました。
    アフターでは白いものから順に比べました。実際アフターの時点で自分の色より全然白いものを渡されそれ以上暗い歯の見本とは比べず「ここまでなりましたね。」と言われトーンが上がってるような説明をされましたが不信感がすごくありました。もっと暗い見本と比べたいと言えばよかったのですが、残念です。
    もっと暗いのと比べるなり、ビフォーの時点で選んだ歯の見本を渡すなどして色の変化を見せてくれれば説得力はありますが、ビフォーの歯の見本はアフターでは触らせてももらえず、行ったことを後悔しています。
    この値段払うのであれば個人サロンに行くより、歯医者に行くべきだと思いました。

^ ^さま

本日はご来店ありがとうございました。
    ビフォー、アフターの色見本は番号が降ってあり、ご自分で選んでいただいた際も番号順に手に取って選んでいただいた物をきちんとお伝えしています。番号順にお渡しして選ばれた物に合わせて数をずらしていった際に、途中で3つの番号の真ん中の番号を選ばれましたので、そちらの番号をそれぞれお伝えさせていただきました。こちらで勝手に番号を変えるなどどいった不誠実な対応は一切しておりません。
    歯全体のお色味の変化もしておりますが、インプラント部分と比較されていた場合見方がわかりにくいのかもしれません💦
    歯の色の落ち方については施術前に「現在の歯の状態により場所ごとに落ち方に差異がでますが、回数を重ねる事で最終的なゴールの生まれたての歯の美しさになります」という事や「着色の原因の種類や生活習慣など現在の歯の状態で1回ごとのお色味の落ちるタイミングや幅ははお客様ごとに差異がでます」という事はお伝えさせていただいております。
    お客様によって、ご体験でご満足行くまで色が変化される方もいれば、数回ご来店いただいてとくに変化を実感される方もいらっしゃいます。こちらはどうして歯の状態や生活習慣で差異がでてしまうので、残念ながら^ ^様がご想像されていた通りに必ずなる物ではございません💦

しかし、^ ^様にもっとご安心いただける説明方法や、もっと質問しやすい雰囲気作りが出来たかもしれません。
    そちらは私の不徳のいたすところです。
    ご意見を参考に、特に初めてホワイトニングをされる方がご安心してご利用いただけるよう説明方法をより改良していくように致します。

また、もしチャンスをいただけるようでしたら必ず「生まれたての歯の美しさ」になるまでお手伝いさせていただきます。次回につきましては、今回と同じご体験料金で特別にご案内させていただければと思いますのでよろしければご検討いただけますと幸いです。 今回不安を感じられた点などあればどんどんご質問いただいて大丈夫です!もちろん質問のみご連絡いただいて大丈夫です!

この度は、初めてのホワイトニングのご体験に選んでいただいたにも関わらずご満足いただける時間を提供出来ず、ご不安を残してしまいまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月17日
  • まいかさんの口コミ

分かりやすく説明して貰えました。通うことにしました。

真唯花さま

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    繰り返す肌トラブル、本当に嫌ですよね😭
    お肌のお悩み改善、一緒に頑張っていきましょう✨
    たくさんアドバイスさせていただきますので何でも相談してくださいね!

返信日:2022年3月7日
  • アイさんの口コミ

これからの結果に期待です!

愛里さま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇‍♂️
    定額プランのお申し込みありがとうございました😊
    フェイシャル7種・ボディ痩身・ホワイトニング・ボディパックなど豊富なメニューから毎回お好きな物を選べますので、是非楽しみながら通ってくださいね。
    お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください✨

• まゆさんの口コミ

歯がとても白くなり変化に驚きました。

あき様

効果をご体感いただけて嬉しいです😊
    歯のお色がまた気になるようになりました、是非是非ご来店くださいね✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年8月19日

予約から施術まで大変スムーズでした。
    初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    トーンも上がって満足です。ありがとうございました。

ま様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご体験にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年8月19日
  • さっちん。さんの口コミ

カウンセリングで悩んでることに対して的確にアドバイスを
    くださるので生活において何が足りないかわかりました(*¨*)
    施術中もとてもリラックス出来て良かったです!
    肌の調子が次の日全然違ったのでほんとに良かったです♡
    ホワイトニングも1度であんなに変わるのはびっくりしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

さっちん様

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングも施術もお褒めいただき嬉しいです。
    お悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております💕

• クリスタルさんの口コミ

初めて全身痩身しました。
    健康についてのアドバイスをいただき、
    とても勉強になりました。
    施術中はとてもリラックスできました。
    施術後の採寸が小さくなっていた事に驚きました!
    帰りに脚が軽くなっていました。

クリスタル様

ご来店ありがとうございました。
    アドバイスが少しでもクリスタル様のお役にたてば嬉しいです❣️
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    また是非お身体のメンテナンスにお立ち寄りお立ち寄りくださいね✨

• 孝子さんの口コミ

いままで受けたフェイシャルの中で、私には一番合いませんでした。洗顔等をした後に、コットンで顔を洗っているようでしたが、その水が鼻に入り施術中ずっと鼻の奥が痛くて苦しかったです。あと、器具を使っての施術だったんですが、耳元に、そのコットンを濡らす為のボール?があって、器具を動かす度に耳元でカンカン鳴り、もうリラックスどころじゃありませんでした。お試しで本当によかったです。

孝子さま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    鼻の中に水が入ってしまったとの事、気がつかず申し訳ございませんでした。
    また、機械の作動音が気になったとの事初めてのご指摘ですが、お客様により快適なお時間を提供出来ますよう配置の変更などを今後検討し、なるべく早く反映させていただきます。
    本日はご満足いただけず本当に残念です、、、
    また機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供が出来ますよう誠心誠意おもてなしさせていただきます🙇‍♂️
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年6月9日

とても丁寧な施術でリラックスしてすごせました。
    また機会があれば伺いたいと思います‼︎

mさま

普段利用しない駅にもかかわらず、当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました☺️
    お褒めの言葉嬉しいです💕
    お疲れの際など、是非まてお立ち寄りくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年6月9日

アンケート記入後、食生活など色々とアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    施術も丁寧で、施術後は足が軽く、パンパンで硬かったふくらはぎが驚くほど柔らかくなっていて効果を実感!
    また、お願いしたいと思います。

パンダまる様

遠方よりご来店ありがとうございました😊
    アドバイスが少しでもお役に立ちましたら幸いです。
    施術にもご満足いただけたようで嬉しいです✨
    またふくらはぎが辛くなったら、是非いらしてくださいね💕

返信日:2021年5月17日
  • nちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で施術も丁寧でした。
    久々にお休みの日にリフレッシュ出来ました!

nちゃん様

ご来店ありがとうございました☺️
    nちゃん様の大切なお休み、癒しのお時間をご提供出来たようで安心いたしました。
    是非またお肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいね✨

返信日:2021年4月22日
  • なかの まゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行なってくださり、仕上がりも満足でした!
    帰宅後もも毛穴が小さいままだったので、びっくりしました!

なかの様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨
    当サロンを選んでいただいてありがとうございます😊
    お悩み解決出来るよう誠心誠意お手伝いさせていただきます❣️
    一緒に楽しみながらお手入れしていきましょうね♪

返信日:2021年3月29日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧