小松真理子 (バイブ&アネックス)

ご新規様限定⭐️グラデーションエクステ100%人毛❤️好きなお色から選べます❤️❤️お時間お問い合わせくださいませ(^^)

エクステ、カラー、ブリーチなんでも
やらせていただきます(o^^o)!
100%人毛の編み込みエクステは
初めての方でもご安心出来るようにしっかり
カウンセリング、アフターケアのご案内も
させていただきますっ!
頭の大きくならないエクステの付け方で
編み込んで行きます!
シールエクステのご用意もございますので
お気軽にご連絡くださいませ(^^)

ご希望のお時間に空きがなくても
ご案内できることがありますので
御連絡下さい❤️❤️❤️

元町中華街駅よりすぐにございます
vibe&annex1階こまつです
アレスオリジナル人毛エクステを
ミニモから予約の新規お客様に限り
お安くお付けいたします!
原色カラー、エクステに関してはご相談ください!
カラーのみのご予約も承っております!
トリートメントサービス実施中!

以前ご来店いただきました方も
お気軽にご連絡ください╰(*´︶`*)╯
ご紹介いただいたお客様にも
割引させていただきます❤️

お客様の可愛くなりたい!
を全力でお手伝いさせていただきます

バイブ&アネックス
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1階 (地図
元町・石川町
祝 定休日
11時​〜​18時

口コミ・評判

• akiks さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても楽しい時間を過ごせました。
    施術ももちろん大満足です。
    日本を背負ってめっちゃ綺麗にしていただきました❤︎
    とくにハイライト!本当にきれいです。
    またよろしくお願いします!

小松真理子 からの返信

2回目の御来店ありがとうございましたっ!そして口コミまでありがとうございます(;o;)!勝手に日本を背負って張り切らせていただきました!わたしもすごく楽しい時間でございます!またお待ちしておりますっ

返信日:2017年12月23日
  • 礼芽 さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが昔から友達だったかのような感じがして…とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)✨希望もきちんと聞いて下さり…7年ぶりのエクステだったのですが…とても綺麗にして下さりエクステを長持ちさせる方法も細かく教えて下さり、途中で他のお姉さんも手伝って下さりカラーとエクステで1時間半で終わり…あっという間でした!!本当に素敵な時間をありがとうございましたいつもショートなので楽が勝ってしまいエクステはしょっちゅう付けに行けないけど…小松さんに会いに行きたいなと思えました✨ありがとうございました

小松真理子 からの返信

ご来店ありがとうございます!と、同時に素敵な口コミもありがとうございます!!久しぶりのエクステなのでお手入れなどめんどくさい事が多いかもしれませんがまずは2週間…頑張って見てください!笑 また会いに行きたいと言っていただきとても嬉しいです!!わたしも楽しくてあっという間でしたら(^^)!!!!

返信日:2018年01月12日

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報