小松真理子

元町中華街vibeannex✳︎ミニモからのご予約で特別割引♡

元町中華街駅よりすぐにございます
vibe&annex2階、こまつです。
100パーセント人毛エクステを
ミニモから予約の新規のお客様に限り
お安くお付けいたします!

以前ご来店いただきました方も
お気軽にご連絡ください╰(*´︶`*)╯

お客様の可愛くなりたい!
を全力でお手伝いさせていただきます。
ミニモからのご予約のお客様
トリートメントサービスさせていただきます!

パート勤務のため出勤日が月、木、金、土
11時から18時のご予約受付になります!

小松真理子

パート勤務の為月、木、金、土の11時から18時の受付になります!

11時​〜​18時
神奈川県横浜市中区山下町
元町・石川町
元町中華街 石川町 関内

• 樋口瑠花

2017年03月20日

今日は本当にありがとうございました
    楽しく会話が出来てエクステも大満足です!!
    小松さんもとても可愛いくてまたぜひお願いしたいです!

• はっぴ

2017年03月11日

今日はほんとにありがとうございました!!
    初めてのエクステで緊張しましたが、小松さんが明るく面白くお話をして下さったおかげでとてもわくわく楽しくリラックスして施術を受けられました(*´∪`)
    編み込み時などとても気を使ってくださり、仕上がりも要望通りに可愛く素敵にして下さり、本当にとてもとても感動しました!!感謝しかありませんっ!!
    小松さんのファンになりました笑✌︎
    またお願いしたいです!!
    その時はまた宜しくお願いします✨

• ウリ坊

2017年03月10日

今日は本当にありがとうございました☺️
    楽しくおしゃべりできて、あっという間でした
    念願のロング楽しみます!!
    また是非お願いしたいです☺️

• さき

2017年03月08日

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます♡♡

• にゃんち

2017年03月03日

本当にオススメです。
    5.6年ぶりのエクステで、前にやった時よりもかなり髪が短かく、色もカラーが色落ちした感じだったので馴染むか不安でしたが、境目が分からないくらい綺麗に馴染んでいます。何より、いつもはエクステを付けると頭でっかちになりがちですが、つける位置などを考えて頂き、エクステを付けてるのが分からないくらい自然です!
    色もいろんなトーンのエクステを混ぜて私の色に合わせていただき、仕上がりにすごく満足しています!!
    最後にカールで仕上げていただきましたが、カールの仕方についてもアドバイスを頂き、ぜひ試してみたいと思いました。
    あまり美容室での会話は苦手な方なのですが、すごく話しやすい方で、とても楽しかったです!
    またエクステする時は小松さんにお願いしたいです。

• muchi

2017年02月25日

今日は来店して本当に良かったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    髪が短くバランスが難しいのに色々相談にのっていただけましたし、小松さんはとても人柄がよく、明るく話やすくて、こちらのどんな話にものってくださって嬉しかったです。
    他の美容院だと意見を流されてしまったり誠意が見えない店もありますが、ちゃんと希望も聞いてくださって対応していただけました。嬉しいです(*´ω`*)
    編み込み中にも痛くないか気にかけてくださったり、エクステの手入れの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださってズボラの私には勉強になりました(*´ω`*)
    元町の情報も教えていただけたので、帰りにプラプラ買い物もできました(*´ω`*)ありがとうございます。
    エクステも馴染んでますし、最高です!
    施術の約2時間、あっという間でした!
    お見送りも外まで…!ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)

• みー

2017年02月24日

ショートからロングにしてもらいました!
    talkが楽しすぎて息抜きになりました!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    リピート決定です!!

また楽しい会話したいです!
    次回もよろしくお願いします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• あかね

2017年02月18日

素敵な仕上がりに大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    今度はカラーのエクステつけようかなって
    思っているのでまた伺います ♡
    その時は小松さんに担当してもらいたいです!!

• のんちゃそ

2017年02月14日

始めから最後まで凄く
    良い対応をしていただきました(●´ー`●)

笑顔で迎えていただき、
    ショートで特殊な明るい髪でもお任せでスムーズに
    対応してもらえました‼︎
    エクもさらさら!
    この仕上がりで10000円はかなりお得です☆

巻き仕上げ&調整カットで別料金がかかるところが
    多いのですが、別途料金が増したりすることがなかったので大満足(。ノω<。)ノ))

ミニモ内でのやりとりも迅速な対応をしていただけて
    安心しましたʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢
    お見送りはなんと外まで!
    見えなくなるまでしてもらえて嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいです‼︎

• せりな

2017年02月14日

初めてエクをつけました!手入れの仕方などたくさんお話ししてくださってとてもわかりやすくて話しやすかったです☺️そして、仕上がりもイメージ通りにしてくださって本当に満足でした!!またつけるときもここにします!!