KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

KalanDiva〜 カランディーバ〜のフォト

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

まーさんの口コミ

本日「kalanDiva」さん初めての施術でした✨
    エステ等他店何度か体験しましたが全て継続に至るとこまで辿り着きませんでした💦
    お店の方との意志疎通が難しかったりとか、施術に満足しなかったりだとか……
    ハッキリ言うといつものように今回も不安などもありました…
    しかし今回は違いました‼️
    接客、施術、店内全て満足しました✨
    接客は…最初と最後にしっかりと説明あり‼️
    施術は…とても丁寧で手際がいい‼️
    店内は…清潔でシンプルで綺麗‼️

施術途中から「ここなら信用して継続して通える❗」と感じ定額プランで通うことにしました✨
    定額プランは全メニュー適用とのことでこれもまた魅力的🤩
    今の悩みはむくみ、冷え、セルライト…ですが改善してきたら別メニューも体験しようと思ってます✨

まーさま

本日はご来店ありがとうございました✨
    ご不安な中いらしてくださったのですね💦
    接客、施術、そして店内までお褒めの言葉ありがとうございます😭
    そして何より『信用できる』と感じていただけたことに感激しております😭😭
    これから半年間、まー様のお悩み改善の為に誠心誠意お手伝いさせていただきます🙇‍♂️
    まー様もご不安な事、ご相談などあればいつでもご連絡くださいね❣️これからよろしくお願いいたします💕

返信日:2023年11月25日
  • ha ruさんの口コミ

カウンセリングで様々なお話をしてください、とても参考になりました!
    また是非お願いしたいです◎

haru様

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    少しでもharu様のお悩み改善のお役に立てましたら幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2024年2月28日
  • えみゅーさんの口コミ

ドアを開けると暖かで 良い香りに迎えられました。
    癒しの時と、お肌のタイムスリップを

えみゅー様

ご来店ありがとうございました。
    ご来店前の「楽しみ」とのお言葉からご退店後のお褒めの言葉、口コミまで嬉しい言葉の数々ありがとうございます😭
    またご都合のよろしい時にいつでもお立ち寄りください。
    えみゅー様のお越しを心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年2月23日

KalanDiva〜 カランディーバ〜のアピールポイント

お気に入り数1500人突破❤️たくさん通いたい、色んな施術を受けたい、継続出来る予算にしたい、時間や曜日を自由に選びたい、他の人に見られたくない‘’あなたの『したい』を叶えるプライベートサロン💆✨✨

🌱KalanDivaは、東西線行徳駅から徒歩1分のプライベートサロンです🌱
◉ボディ•フェイシャル•セルフホワイトニング•ヘッドのケアをご提供しております。
◉1席のみのサロンの為、周りの目を気にせず自分だけのプライベート空間で施術を受けられます。
◉9:00〜22:00までの営業時間でお仕事前もお仕事後も通いやすくなっております。
◉都度払いでの通い方から通い放題まで柔軟にプランをご用意しております。
◉お客様のお悩みを少しでも解決しますようカウンセリングに力を入れております。LINEにて食事の指導、スキンケア指導、化粧品・サプリメントなどの相談、トレーニング相談なども受付ております。

👉当店1番人気の痩身メニューはサイズを測定し、変化をわかりやすくお見せいたします。特に下半身痩身では、お帰りの際の足の軽さやすっきり感もご好評いただいています。
フェイシャル人気No1のWトリートメントで行うリフトアップメニューは、大事な日の前日にオススメです。施術後のお顔の変化や翌日の化粧のりの良さに感動の声を多数いただいています。

【KalanDivaのおはなし】

港区の会員制サロンでの修行を経て、海外で最先端美容の情報を学びオーナー自ら使用して交換を体感した美容機器やケア用品を使用。結果と安全性にこだわると共に継続しやすい通い方やお客様に寄り添えるサロン作りを目指しました。

私自身10代の頃から肌のトラブルで悩み続け様々なサロンや病院に行きました。その際感じた不安や不満をお客様に感じさせたくないという思いを元に、カウンセリング重視結果重視をモットーにお客様お一人お一人の悩みに寄り添ったサロンを目指しております。
丁寧な接客と快適なプライベート空間のご提供の為にご新規様は1日3名様までのご案内とさせていただいております。

KalanDiva を地域の皆様に知っていただく為に
minimoでは全てのメニューを特別価格にてご提供しております。

お客様が ″来てよかった ″と思える時間と結果のご提供が出来るよう誠心誠意ご対応いたします。

【メニュー】

❤️肌育エステ❤️フェイシャル&ボディ
✨お肌を育てるエステ✨
世界一に輝いた洗顔器での毛穴ケア、テレビでも話題になった医療皮膚科で使用される最新機器によるトリートメント、厳選したパック、ハーブピーリングなど全7種類のメニューから
乾燥肌、オイリー肌、ニキビ、ニキビ跡、むくみ、シワ、タルミ、毛穴の開き、黒ずみ、しみ、そばかす、リフトアップ、小顔、エイジングケアなど様々なお悩みにアプローチ❗️
カウンセリングにて生活習慣をお伺いし、今ある悩みの改善だけでなく根本原因の改善を目指し、サロン卒業後もお悩みのない肌を育てる事を目指します。

☞2020年4月よりLEDフェイシャルが仲間入りしました。

☞2022年ハーブピーリングとモデリングパックが仲間入りしました。

※お身体のトラブルでお悩みの方にもおススメです😘背中・二の腕・お尻・デコルテのケア

❤️美ボディエステ❤️
数値で効果を実感✨
脚やせ、ウエスト痩せ、二の腕痩せ、全身痩せ、施術前後の採寸で効果をお見せします。
・他のサロンで満足出来なかった方
・痛みの少ないセルライトケアをご希望の方
・あざや内出血が心配な方

❤️セルフホワイトニング❤️
痛みなく、副作用なく、美しい白い歯に
安全性と結果にこだわった国産ジェルで産まれたての歯の美しさを取り戻します✨
ホームケア用の歯磨き粉&LEDライトもご用意しております。

❤️美髪・発毛ケア❤️
2020年4月〜スタートの新メニュー✨
赤色LEDを使った発毛促進と栄養たっぷりの美容液を特殊な電気の力をつかって頭皮に浸透させます。
頭皮の乾燥・薄毛・抜け毛・髪の毛のコシやツヤにお悩みの方に
頭皮ケアをする事でお顔のリフトアップや顔色改善効果も⭕️

エリア【市川市・東西線・総武線・行徳駅・南行徳駅・妙典駅・浦安駅・原木中山駅・本八幡駅】行徳駅目の前の好アクセスで雨の日などの悪天候や夜間でも安心❤️

KalanDiva〜 カランディーバ〜のプロフィール

港区VIP専用サロンでの修行を経て独立。令和元年5月28日に行徳駅前サロンをオープン致しました✨お客様に寄り添った心地の良い空間作りを心がけております。都内で予約殺到したセルフホワイトニングや美顔・痩身メニューを市川エリアで受けられるのはKalanDivaだけです💕

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
当サロンは「通わなければ元通り」ではなく「日常で出来る」「原因を改善する」を目指します。ただ施術だけするのではなく日々のケア方法や、美容・健康の知識をご提供します。お客様の悩みや好みは本当に様々です。個人サロンだからこそ出来るお客様の「こうしたい」に寄り添い、1番の相談相手になれるよう努めます。
旅行
肌育指導士、未病改善指導士、認知症予防指導士、メイクアップアーティスト

KalanDivaの詳細情報

KalanDivaの内観・外観1

KalanDivaの内観・外観2

KalanDiva

千葉県市川市行徳駅前

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分

市川市
1日4名様限定の為ご希望の日程を承れない可能性がございます。また他クーポンサイトやHPよりのお問い合わせなどもございますのでご予約が埋まってしまう可能性もございます。お早めのご予約をお願いいたします。

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧