4.3

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】所属・石川 陽菜のメニュー

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】所属・石川 陽菜の口コミ

4.3

4.2

• momoさんの口コミ

とても可愛くキレイに仕上げていただきました!!
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました☺️❤

石川 陽菜さんからの返信

キラキラとってもお似合いでした〜‎🤍✨
    たくさんお話して頂いて私もとっても楽しかったです🥰
    ドライブに旅行、お気をつけて楽しんできてくださいね🇸🇬💕︎

返信日:2024年9月21日

今までネイル何年もしてきて爪長かったけどどんなお店行っても爪折れなかったけど、最後のコーティング⁇が薄過ぎて始めて爪折れました、、、。無料なので仕方ないですが、セルフネイル⁇って友達に聞かれるぐらいペラペラでした、、、。

石川 陽菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お爪が折れてしまった、コーティングが薄かったという件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術の参考にさせて頂きます。
    練習に励みます💦
    貴重なご意見ありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月6日
  • ayanoさんの口コミ

かわいいブルーのマグネットネイルをしていただきました。無料とは思えない仕上がり!旅行で海に行くので嬉しいです。ありがとうございました☺️

石川 陽菜さんからの返信

ギラギラブルーとってもお似合いでした!️🩵✨
    旅行楽しんできてください🥰🫶🏻
    ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!💞

返信日:2024年9月1日

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】所属・石川 陽菜のアピールポイント

ハンド・フット、全て無料です❤️⚠️注意事項⚠️必ずお読みください💦💦当日のご予約もお受けしております❕

いつも沢山のお問い合わせ、ご予約ありがとうございます🫶🏻💞

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】所属・石川 陽菜のプロフィール

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10 銀泉桜橋ビル6階 (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Maria Eye  Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】付近の駅のネイルサロンを探す